Jump to content

Olla GM E cojea

Puntuar este tema:


isabel77

Recommended Posts


Hola,

Ayer me llegó a casa la nueva olla GM E, y antes de probarla lo primero que me ha llamado la atención es que COJEA! :cry:

Cojea ligeramente, pero es molesto, como cuando cojea una mesa. Al maniobrar con ella, por ejemplo al pulsar los botones, la olla oscila levemente de un lado a otro. La olla tiene como 5 patitas. 3 de ellas tienen un tope de goma de quita y pon y que es lo que realmente reposa sobre la superficie. Las otras 2 no llevan goma, están una al lado de la otra y van justo encima del enchufe. Pues estas dos no llegan a hacer contacto con la superficie, y es lo que está generando el cojeo. He probado sobre varias superficies y pasa lo mismo.

Es la primera olla programable que tengo así que no sé si esto es habitual o no. Para las que tenéis una GM (aunque no sea la E, supongo que la base no habrá cambiado mucho)

que opináis???

Aquí va una foto, no se ve muy bien porque es dificil cogerla con el ángulo para que se note la separación.

[ATTACH=CONFIG]14364[/ATTACH]

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    13

  • changting

    5

  • Uro

    5

  • isabel77

    4

Top Foreros En Este Tema


Hola,¿A quién se la has comprado? O bien te tienen que mandar esas dos gomitas de las patas o te la tienen que cambiar por otra,pero por supuesto que te tienen que dar una solución,no te quedes con la olla coja porque es un fastidio ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la mia tbn viene asi' date=' pero creo q es normal por la de una amiga tbn viene asi por bajo y no estan compradas en el mismo sitio ;)[/quote']
Viene así quieres decir que viene con las mismas patas y las mismas gomas no? Pero tocan todas las patas la superficie o hay alguna que te quede sin tocar y te cojee aunque sea de forma sutil?

Puedes ponerle lo que se les pone a las sillas en las patas' date=' que son unos discos de fieltro que se pegan, los cortas a su medida.[/quote']
Sí, acabo de probar con las gomas de una impresora vieja que no uso, pero ahora me cojean las otras patas :lol: Probaré rebanando estas gomas para que sean más finas.

Hola' date='¿A quién se la has comprado? O bien te tienen que mandar esas dos gomitas de las patas o te la tienen que cambiar por otra,pero por supuesto que te tienen que dar una solución,no te quedes con la olla coja porque es un fastidio ;)[/quote']
Esas dos patas no tienen pinta de llevar gomas, creo que simplemente han quedado de fábrica unos pocos milimetros más cortas. La he comprado por una tienda web, no me ponen reparos en cambiarla. Pero antes quería saber si no os pasa igual pero no le dais la misma importancia que yo (quizás lo que para mi es un leve cojeo para otra es inapreciable), o por el contrario no os cojean en absoluto. Supongo que las GM D u otras ollas también tendrán las mismas o parecidas patas que la E.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver chicas.....yo ayer no miré las patas de la mia,pero hoy la he puesto boca abajo y trae como tres soportes por así decirlo y solo trae una gomita en cada soporte y queda un espacio sin gomita de igual manera en los tres soportes,pero os garantizo que para nada todas cojean porque la mia asienta en la encimera perfectamente y no se mueve nada de nada,pero eso de ponerle un trocito de pegatina de las que se ponen en las sillas es buena idea,también podrias darle con una lima de uñas a la goma que es más larga que las demas y así quedarian todas iguales :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que debería asentar como debe ser. Si no asienta es que está mal por la razón que sea, ¿por qué razón vas a tener que hacerle apaños a algo que te acabas de comprar?
Esas tonterías dan mala publicidad al producto y la gente empieza a sospechar cosas raras y no puede ser. Yo lo veo así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Visto lo visto, está claro que la mía ha salido defectuosa. :evil:

El problema no está con ninguno de los 3 soportes que llevan gomita, esos tocan todos superficie, sino con las 2 patitas que no llevan gomita y que están en el extremo opuesto (encima del enchufe), que no llegan a tocar la superficie. Simpatiaa, más que limar las gomitas, lo único que funciona es quitar todas las gomitas para que quede todo al mismo nivel, pero entonces la olla se desliza con sólo pulsar los botones. También he probado el apaño de ponerle unas gomitas adicionales a las 2 patitas cojas, pero no he acertado con el grosor y aún me cojea más.

Como dice cece, me dejo de historias y que me la cambien. Dicho esto, y sin ánimo de criticar, me sorprende que al fabricante (cecotec?) se le escape una unidad así. Me imagino que tendrán una adecuada inspección de calidad antes de expedir el producto, donde esta tontería de que asiente bien la comprobarán de alguna forma, y que la mía ha sido una completa excepción. :duda:

Gracias por vuestros comentarios chicas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...