Jump to content

Cortador de galletas problemático :(

Puntuar este tema:


EnLaLuna

Recommended Posts


Hola!

Tengo un cortador de galletas monísimo que acabo de comprarme, pero cuando lo he intentado usar me he desesperado porque la masa se pega en los dientes y en las zonas interiores.

He probado con un par de masas, y no ha dado buen resultado :( sospecho que igual eran un poco blandas, pero son las que utilizo habitualmente de galletas de mantequilla, con distintas cantidades de harina.

¿Alguien sabe como usarlo? ¿qué tipo de masa se debe usar?

Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, te he contestado al post y ahora a saber por qué veo que no ha salido, a pesar de haberle dado a enviar, así que lo repito.

Creo que mejoraría si pusieras la masa un par de horas en el frigorífico, a mí me pasaba con un cortador de sello y con la masa muy fría corta mucho mejor y no se queda pegado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uffff, tiene tantos entrantes que yo lo usaría para marcar sólo

La idea del frío y la harina están bien, pero aún así yo creo que tiene demasiado dibujo para que salga una galleta perfecta. Corta una en cuadrado y marcas la calavera a modo de bandera pirata y quedaría bastante chula (es una idea que se me ocurre)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también compré ese cortador para hacer unos sandwiches para la fiesta de V, al final lo dejé por imposible porque como dice Baldo tiene muchos recovecos...
Prueba a meter la masa en la nevera, que esté fría para cortarla pero creo que se queda la masa porque son muy pequeños los agujeros de los dientes...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!
Y perdón por no haber contestado antes, no pude entrar al foro :cry:
Puffff me quedo con la idea de baldo, porque he intentado con masa muy fría, pero entre los dientes se quedan trozos:duda:

Probé con unas cookies de chocolate de martha stewart que se congelan antes de cortarlas, y nada, los dientes fueron imposibles.

Lo de marcar galletas me gusta... mucho! incluso cortar el borde con un cuchillo afilado repasando el contorno de la calavera, y luego presionar un poco para marcar dientes ojos y nariz...

Cuando tenga algo lo enseño... gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...