Jump to content

Arroz con leche

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Lo he puesto como dice la receta cuando acaba el menú. De hecho no pude remover bien el azúcar porque la capa esa de leche pegada ya estaba flotando a trocitos y no quería remover más del fondo.

Lo hice todo igual: la leche, el arroz, la canela y la cáscara, removí y menú cocina. Cuando pitó deje reposar 2 minutos y abrí, añadí el azúcar y removí. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es raro, yo lo pongo todo junto, el medidor de arroz, en mi caso 3/4 de medidor de azucar, no les gusta tan dulce, 1 litro de leche, una ramita de canela y la piel de un limon, menu "arroz" (cocimix) "cocina" (gmd) y la dejo despresurizar sola, no toco las presiones, osea, seria en presion baja, no lo entiendo...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bueno¡¡¡¡¡ yo lo pongo todo junto' date=' porque el azucar despues???, tengo que probarlo, gracias Sena :beso:[/quote']

:) tiene buena pinta, pero yo no cambio mi receta de thermomix... como mucho le quito arroz y le pongo tiempo o le pongo leche de vaca...
me ha costado tiempo dar con ella... y es mi tesoroooo...
asi y todo... pruebo el tuyo con mucho gusto...:lol:8)


:)Me gusta cómo te ha quedado' date=' en la foto se aprecia que está perfecto. A mí me gusta mucho, y raro es el que me parezca mal: lo hago con la olla, con la TMX, con la Breadman... nunca lo he hecho por el método tradicional, el de mi madre, pero me encantaba igual:up:[/quote']

En esa foto desde luego ha salido muy apetitoso


La pinta es buenisima.... :plas: pero odio el arroz con leche...:lol: Pero lo probare para mi hija y que opine' date=' es muy sencillo, y si Sena me dice que esta bueno, ni lo dudo, vamos ;)[/quote']

K buena pinta.
A mi me encanta y el de la thm me vuelve loca, oreo yo si lo voy a probar con la olla xk todas las recetas k pones me encantan.
el otro día hice los flanes de queso y estaban deliciosos.:up::beso:


Buenísimo, sale buenísimo, lo dice tu hija y yo también que lo hago siempre en la olla, y antes de tener la gm, lo hacía en mi exprés :up::beso:


Pues no se que te ha podido pasar, yo a veces echo el azúcar al principio y otras al final... y de verdad que siempre me queda bien:duda:

Cuándo has puesto el azúcar???


Lo he puesto como dice la receta cuando acaba el menú. De hecho no pude remover bien el azúcar porque la capa esa de leche pegada ya estaba flotando a trocitos y no quería remover más del fondo.

Lo hice todo igual: la leche, el arroz, la canela y la cáscara, removí y menú cocina. Cuando pitó deje reposar 2 minutos y abrí, añadí el azúcar y removí. :duda:


es raro' date=' yo lo pongo todo junto, el medidor de arroz, en mi caso 3/4 de medidor de azucar, no les gusta tan dulce, 1 litro de leche, una ramita de canela y la piel de un limon, menu "arroz" (cocimix) "cocina" (gmd) y la dejo despresurizar sola, no toco las presiones, osea, seria en presion baja, no lo entiendo...:nodigona:[/quote']

Creo que ya di con la tecla: es posible que sea porque utilicé leche sin lactosa.Cuando haga mas pruebas con y sin lactosa lo comprobaré.

.y saudade, no ser q te ha podido pasar, a mi me quedo muy bien y las ollas ya no suelen venir con la cubeta daikin de antes, yo la mia tbn supuestamente es daikin, pero sin nada q ver a la daikin de antes, tampoco es de teflon del malo, pero el tacto es distinto a la daikin q yo tengo de tiempo....te lo digo por si notas q se te pega, la mejor cubeta con diferencia es la de ceramica dorada, yo la tengo y es una pasada de cubeta..., de todas maneras fuese daikin teflon etc, no se debe de pegar, ya q quede antes de enfriarse, bastante caldosito, pero luego se gace muy denso....y no se cual puede haber sido el motivo ;)


Gracias chic@s y si q sale bueno..:beso:- - - Actualizado - - -

yo he desistido de hacer el arroz con leche en ollas programables, donde esté el método tradicional de remover que se quite el resto... hay muchísima diferencia. Y menos aún haciendo sólo el arroz 8 minutos, tiene que quedar muy duro, a mi me gusta blandito

lo del azúcar después puede ser por la reacción de mainard para que no se caramelice y de un tono marrón al arroz con leche


con 8 minutos +2 de mantenimiento queda cocido, si lo dejas mas se pasan...quedan muy buenos...pruebalo.....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...