Jump to content

Olla GM E cojea

Puntuar este tema:


isabel77

Recommended Posts


Visto lo visto, está claro que la mía ha salido defectuosa. :evil:

El problema no está con ninguno de los 3 soportes que llevan gomita, esos tocan todos superficie, sino con las 2 patitas que no llevan gomita y que están en el extremo opuesto (encima del enchufe), que no llegan a tocar la superficie. Simpatiaa, más que limar las gomitas, lo único que funciona es quitar todas las gomitas para que quede todo al mismo nivel, pero entonces la olla se desliza con sólo pulsar los botones. También he probado el apaño de ponerle unas gomitas adicionales a las 2 patitas cojas, pero no he acertado con el grosor y aún me cojea más.

Como dice cece, me dejo de historias y que me la cambien. Dicho esto, y sin ánimo de criticar, me sorprende que al fabricante (cecotec?) se le escape una unidad así. Me imagino que tendrán una adecuada inspección de calidad antes de expedir el producto, donde esta tontería de que asiente bien la comprobarán de alguna forma, y que la mía ha sido una completa excepción. :duda:

Gracias por vuestros comentarios chicas!


Por supuesto que lo mejor es que te la cambien,fué lo primero que te recomendé,es normal que en la fábrica algún que otro defecto pase desapercibido,imaginate las cantidades que salen al dia,y el problema de la cojera cuando pasan por las lonas.....creo que es dificil de detectar,a menos que las pongan en una base rígida,te sorprenderia saber que un dia me llegó una que parecia la torre de pisa toda torcida,el problema era de la base de plástico y por supuesto que me la cambiaron,ya nos contarás....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    13

  • changting

    5

  • Uro

    5

  • isabel77

    4

Top Foreros En Este Tema

  • 1 mes después...

La mia cojea y se pega muchísimo' date=' creo que la cubeta que trae es super adherente, las dos primeras veces no se pegó, pero a la tercera se pegó la tortilla y ahora se pega absolutamente todo.[/quote']


Hola,a esta olla hay que cojerle el truco con las temperaturas,como se pegue una vez y la limpies al momento estando aún caliente se te pegará siempre,hay que dejar que la cubeta se enfrie,por la cojera no te puedo decir nada,la mia venia bien,comentaselo a tu distribuidor ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Changting, una preguntilla, tu cubeta es de teflón o cerámica? es que quiero comprarme la olla pero no me gusta el teflón para nada, pero he leído pocas experiencias con la cubeta de cerámica...gracias por responderme y espero que puedas disfrutar de tu olla pese a todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, lo de no poner la cubeta debajo del grifo cuando está caliente es algo que tenía más que claro. Pero si me dices que si le pones más temperatura se puede pegar y se pegará siempre entonces... al final acabas teniendo una olla a presión normal y corriente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Changting' date=' una preguntilla, tu cubeta es de teflón o cerámica? es que quiero comprarme la olla pero no me gusta el teflón para nada, pero he leído pocas experiencias con la cubeta de cerámica...gracias por responderme y espero que puedas disfrutar de tu olla pese a todo.[/quote']

Hola,aunque ella no te haya respondido,yo creo que se refiere a la que trae de serie en su interior :D
Bueno' date=' lo de no poner la cubeta debajo del grifo cuando está caliente es algo que tenía más que claro. Pero si me dices que si le pones más temperatura se puede pegar y se pegará siempre entonces... al final acabas teniendo una olla a presión normal y corriente.[/quote']

Hola,no me has entendido,he dicho que si no controlas la temperatura que le pones se te puede pegar,y al lavarla en caliente se te pegará siempre,por eso hay que controlar muy bien el no pasarnos con las temperaturas,es que no es lo mismo hacer una tortilla a 180º que a 140º que es la temperatura que alcanza la gm D en el menú horno,a ver si ahora me entiendes mejor ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te he entendido a la primera. Pero lo que quiero yo decir es que si me paso con la temperatura haciendo una tortilla (no veo yo que vaya a usar la olla para hacer una tortilla, pero como has puesto el ejemplo) en la sartén lo peor que me puede pasar es que se me tueste un poquito de más y no salga a mi gusto, pero la sartén no se me pega.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...