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Preguntas olla GM D

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saudade

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Buenas,

Estoy planteándome comprarme una olla programable y estoy casi decidida por una GM D. Pero tengo algunas dudas que tal vez alguna de vosotras me podáis aclarar:

- ¿La GM D con función freidora tiene las mismas cubetas que el resto? Encuentro información contradictoria. Por un lado se dice en cuanto a cubetas sueltas que son compatibles con todas las ollas pero por otro lado encuentro opiniones de que ésta lleva una cubeta diferente.

- ¿Funciona bien, como una freidora, es decir, llenándola de aceite y con el cestillo? Me planteaba adquirir esta por esta función, aunque no encuentro muchas diferencias más allá de esto con respecto a la otra.

- ¿Trae o no trae, de serie, la cubeta Daikin? Encuentro webs que sí y otras que no y no sé qué pensar. Creo que tendré que adquirir una cubeta extra por si acaso. ¿Lo recomendáis?

- ¿Trae o no trae, de serie, el soporte/bandeja para hornear? Veo que la bandeja esa sería muy útil para los asados, para que el jugo vaya al fondo, pero creo que ésta no lo trae y la que no es de freír no lo tengo muy claro. Creo que esa bandeja es difícil de encontrar y no la he visto en ninguna web que venda la olla, por lo que no sé si por coger la versión con freidora me arrepentiría de no haber cogido la otra por la bandeja esta.

- Las webs que más confianza me han dado me vienen a dejar más o menos claro que la GM D con función freír viene sin la Daikin (¿es la negra, no?) sino con otra de Teflón gris/plateada por fuera. Y que viene sin la bandeja esa altita de horneado. Al respecto a esto, no sé qué pensar de las webs. Algunas compañeras de otro foro se han encontrado con que las han timado en masa con una olla que no es auténtica. ¿Alguna recomendación al respecto? Si preferís por privado, no hay problema.

- Por último, estaba pensando comprar sólo la olla + tapa doradora y más adelante algunos accesorios y una cubeta extra pero si la que viene se me va a pegar todo, ¿recomendáis la cubeta extra desde el principio? ¿Merece la pena la de cerámica o se estropea mucho? ¿Qué diferencia hay entre la dorada y una negra con puntitos blancos?

Y ahí es nada. Si alguna llegó hasta aquí y puede resolverme alguna duda, os lo agradezco :beso:


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Que yo sepa la gmd funcion freir lo unico que tiene es que en el boton plancha en lugar de poner solo plancha pone: plancha/freir...vamos q no tiene una funcion especifica para freir, aunq lo vendan asi. Yo me la compre hace poco y no he usado aun la olla para freir nada, pero sinceramente no creo q fria nunca nada en ella, me parece mas comodo en una sarten, pa gustos colores. Yo lo que si echo en falta es lavtapa doradora, mas util en mi opinion que el cestillo de freir.

Yo tengo dos cubetas, una normal y la daikin, y la daikin es una pasada.

No se si te aclaro algo o no.


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Yo tengo la gmd, pero la de 10 litros.

Me imagino que no necesitaras una olla tan grande.

Si lo que buscas es una de seis litros, yo te recomendaria una touch advance o una cocimix de lujo.

No tengo ninguna de las dos, pero creo que ambas disponen de la mejor tecnologia en cuanto a olla de presion programable.

Con ambas trabajas en distinttas presiones, con ambas puedes variar temperaturas del guiso, inclus tienes coccion lenta.

Los fabricantes, si no me falla la memoria son Fussion cook y GM, lo que ocurre es que son sus modelos mas avanzados.

Respecto a las cubetas, sin duda daikin y una de acero inoxidable ( es decir dos cubetas), olvidate del teflon.

Y respecto a los accesorios, olvidate...en los chinos vas a encontrar multitud de ellos que podras acoplar a tu olla ( hasta flaneras), es cuestion de ojo y paciencia.

La tapa de horno si te la recomiendo, porque dora muy bien y queda todo como vas bonito.

Por ultimo...vendedoras.....yo te recomiendo alguna de las de por aqui...julycar, simpatia, marvane ( perdon si omito a alguna ). No te van a engañar, dan un servicio del carajo, si tienen algua promocion te lo van a hacer saber inmediatamente, hacen de intermediarios respecto al servici tecnico...nada que ver con una compra fria por internet, que te llevas unos chascos...

La mia la compre a julycar, con todo, la de 10 litros me salio por 99 euros con porte incluido. Era una que tenia de muestra. Perfecta estaba y despues de unos cuantos años va como un tiro.

a mi, las nuevas TA y CM porque se me quedan pequeñas...ojala saquen alguna de esas prestaciones en 10litros, que sin duda, me la compraba y la compraba a alguna de las chicas de por aqui....

suerte en la busqueda.


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Hola,yo hace solo 15 dias me he comprado la olla gm d con funcion freidora,es igual que la otra solo que en el boton de los asados es tambien freidora,ademas trae un cestillo para freir .La mia me la compré en hogarium y trae 2cubetas una dikin y otra de teflon , un cestillo para fritos ,el libro de recetas ,medidor y nada más.A mi no me ha entrado rejilla de asados.


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l modelo GM D freir a mi personalmente no me gusta, pero es algo muy personal, me encanta como funciona la GM D, esta lleva la rejilla de asados, la cuchara, el vasito medidor, la cubeta daikin, el libro de rcetas

Si quires te envio un privado y te informo de mas cositas :up:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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