Jump to content

mi nueva compañera MULTICOOKER de superchef

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ay madre! yo que ando buscando una porque mi cf100 ha caducado..pero no decian que la casa superchef habia cerrado? por fa EOS' date=' dime el modelo y la marca. que lio! a ver si tu me ayudas a aclararlo.no sabia que existia ese modelo!! la quierooooo!!!![/quote']

Eso tenía entendido yo, que la Superchef había cerrado. ¿Cerró o es que son máquinas que quedan sueltas por algún distribuidor? :nodigona:- - - Actualizado - - -

A mi también me gustan más las tipo robot que las tipo olla,me resultan más comodas :D Ahhhh este verano llegó a casa mi nuevo juguetito :)zmtcn.jpg



Simpa, ¿a qué te refieres? No me enteré de este juguetito nuevo. Cuenta, cuenta... Aysss, por dios. otra maquinita... :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    5

  • EOS

    3

  • PIRAMIDE

    3

  • Cece

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ay madre! yo que ando buscando una porque mi cf100 ha caducado..pero no decian que la casa superchef habia cerrado? por fa EOS' date=' dime el modelo y la marca. que lio! a ver si tu me ayudas a aclararlo.no sabia que existia ese modelo!! la quierooooo!!!![/quote']

Piramide cerro o mejor dicho se fugaron los del SAT Vendall, pero esta maquina es nueva, es la que reemplaza a la CF100 y en cierta manera , sustituye a la CF101 que no tubo mucho exito, es genial, yo he tenido la primera , que murio de vieja y del tute que le di y luego compre la CF101, tengo que decir que la primera era mejor y de momento esta es genial, todas las mejoras de la segunda pero creo que muy mejoradas, es la CF100S , si quieres te paso el numero de tlf de quien las sirbe, hoy he preparado una sopa de verduras que he dejado programada y al llegar la he pasado a la cook&mix para triturar y dejarla bien finita.

post-138943-14375575727998_thumb.jpg

post-138943-14375575728096_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué suerte de regalo, EOS

Y menuda apañera que te echaste, simpatiaa. No la había visto (el verano me confunde jejej)


En el verano nos perdemos :lol:
Eso tenía entendido yo, que la Superchef había cerrado. ¿Cerró o es que son máquinas que quedan sueltas por algún distribuidor? :nodigona:- - - Actualizado - - -




Simpa, ¿a qué te refieres? No me enteré de este juguetito nuevo. Cuenta, cuenta... Aysss, por dios. otra maquinita... :porfavor:



Pues eso que la tengo desde este verano,la compré de segunda mano porque estaba sin estrenar,la estrené yo pero con tan mala suerte que venia con un defecto de fabricación,el menú de presión y el de vapor no me permite cocinar a menos de 10 minutos y para tiempos más cortos me estoy apañando con los otros menús,cuando deberia cocinar desde el minuto 1 en adelante,estoy a la espera de que me llamen del servicio técnico para darle una solución,y precisamente hoy que he ido al campo me han llamado cuando no estaba en casa :frito:aparte de eso estoy encantada con ella,es de los mejores robots que he tenido,funciona por inducción con lo cuál calienta rapidisimamente,y no tiene plato calentador,así que se limpia muy facilmente con una bayeta todo el interior de la máquina,lleva recogedor de agua como las ollas programables lo cuál echaba mucho en falta con la chef 2000,el menú horno funciona sin presión sin necesidad de quitar la válvula ni girarla,el menú arroz funciona también sin presión cosa que me sorprendió los resultados son como de arroz de paella y en 7 minutos :D,los bizcochos se hacen de 25 a 30 minutos,me encanta la antihaderencia de la cubeta y para muestras mejor os enseño el puchero que me hace nunca he conseguido un caldo tan blanquito y consistente ni con la olla rápida :) en cuanto me la reparen os iré poniendo recetitas que vienen unas buenisimas en el recetario :D anda que el primer dia que la estrené me llevé un susto.....antes de soltar el vapor suena una locomotora y después te dice liberando vapor y como no me lo esperaba.....:lol:27z8zl2.jpg


Aquí se oye la locomotora y yo que la tengo al máximo volumen imaginate.......:lol:http://www.youtube.com/watch?v=HUGBM5Ce29E
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja,:lol::lol: es verdad, parece una locomotora, :lol::lol: ¡vaya susto te llevarías, que risa, por dios :lol:
Hace la tira de tiempo que tengo ganas de un robot al que pueda cambiar, además del tiempo, la temperatura, y ponerlo a guisar a la antigua si quiero, pero con la comodidad de que se programe y que no se pegue, y que valga para rápido, lento y horno, sin tener que tener tantas ollas por medio. Y esos robots lo cumplen, pero claro, son caros de coyons :grrr:
Ese tuyo tiene una pintaza... No me aclaré mucho con eso de inducción, entiendo que es que se pone al rojo en un plis-plas, ¿si? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja,:lol::lol: es verdad, parece una locomotora, :lol::lol: ¡vaya susto te llevarías, que risa, por dios :lol:
Hace la tira de tiempo que tengo ganas de un robot al que pueda cambiar, además del tiempo, la temperatura, y ponerlo a guisar a la antigua si quiero, pero con la comodidad de que se programe y que no se pegue, y que valga para rápido, lento y horno, sin tener que tener tantas ollas por medio. Y esos robots lo cumplen, pero claro, son caros de coyons :grrr:
Ese tuyo tiene una pintaza... No me aclaré mucho con eso de inducción, entiendo que es que se pone al rojo en un plis-plas, ¿si? :nodigona:



:lol: Es como si comparamos una vitrocerámica con una placa de inducción :D ya tengo el cuerpo hecho y no me asusto pero el primer dia no tenia ni idea imaginate....:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Piramide cerro o mejor dicho se fugaron los del SAT Vendall' date=' pero esta maquina es nueva, es la que reemplaza a la CF100 y en cierta manera , sustituye a la CF101 que no tubo mucho exito, es genial, yo he tenido la primera , que murio de vieja y del tute que le di y luego compre la CF101, tengo que decir que la primera era mejor y de momento esta es genial, todas las mejoras de la segunda pero creo que muy mejoradas, es la CF100S , si quieres te paso el numero de tlf de quien las sirbe, hoy he preparado una sopa de verduras que he dejado programada y al llegar la he pasado a la cook&mix para triturar y dejarla bien finita.[/quote']

si,porfa,pasame el telef. si quieres por MP por si aqui no està permitido.yo tambien tengo-nia la cf 100 y es muy buena, pero esta viejita y la cubeta para cambiar.la tapa no se sujeta arriba y me cae, con lo cual llevo ya varias quemaduras, la luz no se enciende con lo que no veo muy bien por que menu voy mientras elijo...enfin, para retirarla ya.asi que sabiendo que esta es hermana, prefiero ir a lo seguro.:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainssss , mejor no mirar... :lol:

Enhorabuena Eos, que la disfrutes!!!!

Simpa, y tu también!!!! Que sepas que te echo mucho de menos:( con lo que me gustaba a mi ser la mejor alumna de tu clase:coqueta: :dientes::beso:





Hayyyy que bonitoooo :coqueta: quizás vuelva.....todo depende de las alumnas que vea interesadas :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...