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El desayuno del domingo.

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encarnasao

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Buenos días Encarna y forer@s :beso:gracias por el desayuno:beso:ya hemos comido hice migas' date=' qué ricas! Estoy deseando que llegue mañana, nos hemos levantado a las 6 (aunque la hora real eran las 5) y a las 2 de la madrugada. Todavía estábamos despiertas, vamos a intentar dormir un poco y hace un día de calor que toi atontada. Ohmmmmm ya queda menos para mañana. Un abrazo para todas:beso:[/quote']

buenas noches virginia:)

que ricas, me encantan las migas.

espero que hayas podido echar una siestica, el cambio de hora es malisimo:grrr:

que descanseis y mañana sera otro dia:beso:
:beso:


- - - Actualizado - - -

Encarna' date='las setas las confito en una crockpot que tengo de esas ollas eléctricas que cocinan muy lentas,pero se puede hacer a la vitro sin que pase de 50/60 grados,sumergidas en aceite de oliva un poco de sal y pimienta,quedan muy ricas.[/quote']
es que tiens de to:lol: yo me estoy planteando comprar una olla de esas modernas pero no me decido por cual y si merece la pena gastar un poco mas o son todas iguales:duda:

si que tienen que estar buenas.
que descanses:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -

¡Buenas tardes! ¿Ha ido bien el domingo? Aquí hemos hecho barbacoa porque el tiempo parece de verano, 30º y un sol espléndido.
Qué ricas esas milhojas, Encarna, me pido una que yo también hace mucho que no las pruebo, tienen tan mala prensa entre el azúcar y las claras...

Encarna, ¿les gustó la comida o le pusieron defectos? El que proteste que se haga otra cosa para él.
:dientes::beso:

Chefa, menudo trabajazo te has dado entre las tartas, el pastel salado y las lionesas, tenían que pagarte un sueldo.
:beso:

Araceli, con qué poco se puede pasar un rato muy divertido.
:beso:

Que tengáis todas una buena tarde.
:beso::beso::beso:

buenas noches ishtar:)

que bien de barbacoa, haces bien en aprovechar que hace todavia buen tiempo:up:

si han comido bien, los chicos querian canelones y yo tambien:dientes:
el contrario pimientos asados, patatas y solomillo de ternera y el ha preparao batatas asadas de postre, asi que todos contentos:lol:

que descanses:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -

Buenas noches!! paso un ratin de puntillas porque están los padres de N en casa y no queda muy allá...
Mañana os leo :beso::beso::beso::beso::beso:

Feliz noche!


buenas noches vicky:)
haces bien en atender a los suegros;)

que descaseis:beso:
:beso:

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Nosotros todo el día fuera de casa... Aún estamos x llegar... Así k muerta... Y con este Sur... Más cansada aún... Mñn desayuno... K hoy se me ha hecho tarde... Besosssss

buenas noches niña:)
mejor muerta de estar todo el dia en la calle que muerta y aburrida de estar en casa:lol:

que descanses:beso:
:beso:
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Buenas noches:)
Dia ajetreado hoy, hemos tenido visita de amigos y ha venido mi cuñada con la family a comer, se han ido a las 9.
Todo sigue bien, hoy ya no ha tenido ninguna decima y se le ha caido un colmillo, tendrá que venir el ratoncito perez.... Con tanto trajin en vez de regalo traera moneditas.;)
Hasta mañana:beso::beso:


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Buenas noches:)
Dia ajetreado hoy, hemos tenido visita de amigos y ha venido mi cuñada con la family a comer, se han ido a las 9.
Todo sigue bien, hoy ya no ha tenido ninguna decima y se le ha caido un colmillo, tendrá que venir el ratoncito perez.... Con tanto trajin en vez de regalo traera moneditas.;)
Hasta mañana:beso::beso:

buenas noches celia:)
me alegro que haya pasado bien el dia y espero que el raton sea generoso;)

que descanseis:beso:
:beso:
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¡Buenos días!:)
Estoy casi de paso, porque sigo con mi hermanita y no paramos en casa, hasta llegada la noche, que ya estamos "zombis" de puro agotamiento:)
He leído a Josefina, y la verdad es que comparto con ella ese amor por lo usar nuestro idioma con propiedad. Yo nunca he usado ni he probado la crema ácida/agria, que parece que viene de "creme sour" ¿no?.

He tenido la curiosidad de buscar la traducción de "sour" y me encuentro que tanto sirve para "agrio" como para "ácido"... incluso puedes decir "avinagrado" si se refiere al vino. Total, una vez más, los ingleses usan una misma palabra para distintas asignaciones.

Josefina, te pregunto a tí y a quien se interese por estas cosas: si "sour" tanto vale para agria como para ácida... ¿no es más correcto decir que la leche, la nata y la crema está "agria" que "ácida"?:)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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