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Calabaza Cupcakes Halloween

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Calabaza Cupcakes Halloween
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog )


http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/10/IMG_5665.jpg
Ingredientes :
( Para 10 Cupcakes )


200 gr. de Harina .
1 Cucharadita de levadura química ( si utilizas otra marca de harina, añadir 1 Cucharadita mas ).
2 Huevos Grandes.
1 Cucharadita de Canela molida.
1/2 Cucharadita de Jengibre molido.
120 gr. de Mantequilla.
200 gr. de Azúcar.
1/2 Cucharadita de Sal.
180 ml de Puré de Calabaza*.
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
10 Tulipas Negras y Naranjas.
Chocolate Fudge Icing
150gr. de Chocolate Blanco.
10 galletas Pretzel.

Puré de Calabaza


Media Calabaza pequeña ( aproximadamente 500gr.)

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/10/IMG_5608.jpg
Vamos a empezar por preparar el puré de Calabaza, para ello cortamos la mitad de la calabaza en dos. Quitamos las semillas y la ponemos en la bandeja forrada con papel de horno con la parte cortada boca abajo. Temperatura a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que pinchemos con la punta de un cuchillo y se perfore fácilmente. A continuación retiramos del horno y con una cuchara extraemos la pulpa. La colocamos en un vaso de batidora y batimos unos minutos hasta que quede un puré suave. Por último lo pasamos por un colador y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Ya con el puré echo y enfriado a temperatura ambiente, empezamos con los cupcakes. Para ello ponemos en un bol grande la harina, la levadura, la canela, el jengibre y la sal. Removemos y reservamos.
En otro bol, batimos la mantequilla ( a temperatura ambiente ) junto con el azúcar, hasta conseguir que quede una crema esponjosa y suave. Añadimos los huevos, primero uno y una vez este bien incorporado, el otro. Añadimos ahora el extracto de vainilla y volvemos a batir. Por último incorporamos los ingredientes secos ( harina, levadura, canela.....) y el puré de calabaza, en tres adicciones, alternandolas, empezando por las harinas y acabando también por ellas.
Con la masa ya lista ponemos las cápsulas de cupcakes sobre un molde para cupcakes o muffins y las rellenamos hasta 3/4 partes de las mismas.
Horno a 180ºC durante 20-22 minutos o hasta que al pinchar un palillo en el centro de los cupcakes salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre unas rejillas.
Ya con los cupcakes fríos, podemos empezar a decorarlos. Para ello vamos a empezar por fundir el chocolate blanco en un bol, una vez fundido bañamos la galletas pretzel en él y reservamos hasta que se solidifiquen. A continuación extendemos con una espátula pequeña un poco de chocolate fudge o en su defecto frosting de chocolate o chocolate fundido. Sobre esta cobertura de chocolate colocamos la galleta pretzel bañada en el chocolate blanco y con la ayuda de una manga pastelera provista de una boquilla pequeña, dibujamos los brazos y la piernas. Podemos si nos apetece añadirle algún detalle mas como por ejemplo uno ojos o lo que se nos ocurra. Reservamos hasta el momento de servirlos.
De una forma rápida y fácil, podemos convertir unos fabulosos Cupcakes de Calabaza en una merienda divertida y graciosa para celebrar nuestra fiesta de Halloween !!!!!
Castañas ... boniatos ... y este año Cupcakes de Calabaza !!!!
Unos cupcakes de calabaza con un sabor lleno de matices .... no te resistas y pruébalos !!!!
http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/10/IMG_5619.jpg


http://www.lareposteriademiguel.com/2013/10/calabaza-cupcakes-halloween.html

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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