Jump to content

Pasta Pirata // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

14532

Hoy en Cocina con David vamos a preparar Pasta Pirata.

Como siempre la pasta nos da una infinidad de variantes, no siempre tenemos que comer la pasta con tomate o a la carbonara. Existen muchas recetas que añadiendo ciertos ingredientes nos cambiará totalmente el sabor y aunque sigamos comiendo pasta, será un plato diferente para nuestro paladar.

La receta de hoy se basará una pasta tipo marinera con gambas y una crema suave picante. El toque del picor lo podremos poner al gusto de cada uno, más o menos picante, también se puede hacer sin picante pero ya no sería lo mismo. Se trata de pasta sabrosa, económica, rápida y fácil de preparar. Tan fácil como poner a cocer la pasta, y en el tiempo que se cocina la pasta hacer la salsa, mezclar y a comer!

A continuación os dejo la videoreceta;

http://www.youtube.com/watch?v=Dfh4PPoZseE

Ingredientes:



Pasta
Gambas
Ajo
Cayena
Salsa de tomate
Nata liquida
Tabasco
Sal
Pimienta
Perejil
Agua
Aceite de oliva


Elaboración:



Empezaremos cociendo la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que nos marque el fabricante.
En un cazo añadimos un poco de aceite oliva y calentamos.Cuando este caliente añadimos el ajo picado, la cayena y rehogamos.
Cuando coja un ligero color, añadimos las gambas y rehogamos para que se cocinen. Cuando estén un poco cocinadas las gambas, añadimos un poco de salsa de tomate y mezclamos bien.
A continuación añadimos la nata liquida y mezclamos. Salpimentamos y dejamos reducir hasta que la salsa espese durante unos minutos.
Cuando haya reducido, añadimos unas gotas de tabasco para potenciar el picante y mezclamos, si queréis más suave no añadirlo.
Cuando la salsa esté bien reducida, añadimos la pasta y mezclamos bien. Acabaremos el plato añadiendo perejil picado y mezclamos.


Y ya tenemos lista nuestra pasta pirata. También se le puede añadir tomate troceado en cuadraditos y cambiar perejil por el cebollino. Que aproveche!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué buenísimos, pero que requetebuenísimos!:plas::plas::plas:
:)Una cosa te digo... te vas a gastar el nombre:lol:En el foro, debajo de cada título de receta, ya viene nuestro nick. Tú lo pones, (estás en tu derecho, faltaría más!) junto al nombre de la receta, cuando entramos en tu hilo, vemos el avatar y de nuevo el nombre... en la foto, naturalmente, viene el nombre...¡y empiezas la receta diciendo "hoy en "Cocina con David":lol::lol::)No te lo tomes a mal, que está dicho con simpatía, es que hoy ha sido una ducha de "Cocina con David":lol:Un beso, que eres un tío muy majo!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué buenísimos, pero que requetebuenísimos!:plas::plas::plas:
:)Una cosa te digo... te vas a gastar el nombre:lol:En el foro, debajo de cada título de receta, ya viene nuestro nick. Tú lo pones, (estás en tu derecho, faltaría más!) junto al nombre de la receta, cuando entramos en tu hilo, vemos el avatar y de nuevo el nombre... en la foto, naturalmente, viene el nombre...¡y empiezas la receta diciendo "hoy en "Cocina con David":lol::lol::)No te lo tomes a mal, que está dicho con simpatía, es que hoy ha sido una ducha de "Cocina con David":lol:Un beso, que eres un tío muy majo!:beso:



:lol::lol::lol: Si "os molesta" a la vista lo quito eh? jaja. Igual desde afuera si se vé excesivo, no me eh dado cuenta hasta que lo has dicho. Simplemente lo hago para ver los temas en negrita, lo veo más fácil viendo el "// Cocina con David", porque los emails de aviso de comentario me llegan bastante más tarde que cuando comentan. Por eso lo pongo, para verlo más facilmente.

y lo de empezar así es una manía que eh cogido:coqueta:desde el primer día no sabía que poner y empiezo todas asi jajaja..

Gracias Maquineta ;)- - - Actualizado - - -

riquisimos!!!!!!!!!!!!! yo los hago igual pero con tallarines y menos tomate que me van mas. En casa nos encantan a todos


Siiii en verdad no quería poner "tanto" tomate :lol: pero mi padre compró el Brick de Orlando de 2 litros y al echar se me fué el peso.... pero shhh secreto entre tu y yo :nodigona: Gracias!

- - - Actualizado - - -

David que ricos' date=' tienen una pinta excelente y tienen que estar riquisimos!!!!:up:[/quote']

Gracias Ukiko! la verdad que están buenisimos!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...