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GM modelo E

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Ebane

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Me resulta curioso, porque yo también he recibido el correo y la verdad es que estoy dada de alta en muy pocos sitios. El caso es que pensé que era spam y no lo abrí, pero me gustaría saber de dónde me están mandando esa publicidad para darme de baja. Por norma, si no puedo bloquear la publicidad no me suscribo.
A ver si entre todos conseguimos descubrirlo. ¿Alguna sospecha?


Hola,la publicidad te la mandan por muchos sitios,quizás no te hayas suscrito pero cogen tus datos de otras páginas,es lo que tiene el misterio informatico :nodigona:bloquealo como correo no deseado y ya está :up:
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Mañana recibiré mi gm E yupiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: voy a conocerla bien a fondo y a experimentar con ella' date='ya os contaré mis impresiones :up:[/quote']

¡¡¡¿Quéeeeee!!!!
Lo tuyo ya es vicio, niña,:lol: eso tiene que ser pecao gordo. Eres increíble. ¡Qué envidia!! (sana, ej), pero envidia. Yo no tengo disculpa, mecachis...
Oye, me interesa mucho el asunto del cocinado en forma tradicional, para lo cual, manejar la termperatura es importante. A ver si me puedes probar que tal va esa función, porfis. Pero programando, claro. :beso::beso:
Y cuéntanos, que estamos todas esperando noticias que sean contundentes para justificar en casa que es urgente cambiar de olla :lol::lol:

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Hola chicas, me cuelo en el post para hacer una pregunta.....quiero una olla de estas pero soy novatos en el tema y estoy perdida.....cual os gusta más? FC touch, o la amabilidad GM E? Gracias por ayudar...

- - - Actualizado - - -

diooosss como me traiciona el teclado de la tablet...


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Eso mismo me estaba yo preguntando si serviria para el vapor' date='supongo que el asa del cestillo se dobla ¿Verdad? :duda:[/quote']

:D Claro que se puede :guapa:
:cry: Me he enamorado :cry: Me gustaaaa, la quierooooo :nodigona::lol:

Simpaaaa, no decías que ya no usabas tanto las programables???? Y ahora vas y te la compras!!!!:o Qué envidia me das!!!! :grrr: pero sana eh???? sana :lol:

July, cuanto tiempo sin leerte por aquí, o que no he coincidido contigo :)


Simpa, pues para estrenarla y hacerle el rodaje podías abrir la escuela de nuevo, no??? :coqueta:


Hola Marinatillas :guapa: he estado muy liado estudiando dietetica y nutrición, montando la tienda física y ahora me falta la web, mira he salido en el periódico digital, asi veis la tienda pinchad en el enlace aver si os gusta la tienda http://elchedigital.es/not/6517/vida_sana__by_julycar__tu_tienda_de_dietetica_y_nutricion/
AHHHHH y doy talleres de cocina sana ;):guapa:

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Hola chicas, me cuelo en el post para hacer una pregunta.....quiero una olla de estas pero soy novatos en el tema y estoy perdida.....cual os gusta más? FC touch, o la amabilidad GM E? Gracias por ayudar...

- - - Actualizado - - -

diooosss como me traiciona el teclado de la tablet...



Te he mandado un privado con información ;)- - - Actualizado - - -

¡¡¡¿Quéeeeee!!!!
Lo tuyo ya es vicio, niña,:lol: eso tiene que ser pecao gordo. Eres increíble. ¡Qué envidia!! (sana, ej), pero envidia. Yo no tengo disculpa, mecachis...
Oye, me interesa mucho el asunto del cocinado en forma tradicional, para lo cual, manejar la termperatura es importante. A ver si me puedes probar que tal va esa función, porfis. Pero programando, claro. :beso::beso:
Y cuéntanos, que estamos todas esperando noticias que sean contundentes para justificar en casa que es urgente cambiar de olla :lol::lol:


