Jump to content

Ayuda ollas programables

Puntuar este tema:


Sami

Recommended Posts


Se me ha roto la olla gmd,se ha caído al suelo y del abollon que tiene se sale todo el liquido de lo que cocines creo que el arreglo me puede costar como una nueva,ahora me surguen dudas si comprarme otra igual o la gme,chef o matic,breadman,onmicook..........o algunas similares,no tengo ni idea de lo que cada una hace ni precios,mirare un poco por Internet,pero yo la quiero para lo mismo que utilizaba la gmd,cocidos,judías blancas y pintas,patatas guisadas y con carne,verduras tipo coliflor,brocoli,repollo,arroces y en algunas ocasiones pasta,macarrones.............etc..por eso necesito saber que hacen cada uno de esos aparatejos y cual me convendría mas,en mi casa ya no hay mas que un cazo pequeño y una cacerola y tres sartenes una solo para huevos fritos y otra para tortilla de patata,ah! y por supuesto mi adorada thermomix!!!
Gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi pregunta es parecida, tengo una cocimix deluxe y la cubeta daikin tras 2 años a todo trapo se me está pelando y se empiezan a pegar las cosas. Estoy pensando en comprar una cubeta nueva, pero dudo entre el daikin dorado o la recubierta cerámica. A la vista patecen iguales... cuáles son vuestras experiencias?? Graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi pregunta es parecida' date=' tengo una cocimix deluxe y la cubeta daikin tras 2 años a todo trapo se me está pelando y se empiezan a pegar las cosas. Estoy pensando en comprar una cubeta nueva, pero dudo entre el daikin dorado o la recubierta cerámica. A la vista patecen iguales... cuáles son vuestras experiencias?? Graciasss[/quote']

Pues yo de momento solo he probado las daikin,pero voy a esperar a la próxima de cerámica que es roja por afuera y blanca por dentro a ver que tal es :lol:
Otra olla que se suicida para que no nos duela cambiarla por la nueva GM_E? :lol::lol:
Simpa, va a ser que tienen vida propia estas GMs, :lol::lol:


Va a ser que sí :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Yo estoy más o menos igual pero entre la dorada y la de cerámica, No sé que diferencia hay, la verdad...
A mí me dieron una de acero de un familiar que es la única que he probado porque solo he hecho una receta de cuchareo, y ahora quería comprar una de cerámica por tenerla más reservada para cosas más delicadas, pero como aún no controlo tipos y demás pues estoy investigando a ver por cuel me decido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sin lugar a dudas cogería la cebeta roja ya q la daikin se pega desde el primer día. También hay foros x hay diciendo q la dorada ha salido una partida mala q se pega. De la roja hablan bien.
Sami yo tengo gmd sin función freír y estoy encantada. Una amiga tiene la GMe y no se termina de apañar pero creo q es más xk no se pone a practicar.
lo que si te aconsejo es q se la compres a alguien "q te responda", ya q puede ser q por ahorrarte unos pocos euros lo compres en algún almacén de outet y luego para dudas y problemas es más complicado. Yo te recomiendo a Simpatía q siempre esta dispuesta para todos para dudas y haciendo recetillas.:lol::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te recomiendo a Simpatía q siempre esta dispuesta para todos para dudas y haciendo recetillas.

TOTALMENTE de acuerdo
yo tengo de teflon que imagino que deben ser la dikin en el superchef y la de ceramica en la fussion plus, quiero comprar otra cubeta para la fussion y la voy a pedir tambiend e ceramica, me gusta mas
y si fiate de simpatia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te recomiendo a Simpatía q siempre esta dispuesta para todos para dudas y haciendo recetillas.

TOTALMENTE de acuerdo
yo tengo de teflon que imagino que deben ser la dikin en el superchef y la de ceramica en la fussion plus, quiero comprar otra cubeta para la fussion y la voy a pedir tambiend e ceramica, me gusta mas
y si fiate de simpatia


Orteguilla,si te vas a pedir la cubeta puedes aprovechar para pedirte la tapa de cristal si no tienes y el cestillo,así aprovechas los gastos de envio,yo los tengo pendientes :lol: me gusta que la tapa se acople ya que la que tengo de los chinos le queda grande y el cestillo con sus patitas de silicona también mola para no arañar la cubeta :D- - - Actualizado - - -

Alguien más me contaría su experiencia? Estoy entre daikin' date=' la dorada o la ceramica????? Graciasssss[/quote']

Yo estoy más o menos igual pero entre la dorada y la de cerámica, No sé que diferencia hay, la verdad...
A mí me dieron una de acero de un familiar que es la única que he probado porque solo he hecho una receta de cuchareo, y ahora quería comprar una de cerámica por tenerla más reservada para cosas más delicadas, pero como aún no controlo tipos y demás pues estoy investigando a ver por cuel me decido.


La dorada es más bien como la daikin aunque digan que es de cerámica yo creo que es mas bién de teflón :D la roja si es de cerámica y yo me inclinaria por ella :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...