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ayuda dulces para mesa dulce

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rosela

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Necesito vuestra ayuda el proximo dia 16 sera el cumpleaños de mi sobrina y quiero hacerle una mesa dulce para ellas y sus amigos del instituto. Se que le va ha hacer mucha ilusion porque todas las tardes ve el programa de divinity. "Sugar stars". La cuestion es que necesito hacer dulces tipo bocado. Teneis alguna receta
:porfavor:


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te voy a dejar algunas cosillas que yo he preparado por si te sirven
[h=3]PHOSKITOS[/h]
Tenía muchas ganas de hacer a los niños unos phoskitos, y el otro día vi estos es el blog de kanela y limón, y me gustaron mucho, he seguido la receta casi al pié de la letra, aunque he cambiado alguna cosilla. He de decir, que estos nos los he probado, pero que mi pequeño que es el más duro con mis recetas, me da un 9, así que estoy muy contenta!

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Ingredientes para la plancha del bizcocho:
50 Gr. Leche entera
50 Gr. Aceite de oliva virgen extra
4 Yemas
4 Claras
70 Gr. Azúcar
80 Gr. Harina
Una pizca de sal.

Ingredientes para el relleno:
1 Brick de nata para montar
160 Gr. Leche condensada
1 Cucharada de miel.

Ingredientes para la cobertura:
300 Gr. Chocolate con leche
100 Gr. Chocolate blanco

Preparación:
Batimos a punto de nieve las claras, añadiendo 50 Gr. de azúcar poco a poco. Reservamos, ahora ponemos en un bol la leche, el aceite, las yemas, la harina, 20 Gr de azúcar y la pizca de sal, y lo batimos todos bien. Unimos las dos mezclas con movimientos suaves y envolventes.
Precalentar el horno a 160º calor arriba y abajo. Ponemos en la bandeja del horno, papel de hornear y extendemos la masa. Apagamos la parte alta del horno y horneamos unos 15 minutos. Una vez lista, sacamos del horno, ponemos en la encimera otro papel de hornear, y lo volcamos encima. Retiramos el papel que hemos usado y con la ayuda de ese nuevo papel, lo enrollamos como si fuese un brazo de gitano, y lo dejamos enfriar. Mientras preparamos el relleno. He puesto la nata a montar y a la mitad le he ido añadiendo a chorritos la miel mezclada con la leche condensada.
Una vez frió el bizcocho, desenrollamos y extendemos el relleno, volvemos a enrollar ayudándonos con el papel de hornear, y reservamos una hora en el frigorífico.
Pasada la hora, cortamos en rodajas con un cuchillo bien afilado y las vamos colocando sobre una rejilla, fundimos el chocolate con leche, y lo vamos poniendo encima, extendiendo con una cuchara, los bordes los he untado de chocolate con la ayuda del rabo de otra cuchara. Metemos al frigo que endurezca el chocolate, luego sacamos, los damos la vuelta y le ponemos más chocolate encima. Volvemos a meter al frigo. Luego fundimos el chocolate blanco, lo metemos en una bolsita de congelados, le cortamos el pico y le hacemos dibujitos en zis zas, volvemos a enfriar, y listos para disfrutar!!


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[h=3]MINI PEPITOS RELLENOS DE NATA [/h]
Buenas, feliz lunes!!
Hoy traigo unos mini pepitos que son una delicia! la masa del bollo es muy tierna, y nos puede dar mucho juego en la cocína. Con estas cantidades salen 26 Ud. Congelan muy bien, yo congelé todos cuando se enfriaron y luego saqué para preparar sólo estos cuatro.

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Ingredientes para 26 Ud.
425 Ml. Leche entera templada
75 Gr. Mantequilla
100 Gr. Azúcar
50 Gr. Levadura fresca
5 Gr. De sal
790 Gr. Harina (dia)
1 Cda sopera de aroma de vainilla

Preparación:
Deshacer la levadura en la leche templada e introducir en la cubeta de la panificadora, amasadora o en un bol si se hace a mano, seguidamente la mantequilla fundida, el aroma de vainilla, el azúcar, la harina, y por último la sal dentro de un hueco en la harina. Amasar todo bien y dejar levar hasta doblar el volumen.
Después formar bollos de 50 gr. e ir poniendo en la bandeja del horno encima del papel de hornear. Volver a dejar doblar el volumen encender el horno a 180º calor arriba y abajo y hornear unos 10 minutos.
Dejar enfriar en la rejilla, y rellenar al gusto, yo con nata montada con azúcar y queso crema, encima chocolate con leche derretido en el micro.

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[h=3]MINI MAGDALENAS DE CHOCOLATE[/h]
Un rico y dulce bocado!!


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Facilitas y ricas, que más podemos pedir!

Ingredientes para 24 Ud.
2 Huevos medianos
180 Gr. Azúcar
250 Gr. Harina
1 Sobre de levadura tipo royal
1 Yogurt griego azucarado
60 Gr. Nesquik
100 Gr. Aceite de oliva
45 Gr. Chocolate con leche en trozos
1 Tableta de chocolate con leche (Para bañarlas)

Preparación:
Encender el horno a 180º calor arriba y abajo.
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto el chocolate en trozos y los batimos (queda una masa densa)
Añadir los cachitos de chocolate y remover.
Introducir las cápsulas de las magdalenas en un molde metálico, cápsulas de silicona, etc. (Yo he utilizado el molde de magdalenas de ikea) llenamos casi hasta arriba del todo y al horno 10/12 minutos. Pinchar con un palito para ver si están listas.
Dejar enfriar en la rejilla.
Fundir la tableta de chocolate con leche, y con la ayuda de una brochita de silicona, pintar las magdalenas. dejar enfriar, y a comer!

