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Migas de pan en Gm d

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Xena ( Sena)

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El otro día hice migas..., las hago tradicional, en la thermomix y en la Gm d y de todas las maneras, salen buenas..., unas veces les pongo unos ingredientes y otras otro, depende lo que tenga jajaja, pero ya sabéis que es a gusto de cada uno, unas veces las hago con bacon y chistorra etc, otras con bacon y pimiento....ya como queráis...lo principal de las migas para que salgan buenas es ir removiendo cada momento, yo cada 5 minutos les voy dando vueltas con la paleta y quedan muy buenas...os dejo como las hice esta vez y también os dejo los enlaces de como las hice las otras veces en thermomix y tradicional...aquí con la thermomix con chistorra y bacon.. http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/08/migas-en-thermomix-y-tortilla-de-migas.html y aquí tradiconal http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/migas-y-tortilla-de-migas.html y ahora vamos a hacerlas en la olla Gm d...

Ingredientes:

1 barra de pan del día anterior y un trocito mas que tenia
1 pimiento verde
4-5 dientes de ajos
1 cajita de bacon
Aceite
Agua

Hacemos un corte a los ajos sin quitarle la piel y le damos unos golpes para machacarlos ( yo lo pongo debajo de la madera de cortar y le doy un golpe y así los machaco ).
Partimos la barra de pan, por la mitad y la mojamos bajo el grifo, desmenuzamos y ponemos en un bol.
También podemos desmenuzarlo antes y mojar el pan con un poco de agua en el bol y con las manos vamos haciendo que se vayan mojando todas un poco, si lo hacéis de la otra manera es mas cómodo romper el pan, reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta que no sea poca cantidad...y menú plancha, echamos el pimiento cortadito, solo le damos unas vueltas, no hay q dejarlo hacer, que se hará con las migas poco a poco, echamos el bacon y los ajos, removemos y echamos el pan, mezclamos bien, cancelamos menú y ponemos menú horno, 60 minutos, tapamos con una tapadera de cristal o tapadera de sartén, y vamos moviendo las migas cada 5 minutos, por eso os digo que pongáis una tapadera cualquiera y no la de la olla, por que es mas cómodo, al tenerla que quitar cada 5 minutos..., si vemos que falta algo de aceite que ha chupado mucho echamos un poco mas...., son digamos un poco pesadas de hacer por tener que estar removiendo cada 5 minutos, pero las migas para que salgan bien hay que hacerlas así...pasado los 60 minutos, tendremos unas migas doradas y muy buenas...

NOTA:
No usar la tapa de dorar, como muchos me han preguntado..., por que no salen bien, la miga necesita ir moviendose cada momento, si lo que queremos son unas migas buenas...si no lo hacéis como he comentado anteriormente no os quedaran como realmente se hacen unas migas...que es paciencia y a mover jajajaja

MIGAS.jpg





PAN+M.jpg

MIGADEDE.jpg

MIFRTE.jpg


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una pregunta' date=' venden unas bolsas con migas ya preeparadas, las has probado??? es que no tengo pan del dia anterior, podria valer esas o pan del dia????[/quote']

yo no las he probado, lo q se q si q venden es pan para migas en mercadona, para hacerlas, no preparadas, solo el pan...y con el pan del dia no quedan igual, es mejor de 1-2 dias;)

Me encantan! y siempre digo que las tengo que hacer pero acabo tirando de las del mercadona :bate::beso:


:lol::lol: ves a mi niña esas se las hizo un dia mi suegra y no le gustan...y no tires el pannnn asi t acuerdas :lol:;)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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