Jump to content

GM modelo E

Puntuar este tema:


Ebane

Recommended Posts


Me llegó a mi correo una publicidad de hogarium con información sobre un modelo nuevo de olla gm, esto fue el viernes y desde entonces no hago más que entrar en el foro en busca de información pero no se comenta nada, y por internet no encuentro nada, sólo aparece en la web de hogarium.

¿Hay un modelo nuevo de olla gm?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    12

  • julycar

    7

  • Micuit

    6

  • Cece

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


si ebane yo algo he visto tambien ,la he visto en hogarium a 99 euros de oferta y tambien a vane de adictas a gm pero aun no a puesto el precio de lanzamiento ,no se por que? yo creo que es lo primero que hay que poner y si te interesa pues ya te pones en contacto y si no puesdes por cara pues lo dejas pasar y no molestas pidiendo informacion.besitos:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Anda, pues tiene buena pinta!:o Me gusta eso de poner la temperatura que quieras... es ya casi como los robots que cuestan tan caros.
Na, llegará el día en que nos regalen una olla ultimo modelo con la compra de un kilo sardinas, :lol: ¿Os dais cuenta?, cada vez hacen más cosas y son más baratas. ¡Viva la modernidad! 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si se me rompen mis gm c que a falta de una tengo dos' date=' entonces tendré excusa para comprarme la E, pero basta que quieras que algo se rompa para que te dure la vida :nodigona:[/quote']
Tal cual, yo tuve la primera GM que salió al mercado, vamos por no tener no tenía ni letra (supongo que sería la A, porque luego vinieron las demás), y al final me compré una Erika Plus porque la aquella GM no tenía función horno aún. Y este verano en un plan renove la cambié por otra GM-D para mi hija. ¡Y seguía funcionando tan campante!, vamos, que salió dura como un peñón. Así que como estas otras dos duren lo mismo..., oh, dios...:porfavor: cuando quiera comprarme la nueva ya no tengo dientes, :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tal cual' date=' yo tuve la primera GM que salió al mercado, vamos por no tener no tenía ni letra (supongo que sería la A, porque luego vinieron las demás), y al final me compré una Erika Plus porque la aquella GM no tenía función horno aún. Y este verano en un plan renove la cambié por otra GM-D para mi hija. ¡Y seguía funcionando tan campante!, vamos, que salió dura como un peñón. Así que como estas otras dos duren lo mismo..., oh, dios...:porfavor: cuando quiera comprarme la nueva ya no tengo dientes, :lol::lol::lol:[/quote']

Mirandolo por el lado bueno...para entonces habrá modelos aún mejores :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirandolo por el lado bueno...para entonces habrá modelos aún mejores :lol:


Sí, para hacerles la comidita a los nietos (o biznietos), eso si para entonces no estoy ga-gá y me lío con los botones... o la voz, que ya no la oiré y tendré que ponerme un Sonotone, que será de última generación y no habrá dios que lo entienda con tantas instrucciones... y será carísimo... o no,..., que igual lo regalan con la barra mortadela...
¡Madre mía, cuanto gasto... :sinunduro: ¿Ves?, y todo porque las ollas éstas no se rompen... Y una cosa lleva a la otra, y ... :herida:
¡Blop!... Esto... :duda: ¿de qué estábamos hablando, oh?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es la nueva olla Gm E, yo se la he pedido ya a Marcvane y tbn la tiene a 99 ;)- - - Actualizado - - -

si ebane yo algo he visto tambien ' date='la he visto en hogarium a 99 euros de oferta y tambien a vane de adictas a gm pero aun no a puesto el precio de lanzamiento ,no se por que? yo creo que es lo primero que hay que poner y si te interesa pues ya te pones en contacto y si no puesdes por cara pues lo dejas pasar y no molestas pidiendo informacion.besitos:beso::beso:[/quote']

En su face ya estan puestos https://www.facebook.com/notes/adictas-a-gm-vanessa/gm-modelo-e/147051875346255 , le falta subir a su web, supongo q los subira mañana...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer la vi en el fb de vida sana con julycar y regala algo a los doscientos primeros que la compren
tiene muy buena pinta. Y si, desde luego la GMc mía una bomba incombustible, y me la compre porque una amiga tenía la gma y estaba encantada con ella y sigue
me compre la d por capricho pero es que como compremos cada mejora que salga no hay cocina bastante jajajjajja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...