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Pollo al Chilindron

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lalas

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Esta receta es de la Revista Thermomix de este mes, la verdad esta riquisima, solo le modifique, que en vez de muslos puse pechuga, y que la dore con un poco de aceite para que cogiera color, por lo demas todo igual, estaba muy rica, la acompañe con un arroz salvaje.

Ingredientes:


25 gramos de aceite de oliva
1 diente de ajo
80 gramos de cebolla
70 gramos de pimiento verde
80 gramos de pimiento rojo
30 gramos de vino blanco
4 muslos de pollo con piel ( yo puse pechuga de pollo )
200 gramos de tomate triturado natural o conserva
1/2 pastilla de caldo de pollo
120 gramos de champiñones laminados

Preparación:


Poner en el vaso el aceite, el ajo, el pimiento rojo y verde, y la cebolla, trocear 3 segundos, velocidad 5, a continuación sofreímos, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el vino blanco y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
Incorporar el pollo, el tomate, la pastilla de caldo, y programar 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. ( yo antes de incorporar el pollo, lo aderece con ajo y perejil y lo dore con un poco de aceite en una sarten. )
Agregar los champiñones laminados y programar 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servir, acompañar de patatas fritas, cocidas, o un arroz blanco eso al gusto.


Espero que os guste .. :meapunto::meapunto::meapunto::guapa::guapa::guapa::guapa:

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¡Qué bueno!:o:plas::plas::plas::plas:
Yo lo he hecho, aunque no en TMX, lo hice con TA en slowcook. Estaba bueno pero no es mi forma preferida de tomar pollo. Son gustos, claro, pero a mi me chifla en pepitoria... lástima que hoy en día los frágiles huesos de las gallinas se astillan y es bastante molesto encontrarlos en la salsa:grrr:


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Yo creo que esta se la copié a Maqui un día :duda:
Tiene una pinta estupenda Lalas!
:beso:


Gracias .. :guapa::guapa::guapa:
:babas::babas::babas: BUENÍSIMA :beso::beso::beso:


Gracias .. :beso::beso::beso::beso:

¡Qué bueno!:o:plas::plas::plas::plas:
Yo lo he hecho, aunque no en TMX, lo hice con TA en slowcook. Estaba bueno pero no es mi forma preferida de tomar pollo. Son gustos, claro, pero a mi me chifla en pepitoria... lástima que hoy en día los frágiles huesos de las gallinas se astillan y es bastante molesto encontrarlos en la salsa:grrr:


Pues habra que probar en pepitoria tambien ..:D:D aunque en eso de los huesos te doy la razón .. :up:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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