Jump to content

buñuelos de queso y queso con beicon

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


[h=3]BUÑUELOS DE QUESO Y DE QUESO Y BEICON[/h]
Anoche para la cena hice buñuelos, y me parece que los tendré que repetir muchas veces, y eso que a mi los fritos no me gustan, pero fue tal el éxito, que no me va a quedar otra!!
Con esta receta partí la masa en dos partes, una para el mayor que no le guste el beicon y la otra para el peque y el marido, yo los probé ambos y doy fe de lo ricos que están, me gustaron más con el beicon, quedan deliciosos!

IMG_2614.JPG



Ingredientes:
205 Gr. Harina
200 Ml. Leche entera
2 Huevos medianos
1 Sobre de levadura tipo Royal
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (vale normal)
80 Gr. Queso de untar (le he puesto light)
40 Gr. Beicon cortado en cachitos pequeños
1 Cucharadíta de postre rasa de sal
Aceite de girasol para freír

Preparación:
Se pone en un recipiente todo menos el beicon, y se bate todo bien con la batidora. Ahora he separado la masa en dos partes y a una de ella le he puesto el beicon, se remueve todo y se deja reposar en lo que tardamos en limpiar lo manchado y calentar el aceite.
Preparamos un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Llenamos una cuchara sopera e introducimos la puntita de la cuchara en posición vertical dentro del aceite y dejamos caer la masa, se dará una vueltita sóla al caer, así quedan redonditos. Normalmente se dan la vuelta sólos, si no les ayudamos un poco. Una vez dorados sacamos.

Queso


IMG_2615.JPG



IMG_2619.JPG


Queso y beicon


IMG_2618.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    6

  • techu64

    3

  • Maqui

    1

  • eriel

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo tampoco hago fritos en casa (solo pescado y de higos a brevas) pero estos buñuelos tienen que estar de muerte.

Tendré que hacer una excepción.

jajaj te pasa como a mi, no quiero fritangas, pero bueno de allá para cuando...
¡¡Que pinta xd!! en mi casa los buñuelos les gusta, los haga como los haga... pero tengo una duda, a ver le pones aceite a la masa?
Es que yo no recuerdo ponerles aceite a la masa....:duda:
Saludos wapa :beso: :beso:


Puedes no ponerla, yo se la he puesto, y me ha gustado como queda, te digo que hace mil años que no los hago, y antes eran distintos, de bacalao, y ni me acuerdo como los hacía

- - - Actualizado - - -

TECHU mira por ejemplo esta, también lleva http://www.hola.com/cocina/recetas/2012071259707/aperitivo-bunuelos-salados/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricos :babas:yo tampoco soy de fritos Sonia sobre todo por la noche pero un dia no pasa nada por darnos un capricho:anda-ya:al dia siguiente nos ponemos a verduras para compensar y ya esta:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Antes de comían muchos fritos y ahora huimos de ellos como de la peste... en el término medio estará la virtud ¿no?... por lo menos, para comer tus buñuelos, bien vale la pena!:plas::plas::plas::plas:Yo no los hubiera tomado con bacon, pero si dices que te gustaron más, hay que darles entonces una oportunidad:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...