Jump to content

Arroz al coñac (Chef plus induction)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Aquí os dejo una recetita que hice con mi chef plus induction,me encantan como quedan los arroces en ella,los hace sin presión y en 7 minutos ¿Como puede hacerlo? No tengo ni idea :lol: aquí voy jugando con mis maquinitas dandole juego a todas para que no se me enfaden :lol: este arroz está buenisimo me recuerda mucho a un risoto :D

Ingredientes:

3 medidas de arroz
40 grs de mantequilla
1/4 de medida de coñac
5 cucharadas de aceite de oliva
1 medida de nata
2 dientes de ajo
1 medida de queso parmesano
1 lata de champiñones
1 cucharadita de mostaza
avecrem de verduras
6 medidas de agua
azafrán o colorante


Preparación:

Filetear los ajos,añadirlos junto a los champiñones y el aceite,menú sofreir/freir 10 minutos a 180º,después añadimos el resto de ingredientes menos el queso,programamos menú arroz,al finalizar añadir el queso remover y servir ;)rbmmh3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...