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bizcolletas de naranja, zanahoria y avena

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s-o-n-i-a

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[h=3]BIZCOLLETAS INTEGRALES DE NARANJA, ZANAHORIA Y AVENA[/h]
Buenos días y feliz comienzo de semana!!
Traigo hoy unas bizcolletas, las he llamado así por que es una mezcla de bizcocho y galletas, por la textura parece más un bizcocho aunque la forma es más de una galleta, sólo decir que deliciosas y sanas!! Que a mi me gusta picar algo a media mañana en la oficina, y la mayoría de galletas comerciales tiene muchas calorías.

Bueno, vamos con la receta!


Ingredientes para unas 26 Ud.
300 Ml. zumo de naranja natural
1 Huevo XL
120 Gr. De fructosa (si os gustan más dulces poner un poco más, para mí están bien así. Si ponéis azúcar en vez de fructosa, es el doble aprox.)
2 Zanahorias limpias y ralladas (pesan sin limpiar 190 gr. las dos)
50 Ml. Aceite de oliva virgen extra
400 Gr. Harina integral (Mercadona)
7 Gr. Levaudra tipo royal
30 Gr. Salvado de avena.

Preparación:
Encender el horno a 180º calor arriba y abajo.
Poner todos los ingredientes en un bol excepto la avena, y batir bien con la batidora. Después agregar la avena y remover con una cuchara.
En una bandeja de horno con papel hornear, ir poniendo porciones con una cuchara grande, dejando espacio entre ellas. Hornear unos 6 minutos, pasar a una rejilla y dejar enfriar.


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:lol::lol:El nombre tan gracioso me recuerda a las "bolletas", que son unas galletas con sabor a bollo, me pasó un poco como a tí. Aquí te pongo el enlace por ti tienes curiosidad: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/281101-Cooking-Chef-Galletas-de-Maizena-quot-Bolletas-quot

Tus bizcolletas están riquísimas, con solo la vista ya se sabe!:plas::plas::plas::plas:
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geniales para tomar ahora con un café :D

GRACIAS! yo me he tomado tres hace rato pero sin café y oye, me han saciado que no veas! ya aguanto hasta la hora de comer tan agusto!
Gracias "sonia"' date=' acabo de descubrir las bizcolletas. Apuntadas al recetario.[/quote']
yo también jajajaj
:lol::lol:El nombre tan gracioso me recuerda a las "bolletas"' date=' que son unas galletas con sabor a bollo, me pasó un poco como a tí. Aquí te pongo el enlace por ti tienes curiosidad: [url']http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/281101-Cooking-Chef-Galletas-de-Maizena-quot-Bolletas-quot

Tus bizcolletas están riquísimas, con solo la vista ya se sabe!:plas::plas::plas::plas:

graicas guapa, he ido a ver las tuyas, que bonitas y que buenas también!

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:)Has sido muy amable. Yo puse el enlace por si querías echar un vistazo y has dejado además comentario. Siempre es agradable.
Las bizcolletas son facilitas, eso me anima mucho. Tan solo dar un batido y poco más. La verdad, es que a mí también me irían de miedo a media mañana, en la ofi.

Hace tiempo que no hago pan ni galletas, así que no tengo harina en la despensa. Ni salvado de avena. ¡Ayyy, qué pereza más grande he tenido desde el verano!:bate:
:meapunto:Cuando lo tenga todo, las haré y te las enseñaré:beso:


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Pues te lo copio porque por los ingredientes fijo que nos encantan para los picoteos de media mañana. Gracias!!!

Por cierto, que las bolletas también son interesantes... me las perdí cuando las pusiste maqui. Siempre viene bien un refresco de links.


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:)Has sido muy amable. Yo puse el enlace por si querías echar un vistazo y has dejado además comentario. Siempre es agradable.
Las bizcolletas son facilitas, eso me anima mucho. Tan solo dar un batido y poco más. La verdad, es que a mí también me irían de miedo a media mañana, en la ofi.

Hace tiempo que no hago pan ni galletas, así que no tengo harina en la despensa. Ni salvado de avena. ¡Ayyy, qué pereza más grande he tenido desde el verano!:bate:
:meapunto:Cuando lo tenga todo, las haré y te las enseñaré:beso:

Hay temporadas que una no tiene ganas de nada, poco a poco seguro que te vuelven, a mi sin embargo la harina en casa por kilos jajaj

Pues te lo copio porque por los ingredientes fijo que nos encantan para los picoteos de media mañana. Gracias!!!

Por cierto, que las bolletas también son interesantes... me las perdí cuando las pusiste maqui. Siempre viene bien un refresco de links.


gracias!, espero que te gusten!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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