Jump to content

Bizcocho con Harina de Avena Integral

Puntuar este tema:


mabel107

Recommended Posts


Hola Mabel!

No tengo, pero sí puedo decirte algo que tal vez te interese. Uso harina de avena integral para hacer pan, siempre en una pequeña proporción. Me encanta porque hace el pan muy blandito y suave. Tanto que un día me lancé e hice un pan de avena integral 100%, y fue un fracaso. Masa inmanejable (eso para un bizcocho da igual) y resultado de miga chiclosa.


Con esto no te digo que no se pueda hacer un bizcocho como el que buscas, pero que si lo intentas y no te sale bien, que lo intentes mezclando esa harina con trigo o espelta ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...