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Olla Gm C

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Yinka

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Hola, ando un poco perdida y he pensado que lo mejor era abrir un hilo nuevo con mis dudas.
En su dia compre la GMC a una chica que las vendia pero no recuerdo su nombre, y quisiera saber donde o a quien tengo que comprar una cubeta que no se pegue.
Y la 2ª duda es preguntar si las recetas que estan aqui de la GMD valen para C, pues veo que hay unos botones que se diferencian una de otra, o puedo hacerlas aplicando otro boton.
Muchas Gracias


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Hola, ando un poco perdida y he pensado que lo mejor era abrir un hilo nuevo con mis dudas.
En su dia compre la GMC a una chica que las vendia pero no recuerdo su nombre, y quisiera saber donde o a quien tengo que comprar una cubeta que no se pegue.
Y la 2ª duda es preguntar si las recetas que estan aqui de la GMD valen para C, pues veo que hay unos botones que se diferencian una de otra, o puedo hacerlas aplicando otro boton.
Muchas Gracias


Hola,por supuesto que puedes hacer las recetas del modelo gmd,las dos teclas que tiene la tuya diferentes son las mismas que tiene las gmd pero le cambiaron el nombre,el menu cocina de la gmd es el menu arroz de la tuya y el menu horno es el menu pastel,para comprar cubetas de repuesto entra aquí ;)http://www.paratucocina.com.es/es/14-ollas-programables
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Gracias simpatiaa, que bien que me sirven las mismas recetas, porque desde que me la compre no uso otra cosa, tambien hago alguna cosa en la thermomix pero cocinar de puchero lo hago todo en la gm que me gusta muchisimo, y abusando de ti, ya he pinchado el enlace y? cual me aconsejas que me compre para que no se peguen las comidas?
Muchas gracias por ser tan amable


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Gracias simpatiaa, que bien que me sirven las mismas recetas, porque desde que me la compre no uso otra cosa, tambien hago alguna cosa en la thermomix pero cocinar de puchero lo hago todo en la gm que me gusta muchisimo, y abusando de ti, ya he pinchado el enlace y? cual me aconsejas que me compre para que no se peguen las comidas?
Muchas gracias por ser tan amable


Abusa todo lo que quieras mujer.....:lol: yo te recomiendo la daikin o la de cerámica,ambas son antihaderentes y muy buenas,;)
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Hola... he estado mirando la daikin y la ceramica y tambien la de acero inoxidable, ¿ la daikin es igual que la que venia con la olla cuando las compramos hara unos 4 años mas o menos ? porque a mi se me empezaron a pegar enseguida las comidas, la de ceramica sera buena pues yo tengo sartenes de ceramica y son estupendas y a ti la de acero inoxidable ¿ no te gusta ?


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Hola... he estado mirando la daikin y la ceramica y tambien la de acero inoxidable' date=' ¿ la daikin es igual que la que venia con la olla cuando las compramos hara unos 4 años mas o menos ? porque a mi se me empezaron a pegar enseguida las comidas, la de ceramica sera buena pues yo tengo sartenes de ceramica y son estupendas y a ti la de acero inoxidable ¿ no te gusta ?[/quote']

Las cubetas que traian puestas en esos tiempos no eras las daikin¿A que la tuya era oscura por dentro y plateada por fuera? Las daikin como habrás visto llevan el mismo color por ambos lados y son más antihaderentes que las otras,la de cerámica yo aún no la he probado,estamos a la espera de que nos lleguen unas nuevas de cerámica de color rojo y yo seguro que me pillo una :D la de acero no te la recomiendo en absoluto porque me dijistes que la querias antihaderente y que no se pegara la comida,pues esta vá fatal para eso :down: solo sirve para guisos y para alimentos con concha por ejemplo,mejillones,almejas y cosas así y evitas rayar la otra,pero ni te sirve para sofritos ni carnes,ni arroz,ni tortillas ni bizcochos porque se te pega :D a mi no me gusta nada de nada,tuve una y se la dí a mi madre,cuando hago alimentos que me pueden arañar la antihaderente como lo que te he mencionado antes utilizo una de las que tengo rayadas,ya me contarás que tal ;)

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Si que tienes razon las que venian con la olla era oscura por dentro y plateada por fuera- Con toda la informacion que me has dado ya lo tengo claro o me compro la saikin o espero a las rojas de ceramica, ya te comente que yo tengo 2 sartenes rojas de ceramica y estoy encantada con ellas, son mas caras peryo merecen la pena, quiza espere a que lleguen, como por aqui se comentara estare un poco pendiente,y darte las gracias pues me has dejado todo bien claro, pues hace bastante que no entraba por falta de tiempo y estaba muy perdida.
Mil gracias por tu amabilidad.


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  • 4 semanas después...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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