Jump to content

Ya tengo la amasadora.

Puntuar este tema:


Carmela2

Recommended Posts


Es una bosch modelo mum48. La he probado y funciona. Parece robusta tambien.

Evidentemente no sera una KA o una KENW pero tampoco podia ni queria gastarme tanto dinero enuna amasadora.

Tambien cuento con la TH pero no me termina de convencer amasando y menos, masas duras.

¿alguna tiene recetas para compartir de amasadoras? Viene con un recetario pero en mil idiomas excepto el español ( la compre en amazon) y no tengo experiencia alguna en amasadoras.

¿me guiais?

gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que no hay recetas para amasadora, como sí las hay para otras máquinas, porque una amasadora no cocina, sólo hace uno de los pasos de una receta. Es como si pidieras recetas para una picadora :nodigona:


Mejor busca recetas de pan o de cualquier masa ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy deseando comprarme una:) desde que me rompieron las varillas electricas he visto la escusa perfecta:lol: seguramente me cogeré esta
http://www.electronic-star.es/Klarstein-Carina-Azzura-Robot-de-cocina-800W-4-litros_i48564.htm está muy bien de precio y además es mas ligera y algo mas pequeñas que otras:D así que creo que es la que mejor me viene. Lo que no se es si podré comprarla el mes que viene o me tocará pedirsela a los reyes :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arasia la veo genial de potencia y prestaciones pero que el bol no tenga asa me parece que no es muy práctico pido opinión a las que ya tienen amasadora.
Si no me la he comprado es porque tengo duda en eso y la potencia porque la KA mucha marca y modelo pero su potencia no es mucha, bueno, las hay mas de varios precios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno. Ya la he estrenado con un bizcocho de calabaza buenisimo.

Pero hay algo que no hago bien y es desmoldar. He empleado un molde como de corona, de aluminio, con agujero en el centro. Por supuesto lo he engrasado, y aun asi, se me ha pegado y me ha quedado feote.

¿teneis algun truco para desmoldar ese tipo de moldes?

Como decias vicky, me he dejado guiar por la intuicion a la hora de la receta, pero he tenido bastantes dudas respecto a la velocidad mas adecuada a emplear segun añadia ingredientes...pero me ha quedado muy muy esponjoso.

Tengo que seguir probando cosas.

maana me toca masa de pizza. Ya os contare.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arasia la veo genial de potencia y prestaciones pero que el bol no tenga asa me parece que no es muy práctico pido opinión a las que ya tienen amasadora.
Si no me la he comprado es porque tengo duda en eso y la potencia porque la KA mucha marca y modelo pero su potencia no es mucha, bueno, las hay mas de varios precios.

A mi la pontencia no me preocupa, la adoradisima Kitchaen aid tiene solo 300W y cumple perfectamente con su función. Yo me había fijado en esa marca porque conozco gente que tiene otros modelos y están super contentos. Aunque lo que mas me gusta sin duda es el precio:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...