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Buñuelos

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m_geminis

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Hola guapa!
Yo hago estos de daro/sussi lo que ya no hago es esa crema pastelera...
Un besote! :beso:BUÑUELOS DE CREMA


Introducción:
La masa es la misma que la de los profiteroles de Daro. Lo que he hecho yo es en vez de meterlos en el horno, freírlos para que sean buñuelos
Gracias Daro por tu receta.
CREMA PASTELERA (Es Eva Arguiñano. Yo la he adaptado a la th )


Ingredientes:
* 250g de agua
*100g de mantequilla
*1 cucharadita de sal
*1 pizca de azúcar
*4 huevos grandes (5 de tamaño L del Mercadona)
*160g de harina


CREMA PASTELERA (Es Eva Arguiñano. Yo la he adaptado a la th )


***Hay que hacer el doble de esta receta. Salen muchos buñuelos
INGREDIENTES
*½ litro de leche
*3 yemas de huevo
*1 huevo entero
*40gr de harina
*10gr de maizena (yo he puesto15gr, me gusta espesita)
*1rama de vainilla
*75gr de azúcar (yo he puesto 90gr)
*una nuez de mantequilla, optativo (para que quede más suave)



Instrucciones:
CREMA PASTELERA:
Reservar como medio vaso de leche, el resto ponerlo en la th junto con la rama de vainilla 5 minutos a 100º velocidad 2.
Aparte, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche de la th empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla anterior, volver a mezclar y volcar esta mezcla a la leche que tenemos en la th. Poner la mariposa y programar 5 minutos (o mas si fuera necesario hasta que espese) a velocidad 3, y 90º .Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.


ELABORACIÓN DE LA MASA :


Pesar la harina y reservar. Poner en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 6 minutos a varoma velocidad cuchara..


Agregar la harina de una sola vez y programar 30 segundos sin temperatura a velocidad 5. Dejar que la masa enfríe hasta que esté templada sacando el vaso de la máquina (unos 5 minutos aproximadamente).
Bata los huevos ligeramente en un cuenco y ponga la máquina en marcha a velocidad 5 y añada los huevos poco a poco. Yo he puesto el cubilete y los he ido tirando sobre la tapa muy poco a poco.


Una vez hecha la masa de los profiteroles, la sacamos en un cuenco y la dejamos reposar mientras se calienta el aceite.
Se fríe la pasta cogiendo una poquita con una cucharilla y ayudándonos con otra. Hacer porciones pequeñas ya que se infla muchísimo. Dar vueltas a la masa en el aceite. Es curioso ver como crecen medida que van perdiendo peso. Los vamos sacando a un plato con papel de cocina para que escurra bien el aceite. Después se rellenan de crema (o de lo que se quiera; nata, trufa, chocolate...) con ayuda de una manga pastelera y los pasamos por azúcar con canela o azúcar. Fresquitos están más ricos


Fuente:


sussi


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Yo hago estos:

Buñuelos de viento rellenos


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Ingredientes:
Una taza de leche
Una taza de harina
4 huevos
Una pizca de sal

Ponemos la leche al fuego con la sal, cuando hierva añadimos la taza de harina de golpe, removemos fuertemente hasta que se haga una masa homogénea.
Retiramos del fuego y añadimos los huevos uno a uno removiendo hasta que se mezcle, hasta que esté bien integrado uno no echamos el siguiente.

Dejamos reposar unos minutos y formamos una especie de bolitas ayudándonos con dos cucharillas.

Bu%C3%B1uelos+de+viento+1.jpg
Bu%C3%B1uelos+de+viento+2.jpg

A medida que hacemos cada uno vamos echándolos a freír en abundante aceite a fuego medio, para que aumenten de volumen y se queden huecos.

Bu%C3%B1uelos+de+viento+4.jpg
Los volteamos si es necesario, aunque ellos mismos se dan la vuelta

Bu%C3%B1uelos+de+viento+5.jpg
Los sacamos a una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Con una manga pastelera, con la boquilla fina, les hacemos un huequecito y rellenamos con la crema que más nos guste.
Yo en este caso los rellené de crema de chocolate
(receta aquí), nata y crema pastelera (receta aquí).
Los pasamos por azúcar glass


Bu%C3%B1uelos+de+viento+6.jpg

Y también hago estos de calabaza que puso Roski en el foro:


Buñuelos de calabaza


Bu%C3%B1uelos+de+calabaza.jpg




Bu%C3%B1uellos+de+calabaza+2.jpg


Ingredientes:
160 grs. de calabaza cocida
75 cc. de leche
1 huevo grande
Un chorretón de anís
160 grs. de harina
½ sobre de levadura en polvo
Una pizca de sal
50 grs. de azúcar
Azúcar y canela para envolverlos después de hechos


Trituramos la calabaza (bien escurrida) con el azúcar, añadimos el resto de los ingredientes y volvemos a triturar hasta que quede una masa fina.
Ponemos un cacillo al fuego con abundante aceite, cuando está caliente vamos echando cucharadas de la masa, dejamos freír hasta que estén dorados, si hace falta les damos la vuelta aunque generalmente ya se la dan ellos solos.
El aceite debe estar en un punto medio, ni demasiado caliente ni muy frío, ya vamos viendo…
Después de fritos los pasamos por azúcar con canela o espolvoreamos con azúcar glass.

Los dos quedan ricos.
:beso::beso::beso::beso:




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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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