Jump to content

Preguntas olla GM D

Puntuar este tema:


saudade

Recommended Posts


¡Muchas gracias por la info!

A mí el modelo E lo que pasa es que me parece más complicado, por lo de tener que ajustar la temperatura y tal. Tengo la thermomix pero nunca cociné en ella porque me parece que tendría que andar siempre con el libro de recetas en la mano, no sé ajustar mis recetas. Supongo que para las que tenéis el vicio, os da mucho más juego el modelo E, pero veo recetas de otras máquinas y las mías propias de diario que creo que podría ajustar bien a la GM D de forma más o menos intuitiva. No sé si en el futuro me arrepentiría de no haber cogido la más nueva.

marcvane, tú que la tienes, ¿hay muchas diferencias a la hora de usarla? Me vendría bien la info

Gracias por la info, julycar. ¿Por qué no te gusta la de freír a nivel personal? Me vienen genial las opiniones

Lucidita, yo estoy que no me decido. Creo que me decantaré por la GM D antigua, pero aún ando ahí. Si te decides por la E, me cuentas tu experiencia ;)


Cuando salio la GM D función freír, nos dimos cuenta de que necesitaba 40 minutos y un litro y medio de aceite para poder freír cualquier alimento y sobre todo la función freír iba colocada en la función plancha que como sabes, subía y bajaba la temperatura, era lento, al parecer se ha solucionado; también la membrana del botón plancha era muy débil y se estropeaba.
Todo esto que te comento, al parecer se a solucionado; pero nosotros seguimos vendiendo lo que sabemos que funciona y no da problemas
La función freír de la
GM E ha cambiado, se consigue mayor temperatura (180º), tiene botón independiente.
Yo estoy ya cocinando la
GM E y de momento es fácil manejarla, te habla y es mas rápida
up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 63
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    17

  • julycar

    9

  • saudade

    7

  • Carmela2

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola Chicas,yo desde mañana también la tendré para conocerla bien a fondo :lol: saudade te recomiendo que te pilles el nuevo modelo,mucho más completo que el modelo anterior y te dará más juego,después te arrepentirias de no habertela comprado :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saudade, no te preocupes por el tema de variar las temperaturas. Me imagino que todas vienen con menus prefijados y si no quieres, no cambias nada ( a temperaturas me refiero) pero si lo tienes, ya te digo yo que terminas usandolo.

chicas, ¿de 10 litros hay algo nuevo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saudade, no te preocupes por el tema de variar las temperaturas. Me imagino que todas vienen con menus prefijados y si no quieres, no cambias nada ( a temperaturas me refiero) pero si lo tienes, ya te digo yo que terminas usandolo.

chicas, ¿de 10 litros hay algo nuevo?



Hay Carmela.....:lol: de momento no hay ninguna novedad,ya te diremos algo si la inventan ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya tengo mi olla gm E encargada:lol: hay que nervios jajaja. Mañana creo que me llega ya os contare' date=' gracias julycar;)[/quote']


Anda ¿Tu también? :lol: yo también estoy nerviosa y mira que he tenido modelos....es que se reciben con una ilusión....son nuestros juguetes :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Cuéntanos qué tal en cuanto la recibas!

Pues yo aún sigo en dudas. Es que tal vez cuando la controle mejor, me arrepiento de no haber cogido la E, pero ahora veo que por ejemplo no tiene los típicos menús (pollo/carne, cocina, legumbres...) y claro, no sé si sabría adaptar todas las recetas que hay por ahí.

También es que la otra es un poco más barata, que quieras que no. Pero no lo suficiente como para no pensárselo... En fin... seguiré con mis pesquisas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Cuéntanos qué tal en cuanto la recibas!

Pues yo aún sigo en dudas. Es que tal vez cuando la controle mejor, me arrepiento de no haber cogido la E, pero ahora veo que por ejemplo no tiene los típicos menús (pollo/carne, cocina, legumbres...) y claro, no sé si sabría adaptar todas las recetas que hay por ahí.

También es que la otra es un poco más barata, que quieras que no. Pero no lo suficiente como para no pensárselo... En fin... seguiré con mis pesquisas...


¿Como que no? Yo creo que si los tendrá y seguro que trae los tiempos preestablecidos digo yo :duda:mañana la registro a fondo,hazme caso por la minima diferencia te quedarás desfasada y te arrepentirás,ya verás la de recetas que vamos a poner ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...