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Olla GM E cojea

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isabel77

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Te he entendido a la primera. Pero lo que quiero yo decir es que si me paso con la temperatura haciendo una tortilla (no veo yo que vaya a usar la olla para hacer una tortilla' date=' pero como has puesto el ejemplo) en la sartén lo peor que me puede pasar es que se me tueste un poquito de más y no salga a mi gusto, pero la sartén no se me pega.[/quote']

A ver......puede que se te pegue haciendo otra cosa yo que sé, te he puesto el ejemplo de una tortilla como si haces algún alimento sin caldo a elevada temperatura con presión y la olla tapada por narices se te puede pegar si a la elevada temperatura le sumas el tiempo elevado de cocción y el no tener caldos te puede pasar,lo que está claro es que esta olla ni necesita tantos liquidos ni tantos aceites como una olla expres convencional,tiene la antihaderencia de una sartén más o menos,y según la cubeta que elijas son mejores y más antihaderentes que otras :D vamos que si elijes la cubeta de acero y doras una carne se te pega al igual que se agarra en una olla expres convencional a no ser que le pongas bastante aceite y no pares de remover y con eso y todo siempre se agarra :nodigona::lol:

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Gracias simpatiaa.

Yo también espero a que alguien se manifieste sobre las cubetas de cerámica.



De nada,yo tarde o temprano me pillaré una dorada y otra roja,no me las he pillado ya porque como alterno las comidas con la olla y mi chef plus induction pues de momento no las necesito,es tonteria cambiar de cubeta si aún la tengo nueva :D pero les voy preguntando a gente que la tienen de momento solo me han podido comentar de la dorada y los comentarios son positivos,mis superiores me dicen que la roja es aún mejor pero no tengo comentarios de las usuarias de momento,en cuanto los tenga os comento ;)
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Es de teflón, se supone que es Daikin, pero me parece distinta a las otras, tengo también la gmd y las cubetas antiguas de la otra olla, aunque están bastante viejas no se pegan todavía y mira que las he usado, por eso pienso que me han colado la cubeta de teflón normal en vez de la Daikin.


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Hola' date='a esta olla hay que cojerle el truco con las temperaturas,como se pegue una vez y la limpies al momento estando aún caliente se te pegará siempre,hay que dejar que la cubeta se enfrie,por la cojera no te puedo decir nada,la mia venia bien,comentaselo a tu distribuidor ;)[/quote']

Simpatiaa, no la he limpiado en caliente ni me he pasado de temperatura o eso creo porque no he llegado a ponerle la máxima temperatura, la primera vez que se me pegó fué con una tortilla en menú horno y con bastante aceite y a partir de entonces se pega todo, ayer mismo con unas alcachofas con jamón se me pegó, me parece una tomadura de pelo que pongan que es super antiadherente y que se pegue de esa manera, de hecho, estoy usando las cubetas viejas de la gm d y estas siguen sin pegarse.

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Simpatiaa' date=' no la he limpiado en caliente ni me he pasado de temperatura o eso creo porque no he llegado a ponerle la máxima temperatura, la primera vez que se me pegó fué con una tortilla en menú horno y con bastante aceite y a partir de entonces se pega todo, ayer mismo con unas alcachofas con jamón se me pegó, me parece una tomadura de pelo que pongan que es super antiadherente y que se pegue de esa manera, de hecho, estoy usando las cubetas viejas de la gm d y estas siguen sin pegarse.[/quote']


Te entiendo,a nosotras las vendedoras nos aseguran que son las daikin, :D

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Voy a ver si consigo que me cambien la cubeta que lo dudo' date=' pero deberían hacerlo, por otra parte estoy por comprar la de cerámica, de la dorada todo el mundo habla muy bien pero la roja lleva poco tiempo y no sé cómo saldrá.[/quote']

Te dejo un privado con información ;)

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Mi olla no cojea, pero estoy de acuerdo con Changting, tengo la gmA para cuando voy al pueblo, y la gmB es la que tenía en casa, que venían con cubeta de teflón normal, y le regalé una gmD a mi cuñada hace un par de años y aproveché a comprarme una Daikin, ahora he comprado la gmE, y desde el primero uso, que fue con un bizcocho, menú horno a 140º, 35 minutos, se pegó, claro, ahora se sigue pegando y cada vez más, y sólo la he usado para los bizcochos(unas 5 veces, porque salen de muerte):nodigona:, la daikin antigua no tiene nada que ver con la nueva, incluso con algún rayón que tiene de los huesos sigue sin pegarse:D


En cuanto a las de cerámica, por los comentarios de usuarias que he leído van las dos muy bien :D Creo que será mi próxima compra:)


Uro, por mala que sea la cubeta que trae de serie, te aseguro que la olla es una estupendísima compra, yo he estado enamorada(y sigo estándolo) de mis gm antiguas, que traen 4 programas y no se puede hornear porque pitan como locas, y ahora con la E ni te cuento, no las vendo, pero mis amigas y familia me dicen que debería venderlas, de hecho, ya la tienen todas porque tantas maravillas les he contado que han acabado comprándosela, unas un modelo y otras otro, pero todas la tienen y ahora me dan la razón;) Hasta mi suegra se arrepiente de no haberla comprado antes :lol::lol:

Hago en ellas de todo, hasta patatas fritas he hecho, con una cucharadita de aceite en menú horno, rabas de calamar, palitos de merluza, nuggets..... todos estos "fritos" sin aceite, pizzas, con la tapa de dorar funciona igual que una actifry, sólo que por el mismo precio ésta te hace de todo.:D


Dicen que para muestra un botón........

Mi primer bizcocho, después de éste ya dije que han caído unos cuantos más y a cual más rico, mi padre que es un goloso empedernido dice que son los más ricos que he hecho nunca.... y mira que le he hecho bizcochos:o pero éstos quedan muy jugositos;)

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Costillas asadas al estilo Foster Hollywood
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Ésto son muslitos de pollo asados .... es que no soporto tocar la piel y siempre pido que me la quiten:nodigona:sin bolsa y la segunda foto en bolsa, pero dentro de la olla también:D
DSC_2031.JPGDSC_2067.JPG


Rabas de calamar
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CCarne a la jardinera
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Cinta de lomo
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Patatas con setas
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Evidentemente estas recetas no tienen un post, las fotos no lo merecen porque estaban hechas sobre la marcha y para ejercer de profe con una amiga que se compró también la olla:lol::lol: y son las comidas de cada día, nada espectacular, pero no por ello dejan de decir cómeme, o al menos en casa nos las hemos comido y bien ricas que estaban:D Unas han salido bien a la primera y en otras a la siguiente he cambiado tiempo, temperatura o presión, eso sí, al recetario que trae yo ni mirarlo:nodigona::anda-ya: Cocino a mi manera de siempre, pero en mi "ollita mágica" que cuando vuelvo de recoger a las niñas del cole me está esperando con la comida calentita y la pobre sin haberla hecho ni caso en toda la mañana:dientes:


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Yo también estoy encantada con ella. La compre hace casi 2 años y la verdad es que la he usado por desconocimiento y porque al poco tiempo me compre la thermomix. Últimamente como en el foro se está hablando mucho de ella me he animado y me arrepiento enormemente de no haberla usado.:evil:.
a mi no se me pega nada, no cojea y anoche mismo hice nugets a mis hijos con una cucharada de aceite y salieron perfectos. Tengo el modelo D y la tapa.:up:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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