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Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

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verokka

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Re: Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

Quien tenga makro cerca y posibilidad de carnet... he echado las cuentas, y con respecto al mercadona hay un ahorro en pescado congelado bárbaro.

Ya sé que todo el mundo sabe... pero creo que esto os lo tengo que contar. He hecho una compra de pescado congelado en Makro (salmón, merluza en lomos, bacalao, palitos de mar, panga, atún y sepia) y he pagado por todo ello 74,78 €.

Pues bien, he ido a Mercadona online (un solo producto he recurrido a Eroski porque no lo había), he comprado lo mismo, he calculado el precio por kg, he aplicado el precio por kg a mi compra de Makro (para que fueran iguales) y me salía... 120,25 € es decir,

:beso::beso::beso:45,47 € de ahorro!!! :beso::beso::beso:

Todo esto es una compra de ayer, de un total de 10 kg de pescado congelado.
Me voy a tomar un vermuth :fiesta: con mi churri a cuenta de esta compra!!!

Bueno, el total total del ticket fue de 58 € de ahorro y eso que compré algunas conservas más caras (ahora al comparar...) pero con todo vaya pasada!!! Si alguien quiere el detallado porque tenga especial interés, que me ponga mp y se lo envío.

yo el otro dia fuí a mirar la carne, y lástima que tenia el congelador a tope, por que si compras piezas un poco grandes te sale muy a cuenta :D lo que sí que compré fué una caña de lomo entera que pesaba 3k y poco y me costó 12 euros, la verdad que la encontré bien de precio a 4 euros el kilo no me digas que no está bien
:up:
en casa la corte, dos trozos de 800 gr. para hacer entero y lo otro a filetes para empanar o a la plancha y tengo para unas cuantas comidas :D
la ternera estaba también muy bien!
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

Perdonar que no haya contestado, he estado fuera unos días...
Yo no se si se pueden meter las cazuelas de barro al micro, pero yo las meto y nunca se me han roto ni nada, por lo que, deduzco que si que se puede :duda:


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Re: Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

jo, yo es que creo q los filetes de ternera no estan igual de buenos recien comprados que despues de pasar por el congelador...no se si sera cosa mia u os pasa a vosotras tmb...lo digo pq estoy a punto de comprar un paquete grande de solomillo para navidades..pero tiene 2,5 kilos...y eso no nos comemos en una sentada ni teniendo anemia:-)

no se...como congelais los filetes? en plastico uno a uno? yo es que lo hacia asi...pero en casa dicen que no los congele


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Re: Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

si la carne es buena, que raras veces lo es..., congela estupendamente, los bistecs de ternera yo los congelo individuales y los descongelo en la nevera el dia antes, eso si bien envueltos, porque sino se le ponen las puntas duras...
:beso::coqueta:


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Re: Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

No se si os habeis dado cuenta que en EROSKI, en la pescaderia ahora casi todo esta en bandejas, igual que en carniceria, pues rebajan las bandejas que van a caducar en los proximos 2 o 3 dias, y la verdad hay bastante diferencia de precio, por ejemplo una bandeja de ternera gallega de 1º que valia 5.77 por 2.70 €, asi que echarle un vistazo que merece la pena!!!!


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Re: Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

eslorjara' date=' yo tb meto las cazuelas de barro en ell micro y perfecto sino q se lo digan a mi maridin cd le hago gambas al pilpil q las hago en el micro :lol:[/quote']


y como las haces .. en el micro .. igual las gambas al ajillo tambien quedan bien en el micro o noo?? :nodigona::nodigona:

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Re: Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

A pues a mi me gustan mas en el micro, porque me daba miedo q la cazuela de barro me rallara la vitro.
Te digo: calientas el aceite,los ajos y en mi caso la guindilla a máxima potencia 5 min, aproximadamente que se hagan los ajos, luego echas las gambillas y lo mueves y lo tapas con plastico transparente pero le haces agujerillos y en un minuto otra vez al micro máx potencia y voala, listo y rico. :D:D


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Re: Como controlais la crisis en la cesta de la compra??

Gracias por la receta de las gambitas. Que por cierto ahora parece que estan de oferta en todos los sitios, pero ojo, hay que comparar bien los precios porque en este caso el tamaño si importa y en muchas publicidades ponen unas fotitos que luego no se corresponden con la realidad. Yo miro el nº de unidades el peso y el precio y os aseguro que es al final un lío. OJO.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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