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Bizcocho tres leches de Carla

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Vicky

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Creo que esta es la última receta que me faltaba de los cumples de Octubre, es un pecado!! deliciosa a más no poder, eso sí, para mi, un cuadradito como el de la foto, es la ración perfecta... por lo que la receta tal cual, es genial para cuando tenemos invitados pero si es para casa, mejor hacer la mitad...

Como su nombre indica me dio la receta, Carla :lol: hay muchas versiones, pero probar esta que es increíble!!

Bizcocho tres leches de Carla
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Ingredientes:
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Tres leches:
- 750 g. de leche Evaporada.
- 800 g. de Leche condensada.
- 500 g. de nata para montar (si puede ser fresca mucho mejor, yo conozco La Priégola, lo malo es que sólo te la mandan a casa con el reparto de la leche).

Bizcocho:
- 4 huevos.
- 165 g. de harina con levadura.
- 150 g. de azúcar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 100 g. de leche evaporada.
- 1 pizca de sal.

Elaboración:

Tres leches:

1. Batimos las tres leches juntas y reservamos en el congelador mientras hacemos el bizcocho.

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Bizcocho:
1. Separamos las claras de las yemas.
2. Batimos a punto de nieve las claras con una pizca de sal.
3. Añadimos las yemas una a una, no añadiremos la siguiente hasta que no se haya integrado la primera.
4. En forma de lluvia, incorporamos el azúcar.
5. Añadimos la esencia de vainilla.

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6. A mano con una espátula, incorporamos la harina y la leche alternando ambas. Una cucharada de harina, integramos, una de leche, integramos también... así lo vamos repitiendo hasta que terminemos con la harina y la leche...

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7. Vertemos la mezcla del bizcocho en un recipiente de cristal (el mío 30 x 20 cm.), y llevamos al horno precalentado a 180º arriba y abajo, durante 30 minutos.
8. Transcurrido el tiempo, sacamos el molde del horno y pinchamos todo el bizcocho con un palillo chino o algo similar que sea más gordo que un palillo.

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9. Sacamos las tres leches del congelador, removemos y repartirmos por toda la superficie. Si quieres puedes añadir menos líquido pero yo te aconsejo probar con todo...
10. Dejamos reposar una horas para que se empape bien el bizcocho.

Una vez frío ya podemos comerlo y lo guardamos en la nevera ;):beso:

 

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:):)¡Qué maravilla de post, qué lujo!:plas::plas::plas::plas:
La primera foto... sí, este bizcocho es exquisito... la imagen lo dice todo:o
:meapunto::grrr:¡¡Pero estoy te voy a decir bien clarito: ¡qué grosería es esa de "tres leches" hombreya!!:grrr:


Gracias Maqui! :)

Por qué no te gusta el nombre? :lol: tres leches por la mezcla de nata, leche ideal y condensada :dientes::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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