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Pasta Pirata // Cocina con David

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Hoy en Cocina con David vamos a preparar Pasta Pirata.

Como siempre la pasta nos da una infinidad de variantes, no siempre tenemos que comer la pasta con tomate o a la carbonara. Existen muchas recetas que añadiendo ciertos ingredientes nos cambiará totalmente el sabor y aunque sigamos comiendo pasta, será un plato diferente para nuestro paladar.

La receta de hoy se basará una pasta tipo marinera con gambas y una crema suave picante. El toque del picor lo podremos poner al gusto de cada uno, más o menos picante, también se puede hacer sin picante pero ya no sería lo mismo. Se trata de pasta sabrosa, económica, rápida y fácil de preparar. Tan fácil como poner a cocer la pasta, y en el tiempo que se cocina la pasta hacer la salsa, mezclar y a comer!

A continuación os dejo la videoreceta;

http://www.youtube.com/watch?v=Dfh4PPoZseE

Ingredientes:



Pasta
Gambas
Ajo
Cayena
Salsa de tomate
Nata liquida
Tabasco
Sal
Pimienta
Perejil
Agua
Aceite de oliva


Elaboración:



Empezaremos cociendo la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que nos marque el fabricante.
En un cazo añadimos un poco de aceite oliva y calentamos.Cuando este caliente añadimos el ajo picado, la cayena y rehogamos.
Cuando coja un ligero color, añadimos las gambas y rehogamos para que se cocinen. Cuando estén un poco cocinadas las gambas, añadimos un poco de salsa de tomate y mezclamos bien.
A continuación añadimos la nata liquida y mezclamos. Salpimentamos y dejamos reducir hasta que la salsa espese durante unos minutos.
Cuando haya reducido, añadimos unas gotas de tabasco para potenciar el picante y mezclamos, si queréis más suave no añadirlo.
Cuando la salsa esté bien reducida, añadimos la pasta y mezclamos bien. Acabaremos el plato añadiendo perejil picado y mezclamos.


Y ya tenemos lista nuestra pasta pirata. También se le puede añadir tomate troceado en cuadraditos y cambiar perejil por el cebollino. Que aproveche!

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¡Qué buenísimos, pero que requetebuenísimos!:plas::plas::plas:
:)Una cosa te digo... te vas a gastar el nombre:lol:En el foro, debajo de cada título de receta, ya viene nuestro nick. Tú lo pones, (estás en tu derecho, faltaría más!) junto al nombre de la receta, cuando entramos en tu hilo, vemos el avatar y de nuevo el nombre... en la foto, naturalmente, viene el nombre...¡y empiezas la receta diciendo "hoy en "Cocina con David":lol::lol::)No te lo tomes a mal, que está dicho con simpatía, es que hoy ha sido una ducha de "Cocina con David":lol:Un beso, que eres un tío muy majo!:beso:


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¡Qué buenísimos, pero que requetebuenísimos!:plas::plas::plas:
:)Una cosa te digo... te vas a gastar el nombre:lol:En el foro, debajo de cada título de receta, ya viene nuestro nick. Tú lo pones, (estás en tu derecho, faltaría más!) junto al nombre de la receta, cuando entramos en tu hilo, vemos el avatar y de nuevo el nombre... en la foto, naturalmente, viene el nombre...¡y empiezas la receta diciendo "hoy en "Cocina con David":lol::lol::)No te lo tomes a mal, que está dicho con simpatía, es que hoy ha sido una ducha de "Cocina con David":lol:Un beso, que eres un tío muy majo!:beso:



:lol::lol::lol: Si "os molesta" a la vista lo quito eh? jaja. Igual desde afuera si se vé excesivo, no me eh dado cuenta hasta que lo has dicho. Simplemente lo hago para ver los temas en negrita, lo veo más fácil viendo el "// Cocina con David", porque los emails de aviso de comentario me llegan bastante más tarde que cuando comentan. Por eso lo pongo, para verlo más facilmente.

y lo de empezar así es una manía que eh cogido:coqueta:desde el primer día no sabía que poner y empiezo todas asi jajaja..

Gracias Maquineta ;)- - - Actualizado - - -

riquisimos!!!!!!!!!!!!! yo los hago igual pero con tallarines y menos tomate que me van mas. En casa nos encantan a todos


Siiii en verdad no quería poner "tanto" tomate :lol: pero mi padre compró el Brick de Orlando de 2 litros y al echar se me fué el peso.... pero shhh secreto entre tu y yo :nodigona: Gracias!

- - - Actualizado - - -

David que ricos' date=' tienen una pinta excelente y tienen que estar riquisimos!!!!:up:[/quote']

Gracias Ukiko! la verdad que están buenisimos!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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