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Tarta Para Los Verdaderos Amantes de las Manzanas

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Ishtar

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30uznrp.jpgTARTA PARA LOS VERDADEROS AMANTES DE LAS MANZANAS
Una tarta para los que de verdad les gustan las manzanas, sin harina ni leudante, manzanas sobre manzanas y exquisita para tomar con el té.

Ingredientes para un molde de 28 cm.:

* 1 kg. de manzanas reinetas del Canadá para la masa

* 2 manzanas reinetas del Canadá para decorar

* 200 ml de nata para montar

* 2 vasos tamaño vino de azúcar acanelada

* 2 vasos tamaño vino de leche

* 3 huevos

* 1 sobre de pudding de vainilla

* 1 cucharadita y media de canela molida

* Mermelada de Albaricoques



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Elaboración:

El azúcar acanelada consiste en guardar el azúcar en botes que contengan varios palos de canela gruesos, así el azúcar cuando la usas en repostería tiene aroma y sabor a canela. Lo mismo hago con varias vainas de vainilla para hacer azúcar avainillada.

Pelamos el kilo de manzanas y lo trituramos en el procesador de alimentos al tamaño que deseemos, yo no lo trituro hasta que parezcan migas, sino en trozos pequeñitos.

Batimos bien las claras a punto de nieve.

Batimos las yemas con el azúcar, canela y nata, agregamos el azúcar, el pudding y la leche, las manzanas y las claras, con cuidado de que no se bajen.


Mientras habremos pelado las otras dos manzanas para decoración y cortado en rodajas finas para adornar la superficie.

Ponemos todo el batido en un molde desmontable que habremos untado con mantequilla y enharinado y cubrimos la superficie con las rodajas de manzana.

Horneamos a horno precalentado a 180º durante unos 55 minutos, hasta que se vea firme y las manzanas doradas. Como cada horno es diferente es conveniente vigilar la tarta para que no se queme.



Mientras, ponemos unas cucharadas de mermelada de albaricoque con una pizca de agua al microondas para que se quede suelta.

Cuando saquemos la tarta del horno la barnizamos con la mermelada caliente y dejamos enfriar sobre una rejilla.

El resultado es una tarta deliciosa y muy ligera, os gustará.


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Top Foreros En Este Tema


A mi me encantan este tipo de tartas' date=' pero tienen que ser reinetas del Canadá no valen las Españolas:lol:[/quote']


Buenos días, Yasmina. Hay muchos tipos de manzana y para distinguirlas se les pone un nombre a cada tipo, igual que ocurre con las patatas; hay por ejemplo la Jonathan, la Wealthy, Pacific Rose, Granny Smith, Golden Delicious, Jonagold, Red Delicious, Fuji, Gala, y muchas más. Y una variedad exquisita es la manzana reineta gris del Canadá, que seguirá siendo de esa variedad aunque la compres en la frutería de la esquina.
:beso:- - - Actualizado - - -

Seguro que está buenísima :plas::plas::plas:Supongo que el sobre de puding se pondrá con el batido de la leche ¿no?

:beso::beso::beso::beso:



Buenos días, Rosa, sí se pone todo junto, olvidé especificarlo, ya lo he corregido.
:beso:- - - Actualizado - - -

Unhhh manzanas y canela una combinación perfecta. Tengo dos preguntas, la nata se echa montada?, y el pudín se echa directamente?.
gracias



Buenos días, María, la nata se echa directamente del cartón, sin hacerle nada, y el sobre de pudding también tal y como está, se amalgama todo al batir.:beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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