Jump to content

Molde hamburguesas.

Puntuar este tema:


Carmela2

Recommended Posts


¿chicas, me recomendais alguno que os haya salido bueno? es que los de Ibili dicen que son muy malos y que se llenan de carne y luego no hay quien los limpie bien.

¿alguna web donde lo vendan? ¿y los plasticos separadores?

Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo uso los de ibili pero con film transparente...porque hasta que leí que se usaban así, me resultaban engorrosos.... Y pensé que no se desmontaban enteros, por eso esa impresión que se llenan de carne y no se pueden limpiar bien, pero si se desmontan enteritos para lavar...:dientes::dientes::dientes::dientes: Y para separarlos, no se porque las hago al momento, pero creo que con papel vegetal o de horno seria estupendo...:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo compre uno super barato 1,95 de plastico en las tiendas Crack -no se si hay en toda España- y aunque es muy basico y se llena de carne , no tengo problema porque se desmonta.
Busque los plasticos y me dijeron que solo era para congelarlos que sino no los necesitaba.
De momento me apaño con film transparente si los tengo que congelar, si no es el caso van directos a la plancha o sarten.....:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo para hacer hamburguesas uso un aro de emplatar redondo y una cuchara grande. Pongo la carne en el aro, aprieto con la cuchara y quedan perfectas. Luego si las tengo que congelar las envuelvo en film y si no pues las frío directamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues el sistema de hacer un caramelo con film a mi me resulta de lo mas práctico y no mancho nadita... lo conoceis?

alguien puso un video hace tiempo pero no se quien fue, pero es facil de explicar:

coges la carne, la adobas como quieras, haces un rollo bien apretado con film transparente, vas enrollando los bordes para que se apriete muuuuucho, sino te convence que este muy durita, la metes un rato en el congelador, y luego cortas rebanadas, que serán las hamburguesas...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo uno similar al de Estela pero no lo uso porque no lo tengo a mano y se me olvida :bate:
Lo hago de forma tradicional, una bola que aplasto, lo de lolagonal está muy bien si vas a hacer muchas, yo es que para tres no me complico y nunca congelo...

En Alambique tienes moldes y plásticos :up:http://www.alambique.com/tienda/prensador-de-hamburguesas

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿chicas, me recomendais alguno que os haya salido bueno? es que los de Ibili dicen que son muy malos y que se llenan de carne y luego no hay quien los limpie bien.

¿alguna web donde lo vendan? ¿y los plasticos separadores?

Gracias de antemano.


Doy fe que el de Ibilis es una auténtica guarrada. Lo usé una vez, se guardó supuestamente limpio y para la siguiente vez el olor era nauseabundo. Le había quedado carne dentro y tras una hora todavía seguía saliendo carne descompuesta (no se desmonta y costaba muchísimo trabajo)

Pues yo para hacer hamburguesas uso un aro de emplatar redondo y una cuchara grande. Pongo la carne en el aro' date=' aprieto con la cuchara y quedan perfectas. Luego si las tengo que congelar las envuelvo en film y si no pues las frío directamente.[/quote']

Así las hago yo ahora con un resultado fantástico. Pero en mi caso el aro es ovalado resultando un acabado muy profesional. Y se tarda igual que con un molde de hamburguesas, tiene más utilidades y se lava en un plis plas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero es que se desmonta el de ibili :pelea::pelea:....pero la mayoría no nos dimos cuenta de ello...yo no lo sabia tampoco y es mi compañero que me lo desmonto, porque le decía yo que no era posible que algo con carne fresca no se pueda desmontar y lavar a a tope...y hay que girar el mango verde (en mi caso...) para desmontarlo y acceder a la parte con el muelle....donde se quedaba la carne....:anda-ya::anda-ya: A ver si pongo una foto para enseñaros el que tengo...

- - - Actualizado - - -

Zeste digo yo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...