Pecaoooo seria si no cayeran en mis manos :lol::lol: supongo que te refieres al menú lento ¿No? Aunque yo sea más de menús rápidos prometo hacerte la prueba para contarte,ya verás como vuelva la clase de cocina será la excusa perfecta para que os tengais que comprar este modelo para hacer las recetas exactas a las mias con sus presiones y temperaturas :burla::lol: todas con los maridos cariñoooo la necesito para la clase que si no me suspenden :lol:- - - Actualizado - - -

oye simpa cuando la recibas cuentas ' date='ya me estoy viendo yo ..........si es que no la puedo mirar que bonita es ,como encima funcione bien seria la repera ,a ver que bateria trae la pantallita y el programador esta bien ,a ver es una chulada .[/quote']

Claro que os contaré :up:- - - Actualizado - - -

:D Claro que se puede :guapa:



Hola Marinatillas :guapa: he estado muy liado estudiando dietetica y nutrición, montando la tienda física y ahora me falta la web, mira he salido en el periódico digital, asi veis la tienda pinchad en el enlace aver si os gusta la tienda http://elchedigital.es/not/6517/vida_sana__by_julycar__tu_tienda_de_dietetica_y_nutricion/
AHHHHH y doy talleres de cocina sana ;):guapa:



Julycar está chulisima la tienda,no le falta de nada,y tan apañá dando clases de cocina,te deseo muchisima suerte y que pronto puedas ver sus frutos :D:beso:

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Eso mismo me estaba yo preguntando si serviria para el vapor' date='supongo que el asa del cestillo se dobla ¿Verdad? :duda:[/quote']

Te he mandado un privado con información ;)- - - Actualizado - - -



Pecaoooo seria si no cayeran en mis manos :lol::lol: supongo que te refieres al menú lento ¿No? Aunque yo sea más de menús rápidos prometo hacerte la prueba para contarte,ya verás como vuelva la clase de cocina será la excusa perfecta para que os tengais que comprar este modelo para hacer las recetas exactas a las mias con sus presiones y temperaturas :burla::lol: todas con los maridos cariñoooo la necesito para la clase que si no me suspenden :lol:- - - Actualizado - - -



Claro que os contaré :up:- - - Actualizado - - -




Julycar está chulisima la tienda,no le falta de nada,y tan apañá dando clases de cocina,te deseo muchisima suerte y que pronto puedas ver sus frutos :D:beso:


:coqueta: te ha gustado la tienda, :) la verdad es que se ha quedado muy amplia y con toques muy personales .... :guapa: mira el nuevo uniforme :guapa::guapa:
[ATTACH=CONFIG]14285[/ATTACH]

post-137590-14375575838007_thumb.jpg


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:coqueta: te ha gustado la tienda, :) la verdad es que se ha quedado muy amplia y con toques muy personales .... :guapa: mira el nuevo uniforme :guapa::guapa:
[ATTACH=CONFIG]14285[/ATTACH]


Si que me ha gustado,todos los adornos y florecitas de las paredes :D todo muy bien colocado y visible :D ya te ví por el face con el uniforme y ese corte de pelo que te queda fenomenal :up: por cierto......el endulzante ese algún dia te pediré que me lo envies con algún pedido de especias de esas que tienes y que a mi me gustan tanto,soy una fanática de las especies como me gusta tanto experimentar en la cocina..... :lol::guapa:
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a ver si me acerco un día a Elche Julycar a chafardear un poquito' date=' tengo que engañar a mi maridin para que me lleve :lol::lol::lol:[/quote']

A VER SI ES VERDAD :up:, ME AVISAS Y YO TE ESPERARE CON LOS BRAZOS ABIERTOS :guapa:
Si que me ha gustado' date='todos los adornos y florecitas de las paredes :D todo muy bien colocado y visible :D ya te ví por el face con el uniforme y ese corte de pelo que te queda fenomenal :up: por cierto......el endulzante ese algún dia te pediré que me lo envies con algún pedido de especias de esas que tienes y que a mi me gustan tanto,soy una fanática de las especies como me gusta tanto experimentar en la cocina..... :lol::guapa:[/quote']

El endulzante es una pasada, quien lo prueba no lo distingue entre el azúcar y el endulzante :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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