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[h=3]BOLLITOS DE FALSA CREMA PASTELERA Y RELLENOS DE CHOCOLATE[/h]
Estos ricos bollos, los preparé ayer, son ideales para llevar al cole o para desayunar, están muy tiernos, y con un sabor... que sólo probándolos lo comprobaréis!! Deliciosos calentitos!!

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Ingredientes para la masa de arranque:
100 Gr de harina (He usado normal del mercadona)
130 Gr. Leche templada
30 Gr Levadura fresca.

Ingredientes para la masa del bollo:
Masa de arranque
50 Gr Aceite oliva virgen extra
1 Cda. Sopera de miel
1 Cda. Sopera de aroma de vainilla
1 Huevo XL
La ralladura de un limón
75 Gr. de Azúcar
375 Gr. De harina
2 Cda. De leche entera.

Ingredientes decorar bollo:
9 Onzas de chocolate
1 Sobre preparado flan, yo he usado potax
Unos trozos de fruta escarchada
Un poco de leche para pintar.

Preparación masa de arranque:
Templamos la leche y deshacemos en ella la levadura, añadimos la harina, y removemos, tapamos y dejamos reposar 1 hora aprox. (depende de la temperatura que haga necesitará más o menos tiempo)

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Preparación de la masa del bollo:
Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes en este orden: Masa de arranque, aceite, miel, vainilla, huevo, ralladura de limón, azúcar, dos cdas de leche y harina. Amasamos unos 15 minutos y dejamos levar hasta que doble el volumen.
Sacar la masa, desgasificar. cogeremos porciones no muy grandes ya que crece mucho, yo he sacado 9 Ud.
ponemos dentro una onza de chocolate, y ponemos en una cápsula de papel encima de la bandeja del horno.
Mientras preparamos el sobre de flan, tal y como indica el fabricante. Antes de que enfríe la crema, se la ponemos encima de los bollos (Yo he utilizado un biberón de cocina) encima le colocaremos un trocito de fruta escarchada, pintamos lo que queda sin cubrir del bollo con leche, y dejamos levar.


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Una vez han levado, calentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo, y horneamos, el tiempo unos doce minutos, pero ya depende del tamaño que les deis, y de cada horno.

Y este es el resultado

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El corte




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[h=3]GALLETAS RELLENAS DE MERMELADA, MUY SENCILLAS[/h]
Ayer al llegar a casa, preparé estas ricas y bonitas galletas que encima son fáciles de hacer, impresionante el olor que había en casa! al llegar mi marido del trabajo, me pregunto que qué estaba haciendo, que en el patio olía a pastelería!! y es que un delicioso aroma inundó la casa!

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Ingredientes para unas 25 galletas dobles:
230 Gr. Mantequilla a temperatura ambiente
125 Gr. Azúcar
450 Gr. Harina (dia)
1 Cda. Sopera aroma vainilla
1 Huevo XL
Una pizca de sal

Para el relleno:
70 Gr. Mermelada (Yo de arándanos)
2 Cdas soperas agua
1 Gr. Agar agar

Preparación:
Lo he amasado en la panificadora, pero se puede hacer a mano perfectamente.
Introducir en la cubeta o en un bol grande si se hacen a mano, todos los ingredientes de la masa de galletas, y los amasamos hasta que están bien integrados. Encender el horno a 180º calor arriba y abajo. Partimos la masa en dos partes, encima de un papel de hornear o en la encimera, extender la masa con el rodillo, si se pega un poco, espolvorear con un poco de harina. La mitad de la masa la cortamos con el cortapastas elegido y las vamos pasando a la bandeja del horno, la otra mitad de la masa si no tenemos cortapastas específico para estos menesteres, podemos hacerlas así: con el mismo molde anterior, y el centro recortamos con una boquilla, tapón etc..
Horneamos unos 10 minutos, sacamos del horno y dejamos que enfríen un poco en la misma bandeja, luego pasamos a terminar de enfriar a la rejilla.
Ahora disolvemos el agaragar en dos cucharadas de agua fría, y después se calienta un poco en el microondas, (menos de medio segundo). Le añadimos la mermelada elegida, y lo removemos bien. Con una cuchara ponemos en el centro de la galleta un poco de mermelada, y ponemos encima la galleta agujereada.
Dejamos que coja cuerpo la mermelada y listas para disfrutarlas!



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en el foro y en mi blog hay más!


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es una cápsula pequeña, para que te has una ide me entra en el molde de magdalenas de ikea
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DRÖMMAR
Molde madalenas
€ 1,99



Medidas de los productos
diámetro: 4 cm
Altura: 4 cm
Unidades: 65 unidades




Diseñador
Camilla Tubertini

Medidas y peso del embalaje
Bultos: 1
Referencia artículo: 702.081.29
Ancho: 6 cm.
Fondo: 6 cm.
Alto: 10 cm.
Peso: 0 kg.
Cantidad: 1

- - - Actualizado - - -

otras cosillas que puedes hace son bizcobolas http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/2011/10/bizcobolas.html
chupitos gelatina y mosaicos http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/search/label/GELATINA
trufas http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/search/label/TRUFAS


lopongo así para no cansar al personal, ya que las he puesto varias veces jeje


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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