Jump to content

Danoninos...

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Que trastorno de día!!...con el cambio de hora no sé si tengo sueño, hambre o qué jjj. Lo mejor de todo ha sido el tiempo que hemos tenido este fin de semana, como dijo el otro día un conocido, son días "de regalo" porque lo que toca, es otra cosa...de momento hoy, nos hemos subido al monte después de comer y más que el otoño, parece que estábamos esperando la primavera por el sol y el color tan verde por todas las partes.
Este ha sido nuestro postre de hoy, "danoninos", los preparé ayer por la noche, porque son muy sencillos y están buenísimos...podemos cambiar el sabor, cambiando el sobre de gelatina. Nosotros hemos probado de frambuesa, fresa y limón, nos han gustado todos...tengo gelatina de sabor piña y será el próximo que probemos.


INGREDIENTES
(para 6-7 vasitos)
500 ml. de leche a temperatura ambiente
1 paquete de queso tipo philadelfia
1 brik de 200 ml de nata líquida para montar
1 sobre de gelatina del sabor que mas nos guste
100 gr. de azúcar


danoninocollage.jpg




Preparación
Yo me he ayudado un poco con la thermomix; intenté hacerlo completamente con ella pero no me quedaba la gelatina disuelta del todo al no encontrar bien la temperatura de la leche...pero es muy fácil de preparar de forma tradicional.
En un cazo ponemos 250 ml. de leche y llevamos a ebullición.

Una vez rompe a hervir, apartamos del fuego, vertemos el sobre de gelatina en la leche y removemos bien con varillas hasta que quede completamente disuelta, este paso es muy importante pues así evitaremos "grumitos" en el resultado final.
En el vaso de la thermomix, ponemos el resto de ingredientes, mezclamos durante unos segundos para que quede todo bien integrado y añadimos la preparación de leche y gelatina, batiendo todo muy bien durante 30 segundos en velocidad 4 y subiendo hasta velocidad 10.
Retiramos del vaso y echamos en los recipiente donde lo vayamos a servir.
Dejamos reposar unas horas o toda la noche.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

 

Cita
Ya te contaré.

:beso:



Pasangara, ya los he hecho. Y me han encantado. Los hice con gelatina de frambuesa, aunque en la foto parece que son blancos, eran de un tono rosita superchulo.

 

danonino.thumb.jpg.dcbeb240729a7fae08aa1
 

En lugar de queso tipo Philadelphia usé quesillo de kéfir, y quedó muy rico.

Muchas gracias por la receta.

:beso:

 

Editado por Baltiana
Actualización de imágenes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...