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Galletas de gelatina

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CharoJ

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Galletas de gelatina

Galletasgelatina.jpg

Galletasgelatina1.jpg




















Me gusta muchísimo hacer galletas con la pistola porque además de lo fácil y rápido que se hacen, quedan preciosas y perfectas. Estas me enamoraron desde que las vi por primera vez en el blog de Kanela y Limón.
Las hice dos veces seguidas y nos encantaron. A los niños les gustan por sus llamativos colores además de por lo ricas que salen.
Las gelatinas que utilicé fueron: de frambuesa para las rojas, de limón para las amarillas, de melocotón para las verdes, y de piña para las moradas.

Ingredientes:
-200 gr. de mantequilla a punto pomada
-100 gr. de azúcar glass
-300 gr. de harina
-1 huevo mediano
-Una pizca de sal
-Gelatina de varios sabores (de la de polvos normal tipo Royal)
-Colorantes varios (opcional)
-Esencias varias (opcional)


Preparación:
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que ésta palidezca y se forme una crema. A continuación añadimos el huevo, batimos y añadimos la harina con la sal. Separamos esta mezcla en porciones de 150 gr. (depende de los colores que vayamos a utilizar) y a cada una de ellas le añadimos 20 gr. de la gelatina que hayamos escogido y si tenemos la esencia de ese sabor se la ponemos. También podemos añadir una pizca de colorante si queremos unos colores más intensos. Unimos todo bien y colocamos cada parte en el tubo de la pistola para galletas.

Tendremos la precaución de no engrasar ni colocar papel de horno en la bandeja donde las haremos y las horneamos en el horno precalentado a 160ºC durante 12 minutos (procurad que no tomen color) Retirar en caliente tan pronto salgan del horno y dejarlas enfriar en una rejilla. Servir


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nunca se me hubiera ocurrido hacer galletas con gelatina, tienen que tener muy buen sabor:)

me recuerdan a esto:
Froot-Loops-Box-Small.jpg


qué originales estos cereales....nunca los había visto

- - - Actualizado - - -

:ose ven preciosas.
la gelatina se la pones por el sabor o por el color?


se las hare a mis nietos.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Paisana, la gelatina es para el sabor. Para el color le tienes que poner colorantes, porque solo con la gelatina no salen los colores tan vivos;)
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te han quedado preciosas:plas::plas:, pero yo ya he desistido de la pistola de galletas :bate:. cada vez que he intentado hacer galletas con ella ha sido un fracaso total, se me queda pegada la masa dentro de la pistola y no hay manera ni dando "pistoletazos en seco", ni dejando la masa en la nevera...........


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te han quedado preciosas:plas::plas:' date=' pero yo ya he desistido de la pistola de galletas :bate:. cada vez que he intentado hacer galletas con ella ha sido un fracaso total, se me queda pegada la masa dentro de la pistola y no hay manera ni dando "pistoletazos en seco", ni dejando la masa en la nevera...........[/quote']
Pues mira, pensándolo bien, a mí la última vez que hice galletas con la pistola no había manera de que salieran bien. Se pegaban, no salían bonitas......¿y sabes a qué conclusión llegué? que la pistola de galletas hay que utilizarla en INVIERNO. En verano hace demasiada calor para que la masa quede bien. Siempre que la he usado en invierno o primavera u otoño me han quedado perfectas, pero no en verano.
Esa es mi experiencia, por si os sirve:lol::lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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