Jump to content

Ayuda ollas programables

Puntuar este tema:


Sami

Recommended Posts


Se me ha roto la olla gmd,se ha caído al suelo y del abollon que tiene se sale todo el liquido de lo que cocines creo que el arreglo me puede costar como una nueva,ahora me surguen dudas si comprarme otra igual o la gme,chef o matic,breadman,onmicook..........o algunas similares,no tengo ni idea de lo que cada una hace ni precios,mirare un poco por Internet,pero yo la quiero para lo mismo que utilizaba la gmd,cocidos,judías blancas y pintas,patatas guisadas y con carne,verduras tipo coliflor,brocoli,repollo,arroces y en algunas ocasiones pasta,macarrones.............etc..por eso necesito saber que hacen cada uno de esos aparatejos y cual me convendría mas,en mi casa ya no hay mas que un cazo pequeño y una cacerola y tres sartenes una solo para huevos fritos y otra para tortilla de patata,ah! y por supuesto mi adorada thermomix!!!
Gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi pregunta es parecida, tengo una cocimix deluxe y la cubeta daikin tras 2 años a todo trapo se me está pelando y se empiezan a pegar las cosas. Estoy pensando en comprar una cubeta nueva, pero dudo entre el daikin dorado o la recubierta cerámica. A la vista patecen iguales... cuáles son vuestras experiencias?? Graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi pregunta es parecida' date=' tengo una cocimix deluxe y la cubeta daikin tras 2 años a todo trapo se me está pelando y se empiezan a pegar las cosas. Estoy pensando en comprar una cubeta nueva, pero dudo entre el daikin dorado o la recubierta cerámica. A la vista patecen iguales... cuáles son vuestras experiencias?? Graciasss[/quote']

Pues yo de momento solo he probado las daikin,pero voy a esperar a la próxima de cerámica que es roja por afuera y blanca por dentro a ver que tal es :lol:
Otra olla que se suicida para que no nos duela cambiarla por la nueva GM_E? :lol::lol:
Simpa, va a ser que tienen vida propia estas GMs, :lol::lol:


Va a ser que sí :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Yo estoy más o menos igual pero entre la dorada y la de cerámica, No sé que diferencia hay, la verdad...
A mí me dieron una de acero de un familiar que es la única que he probado porque solo he hecho una receta de cuchareo, y ahora quería comprar una de cerámica por tenerla más reservada para cosas más delicadas, pero como aún no controlo tipos y demás pues estoy investigando a ver por cuel me decido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sin lugar a dudas cogería la cebeta roja ya q la daikin se pega desde el primer día. También hay foros x hay diciendo q la dorada ha salido una partida mala q se pega. De la roja hablan bien.
Sami yo tengo gmd sin función freír y estoy encantada. Una amiga tiene la GMe y no se termina de apañar pero creo q es más xk no se pone a practicar.
lo que si te aconsejo es q se la compres a alguien "q te responda", ya q puede ser q por ahorrarte unos pocos euros lo compres en algún almacén de outet y luego para dudas y problemas es más complicado. Yo te recomiendo a Simpatía q siempre esta dispuesta para todos para dudas y haciendo recetillas.:lol::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te recomiendo a Simpatía q siempre esta dispuesta para todos para dudas y haciendo recetillas.

TOTALMENTE de acuerdo
yo tengo de teflon que imagino que deben ser la dikin en el superchef y la de ceramica en la fussion plus, quiero comprar otra cubeta para la fussion y la voy a pedir tambiend e ceramica, me gusta mas
y si fiate de simpatia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te recomiendo a Simpatía q siempre esta dispuesta para todos para dudas y haciendo recetillas.

TOTALMENTE de acuerdo
yo tengo de teflon que imagino que deben ser la dikin en el superchef y la de ceramica en la fussion plus, quiero comprar otra cubeta para la fussion y la voy a pedir tambiend e ceramica, me gusta mas
y si fiate de simpatia


Orteguilla,si te vas a pedir la cubeta puedes aprovechar para pedirte la tapa de cristal si no tienes y el cestillo,así aprovechas los gastos de envio,yo los tengo pendientes :lol: me gusta que la tapa se acople ya que la que tengo de los chinos le queda grande y el cestillo con sus patitas de silicona también mola para no arañar la cubeta :D- - - Actualizado - - -

Alguien más me contaría su experiencia? Estoy entre daikin' date=' la dorada o la ceramica????? Graciasssss[/quote']

Yo estoy más o menos igual pero entre la dorada y la de cerámica, No sé que diferencia hay, la verdad...
A mí me dieron una de acero de un familiar que es la única que he probado porque solo he hecho una receta de cuchareo, y ahora quería comprar una de cerámica por tenerla más reservada para cosas más delicadas, pero como aún no controlo tipos y demás pues estoy investigando a ver por cuel me decido.


La dorada es más bien como la daikin aunque digan que es de cerámica yo creo que es mas bién de teflón :D la roja si es de cerámica y yo me inclinaria por ella :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...