Jump to content

Preguntas olla GM D

Puntuar este tema:


saudade

Recommended Posts


a mi con el nuevo modelo E me han fastidiado, hace nada q me compré la gmD y ahora quiero la E!!! Cuando la saquen en 10 L, que la tienen que sacar, me la pido.

Por cierto Julycar yo me compre la de funcion freír y es verdad que la funcion freír/plancha es lentisima calentando...yo pensaba que era igual q la Gmd normal, que chasco. Ya no me pasa más, la próxima q me compre será a alguna vendedora de vosotras sí o sí...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    17

  • julycar

    9

  • saudade

    7

  • Carmela2

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Siiii' date=':lol:muy practico , muchas gracias, el repartidos tambien muy amable me ha explicado un poco[/quote']

Es que es muy eficiente el repartidor :lol::lol: lo tengo bien enseñado, :dientes::guapa:
Ya la tengo yo también' date='me ha llegado a las 3 :lol: ya le hecho su primera limpieza :dientes:[/quote']

pues ahora a cocinar con ella :guapa:
a mi con el nuevo modelo E me han fastidiado, hace nada q me compré la gmD y ahora quiero la E!!! Cuando la saquen en 10 L, que la tienen que sacar, me la pido.

Por cierto Julycar yo me compre la de funcion freír y es verdad que la funcion freír/plancha es lentisima calentando...yo pensaba que era igual q la Gmd normal, que chasco. Ya no me pasa más, la próxima q me compre será a alguna vendedora de vosotras sí o sí...


Nosotros por eso la GM D función freír no la vendemos, a mi demomento si no la cambian ese modelo no me gusta :(, pero tu disfruta de tu olla que por lo demás cocina muy bien :up:
:meapunto:La función freír de la nueva GM E es una pasada :up::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo la GMD función freír y me gusta mucho. No es que use mucho esa función, la uso cuando estoy haciendo algo en el menú plancha y para que vaya más rápido le doy un momento a la función freír. La compré en Hogarium y me cstó 59´99 euros con cubeta Daikin incluida y otra igual de regalo. No traía la rejilla de asar. Les escribí un correo y me la mandaron amsablemente y gratis. Estoy muy contenta con la olla. Me gusta más que la Fussion Cook que tenía


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando salio la GM D función freír, nos dimos cuenta de que necesitaba 40 minutos y un litro y medio de aceite para poder freír cualquier alimento y sobre todo la función freír iba colocada en la función plancha que como sabes, subía y bajaba la temperatura, era lento, al parecer se ha solucionado; también la membrana del botón plancha era muy débil y se estropeaba.
Todo esto que te comento, al parecer se a solucionado; pero nosotros seguimos vendiendo lo que sabemos que funciona y no da problemas
La función freír de la GM E ha cambiado, se consigue mayor temperatura (180º), tiene botón independiente.
Yo estoy ya cocinando la GM E y de momento es fácil manejarla, te habla y es mas rápida
:up:

July;)ya que llevas un tiempo con ésta nueva GME me puedes decir qué notas de diferente en ella comparada con las GM habituales??quiero decir,la potencia,la rapidez,se nota a la hora de hacer el sofrito por ejemplo,que le dabas al Menú Legumbres que tenia más potencia,más fuelle y luego lo bajabas a otro cualquiera más flojo para que no quemara,notas que "sube y baja"o se mantiene constante,cómo lo ves??qué menú te está gustando más,el horno va bien,suben bien los bizcochos??:duda:
Otra cosina,la limpieza de la tapa,y la válvula y tal supongo que será igual no??o hay diferencias??aqui la maripreguntas dando la paliza:lol::nodigona:
La verdad que me atrae lo de poder cambiar presiones y temperaturas,y poder cocinar a modo lento:)cuéntame más,plisss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

July;)ya que llevas un tiempo con ésta nueva GME me puedes decir qué notas de diferente en ella comparada con las GM habituales??quiero decir,la potencia,la rapidez,se nota a la hora de hacer el sofrito por ejemplo,que le dabas al Menú Legumbres que tenia más potencia,más fuelle y luego lo bajabas a otro cualquiera más flojo para que no quemara,notas que "sube y baja"o se mantiene constante,cómo lo ves??qué menú te está gustando más,el horno va bien,suben bien los bizcochos??:duda:
Otra cosina,la limpieza de la tapa,y la válvula y tal supongo que será igual no??o hay diferencias??aqui la maripreguntas dando la paliza:lol::nodigona:
La verdad que me atrae lo de poder cambiar presiones y temperaturas,y poder cocinar a modo lento:)cuéntame más,plisss


¿Y no te sirvo yo para responder esas dudas? :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:me sirves,me sirves,que no se me ofenda nadie,como ella era la que habia puesto eso de la función freir,por eso fué citarla;)..ya sabes que soy muy preguntona,antes de comprar,miro,remiro,pregunto,consulto,le doy vueltas,pero aqui ya nos conocemos todas,sé que me despejais las dudas:beso:tú cuenta,cuentaaa,que soy toda oidos..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:me sirves' date='me sirves,que no se me ofenda nadie,como ella era la que habia puesto eso de la función freir,por eso fué citarla;)..ya sabes que soy muy preguntona,antes de comprar,miro,remiro,pregunto,consulto,le doy vueltas,pero aqui ya nos conocemos todas,sé que me despejais las dudas:beso:tú cuenta,cuentaaa,que soy toda oidos..[/quote']


A ver.....yo si que he notado que esta olla es más rápida,para pruebas te diré que el arroz y la pasta en el menú presión a 130º se hace en 5 minutos,esto es un avance :lol: el menú freir también he notado yo que vá a más temperatura porque el de plancha ya sabes tú los altibajos que tenia en el anterior modelo,el menú horno al ser graduable en temperaturas también vá mejor y te dá más juego a la hora de cocinar,un bizcocho ahora se hace en 30 minutos a 160º antes tenia que estar 35,si quieres preguntar algo más......:lol:
Pero a ver... cuantas ollas teneis??? que haceis con todas esas ollas????haceis todas las comidas a la vez'???


Hola guapa que perdida estas....pués verás yo como ya sabes dedicandome a este mundillo...tengo que probar todos los modelos que ván sacando para experimentar con ellas y poder dar mis propias conclusiones y ayudar a todas las que están interesadas,dudas y demás :D aunque mi cocina parece un laboratorio....solo permito cabida como mucho a dos ollas por aquello de cocinar dos platos a la vez :lol: pues bien.....cuando sacan un nuevo modelo me deshago del anterior,vamos que los vendo rápido y ligero :lol: pero para entonces ya me sé a la perfección todo su funcionamiento,es la unica manera de estar a la última y que no te den envidias que ya sabes tú como se nos ponen los dientes cuando algo nos gusta :lol: también he regalado algunas ¿eh? alaaaa ahora ya sabes mi secreto :nodigona::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me encanta leeros, porque estáis al día en todo!

De momento no necesito, (y digo de momento porque tb. me gustaría tener dos y así poder cocinar el primero y el segundo juntos), pero más que nada me encanta leeros porque siempre es bueno saber lo que va saliendo nuevo y conocer las diferencias ( y las ofertas, claro! para en un momento de debilidad autoregalarse). Además recomiendo mucho estas ollas porque realmente nos hacen la vida mucho más fácil.

Gracias por vuestras aportaciones!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...