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El desayuno del domingo.

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encarnasao

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Buenos diasss:)

hoy soleado y con una hora mas.

yo he aprovechao que hay una hora mas y me he quedado en la cama, estoy acostunbrada a levantarme estando sola y hoy esta todos.

que vamos a comer? o os vais fuera, a casa de mama o suegra?

yo le he preguntao a mis hijos y no se paque
:duda:cada uno me ha dicho una cosa y eso que no le he preguntao al padre:lol::lol:

les hare canelones y al padre otra cosa que no le gusta.

venga a desayunar que hoy hay cosas ricas
:dientes:
el dulce que mas me gustaba cuando era pequeña,
milhojas de merengue de alexillo
x11.jpg.pagespeed.ic.Mrm-3XHEzc.jpgBizcocho de coco, lalas.

xbizcocho+coco.jpg.pagespeed.ic.eSP1HizlC3.jpg pinchos del domigo.
pinchos_tapas_baneza.jpg
cafe y te
Dibujo3.jpgtaza-de-te.jpg
frutas.
grande.jpg
hala!!! con buen desayuno y buena temperatura a pasar un buen dia:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:)¡Buenos días!
Hoy paso a saludar y me voy con mi family a pasar el día por la city.
Celi, tu hija tan guapa como tú:beso:Me alegro de que ya haya pasado todo.
Virgi: besitos y más besitos.
:anda-ya:Hola Encarna y Piki.
:)A todas las demás: muuuuuuuchos besitos:beso::beso::beso::beso::beso:
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JosefinaGonzález

¡Buenos dias Encarna! aquí tenemos un dia tambien soleado.

Yo comeré filetes de lomo con asadillo.

No voy a escribir mucho porque falta como un minuto para que suene el reloj para sacar la tarta que tengo en el horno.

Un cafecito y tortilla, por favor.

¡Sonó!


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Buenos días: con una hora más, 21º y sol brillante. Hoy se celebra San Crispí, que es el patrón de los zapateros, y hay una romería hasta su ermita. Igual me voy con la cámara de fotos.

Para comer prepararé arroz con bogavante, que no suelo hacer muy asiduamente y les gusta.

Gracias por el desayuno y que tengáis un buen día


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Buenos y espectaculares dias
voy a preparar carrilleras ibéricas, nunca las he comido y me dan un poco de .....pampurria, no se qué receta haré, he visto una de Erruki, que me gusta, guisadas normal, no se, a ver si me recomendáis alguna maravillosa
Besinos:beso:


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JosefinaGonzález

Ya la he sacado, parece que ha quedado bien, pero me temo que he molido demasiado las avellanas. La incognita de si ha quedado bien o mal se debe que he probado algo nuevo, ya que esta tarta así como algunas otras, no las podía hacer aquí en España al no encontrar la nata ácida (me resisto a poner agria, porque es una mala traducción de alguien y se ha ido propagando) y he puesto una mezcla de crème fraîche (he usado la de Hacendado, que ahora viene como "nata fresca para cocinar" (fermentada) con yogurt desnatado (también de Hacendado con 0% grasas) para poder rebajar la cantidad de grasa, ya que la nata ácida tiene solo 10% de grasa.

Solo tenía dos terrinas de crème fraîche, una de President y la otra de Hacendado y anoche mezclé el yogurt con la primera ambos tal cual, pero se quedó casi líquida, por lo que toda la noche he tenido el yogurt y la otra terrina que me quedaba escurriendo cada cosa en un colador, el resultado ha sido casi el de la nata ácida.

Bueno, ahora solo me queda terminar y adornar las dos tartas , desmoldar el pastel de bimbo y hacer los bocaditos (lionesas), no sé si terminaré antes de que venga mi sobrina a recogerme para ir a ver a mi madre.

Que tengais un buen dia :beso:


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:)¡Buenos días!
Hoy paso a saludar y me voy con mi family a pasar el día por la city.
Celi, tu hija tan guapa como tú:beso:Me alegro de que ya haya pasado todo.
Virgi: besitos y más besitos.
:anda-ya:Hola Encarna y Piki.
:)A todas las demás: muuuuuuuchos besitos:beso::beso::beso::beso::beso:


buenos dias maqui:)

me alegro que te vayas de parranda:fiesta:

un completito y a pasartelo bien:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -

¡Buenos dias Encarna! aquí tenemos un dia tambien soleado.

Yo comeré filetes de lomo con asadillo.

No voy a escribir mucho porque falta como un minuto para que suene el reloj para sacar la tarta que tengo en el horno.

Un cafecito y tortilla, por favor.

¡Sonó!

buenos dias josefina:)

que rica la tarta, ya me la podias mandar:dientes:

un cafetito con tortilla y disfruta del dia:beso:
:beso:
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Buenos días,aquí sol brillante,a mi me sienta fatal el cambio de hora,lo noto un montón los primeros días y además ahora a las 6 será de noche:evil:.Nosotros vamos a comer setas de cardo confitadas,que trajeron un montón mis hijos y luego Jorge también,y callos.
Ondina a mi me quedan muy bien al oporto,lo importante de las carrilleras ,es que queden blanditas y la carne jugosa,en mi casa les gustan mucho.
Como Jorge está trabajando hasta la hora del vermút se me vá a hacer largo,encima con la hora me he levantado más pronto,luego tarde casera,de parchís.Que paseis un buen día.


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Buenos días: con una hora más, 21º y sol brillante. Hoy se celebra San Crispí, que es el patrón de los zapateros, y hay una romería hasta su ermita. Igual me voy con la cámara de fotos.

Para comer prepararé arroz con bogavante, que no suelo hacer muy asiduamente y les gusta.

Gracias por el desayuno y que tengáis un buen día


buenos dias loli:)

vaya no conocia yo a ese santo, seguro que lo pasaras estupendamente:up:

un completito y disfruta del dia:beso:
:beso:
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¡Buenos días!

Hoy empiezo con un chiste que acabo de ver por Twitter, y que es gracioso también porque vaya que es pura realidad...

—Rajoy: Cuelga tu.

—Merkel: No, tu.

—Rajoy: No gordi, cuelga tu.

—Merkel: Que no tonto, cuelga tu.

—Obama: ¡COLGAD YA HOSTIA!

Encarna, ¡yo también quiero un milhojas de merengue! Otra de las cosas que hace siglos que no como. Tengo que ponerme las pilas y comer un montón de cosas que me gustan y hace mucho que no disfruto de ellas, jajajaja.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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