Jump to content

Preguntas olla GM D

Puntuar este tema:


saudade

Recommended Posts

  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    17

  • julycar

    9

  • saudade

    7

  • Carmela2

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Simpatia,pues si que hay algunos cambios si:duda:en la mia de ahora,Menú Cocina son 8 minutos,ahora serían 5 minutos,por lo que dices,bien¡¡¡y lo de poder cambiar la temperatura de Menú Horno además del tiempo(que eso ya lo hago ahora)me encantaaaaa:):up:
Otra cosa,cuántas presiones tiene??antes estaba la Alta y la Baja sin más,ahora cuántas son??y me interesa lo del chup-chup,ya sabes;)el cocinar a baja temperatura,ya has probado a cocinar algo asi??que tal??:porfavor:
Ay,qué regalín de Reyes tan apetecible ésto..:nodigona::)
casmani,hija,yo por lo menos,en mi caso,es que lo utilizo todo,según el tiempo que tenga,lo que quiera hacer,en fin...las ollas tipo GM para "lo grande"cocidos,caldos..y cuando quiero rapidez,porque tienes unos macarrones en eso,8 minutinos¡¡¡:up:pero si quiero ir haciendo a la vez un segundo plato,una carne con verduritas,o un pescadín,pues la Superchef,que es de 4 l,más pequeñita,pero que tiene un toque rico-rico,sin presión,más al chup.chup..
Y luego la thx,y la perfect,y lo que se tercie,vaya..:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatia,pues si que hay algunos cambios si:duda:en la mia de ahora,Menú Cocina son 8 minutos,ahora serían 5 minutos,por lo que dices,bien¡¡¡y lo de poder cambiar la temperatura de Menú Horno además del tiempo(que eso ya lo hago ahora)me encantaaaaa:):up:
Otra cosa,cuántas presiones tiene??antes estaba la Alta y la Baja sin más,ahora cuántas son??y me interesa lo del chup-chup,ya sabes;)el cocinar a baja temperatura,ya has probado a cocinar algo asi??que tal??:porfavor:
Ay,qué regalín de Reyes tan apetecible ésto..:nodigona::)
casmani,hija,yo por lo menos,en mi caso,es que lo utilizo todo,según el tiempo que tenga,lo que quiera hacer,en fin...las ollas tipo GM para "lo grande"cocidos,caldos..y cuando quiero rapidez,porque tienes unos macarrones en eso,8 minutinos¡¡¡:up:pero si quiero ir haciendo a la vez un segundo plato,una carne con verduritas,o un pescadín,pues la Superchef,que es de 4 l,más pequeñita,pero que tiene un toque rico-rico,sin presión,más al chup.chup..
Y luego la thx,y la perfect,y lo que se tercie,vaya..:lol::lol:



Tu dí que sí lo que se tercie :lol: igual que yo,la gm E tiene tres presiones,baja,media y alta,todavia no he probado el menu lento es que yo soy más de prisas pero algún dia lo probaré más que nada por vuestras peticiones porque a mí me encanta el menú turbo :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry: Me parece que voy a picar y me voy a comprar la ollita. Pero antes necesito información y ayuda. Supongo que lo mejor es comprar la más moderna. Y ahora bien. No sé el tamaño porque somos cuatro en casa pero todos comemos como focas y además suelo aprovechar para congelar parte de la comida para otro día. Mi olla exprés actual es de 8 litros y en ocasiones se me queda pequeña.

Sobre la tapa de hornear... también me gustaría tenerla pero ¿como se doran por ejemplo 4 muslos y sobremuslos de pollo con sus respectivas patatas? Porque por la foto parecen ollas más altas que anchas. ¿Habría que ir cambiando la carne de posición? ¿Tenéis info sobre esto? No recetas en sí, o sí que me da igual pero si el correcto funcionamiento de las presiones, cubetas, tapas...

Y quiero la cubeta antiadherente de cerámica. Nada de teflón.

¿Y un presupuesto porfi? Cuanto antes mejor que en dos días es mi aniversario y el costi se pone blandito y no me va a regañar por tener otro chisme en la cocina.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola simpatiaa, por no pisarte el post del pollo te pregunto aquí. Yo lo del tiempo pues ni fu ni fa, no sé si usaré esa función. Lo que más me llama la atención es poder hacer el sofrito sin que se pegue y no tener que usar otra sartén extra y además la factura eléctrica que en casa con todo eléctrico es una pasada.

Entonces quedamos en que tienen suficiente potencia como para dorar la carne no como la Th., ¿verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola simpatiaa, por no pisarte el post del pollo te pregunto aquí. Yo lo del tiempo pues ni fu ni fa, no sé si usaré esa función. Lo que más me llama la atención es poder hacer el sofrito sin que se pegue y no tener que usar otra sartén extra y además la factura eléctrica que en casa con todo eléctrico es una pasada.

Entonces quedamos en que tienen suficiente potencia como para dorar la carne no como la Th., ¿verdad?


Hola,te he mandado un privado con información,pero ahora leyendote veo que mejor te convendria pillarte la de 10 litros,es más ancha y tiene más capacidad como dices que la de 8 se te queda corta....eso sí las esperamos para la semana que viene más o menos la nueva el último modelo,de momento no hay cubetas cerámicas para ellas ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y la cubeta normal se pega?

Y lo del horno también necesita tapa, ¿no?

Voy a mirar la olla de casa que lo mismo es de 6 litros y estoy equivocada. ¿Hasta qué capacidad hay disponible?


La cubeta que trae es la daikin y no se pega,solo las hay de 6 litros y de 10 ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...