Jump to content

[LIDL] 14 de noviembre de 2013

Puntuar este tema:


RosaNegra24

Recommended Posts


Chicaaaaaaaas, me he emocionado, así que os pido consejo, porque si veo que merece la pena me la compro de cabeza. Acabo de ver en Facebook que el jueves de la semana que viene traen una batidora amasadora por 26'99€:

ES_90843_01_b.jpghttp://www.lidl.es/cps/rde/xchg//SID-7493EF29-05EB81E3/lidl_es/hs.xsl/index_64756.htm?offerdate=&idcheck=true&ar2=&id=5010&country=ES&zipcode=13005&city=Ciudad+Real&district=&street=C%2F+Santa+Cruz+de+Mudela%2C+2&ar=5&nf=True

Seguramente no sea igual de buena que todas esas que venden en las tiendas, pero no sé, todas las que he visto con más de 100€, así que ver ésta por 27€ me ha dejado así: :o

¿Merecerá la pena? Es que luego veo muchas recetas por ahí que las usan, y hay una chica con recetas por YouTube que me encantan y la tienen. A ver si alguna sabe algo más de ella y si habláis bien de ella... va de cabeza, jeje.

A parte de esto vuelven a traer muchas más cosas de repostería:

http://www.lidl.es/cps/rde/xchg/SID-C6B2E88F-F155E463/lidl_es/hs.xsl/offerdate.htm?offerdate=64584

El molde con base de silicona sí que cae fijo:

ES_89873_01_b.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo desde hace mas o menos 1 año y medio y me va genial. La utilizo para batir los bizcochos, montar nata, etc. y la verdad que lo que tu comentas comparada en precio con otras, para mi va de fábula (y a otras chicas del foro tambien les va muy bien). Ahora bien, depende para lo que la quieras.... si es para uso esporádico ya te digo muy bien, a lo mejor si es para hacer masas de pan muy consistentes, pues no se si aguantará pues en las intrucciones dice que a los 10 minutos de utilizarla la dejes enfriar un momento para no recalentarse. Yo la compraria y la probaria como luego la puedes descambiar, porque es lo bueno del lidl...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque tenía TMX, hace unos años se me antojó la amasadora de Lidl. A mí me costó, creo recordar, 35€ y era un poco diferente, pero vamos, para el caso, es lo mismo.

Funcionaba estupendamente. Las claras a punto de nieve, de lujo. No tengo queja de ella... bueno, aparte del ruido. Yo la llamaba "la hormigonera" porque ¡ojo el ruido que arma!:lol:

Pero mi opinión es positiva. Aunque es importante saber cuán duradera es. Yo acabé comprándome otra cosa y la bajé al trastero, así que no le di tanto traqueteo como para saber cuánto dura:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Charo yo también la tuve y la heredó mi hermano y está muy contento con ella, claro que no la puedes comparar con otras pero por ese precio...
Es verdad que hacer ruido, la mía que es más cara y tiene más potencia, también hace mucho ruido a velocidad alta, de hecho me voy a copiar del mote de Maqui para la mía, la hormigonera :lol:

Yo últimamente siempre aconsejo, cómprala y la pruebas :up:

Voy a ver ese molde :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo desde hace mas o menos 1 año y medio y me va genial. La utilizo para batir los bizcochos' date=' montar nata, etc. y la verdad que lo que tu comentas comparada en precio con otras, para mi va de fábula (y a otras chicas del foro tambien les va muy bien). Ahora bien, depende para lo que la quieras.... si es para uso esporádico ya te digo muy bien, a lo mejor si es para hacer masas de pan muy consistentes, pues no se si aguantará pues en las intrucciones dice que a los 10 minutos de utilizarla la dejes enfriar un momento para no recalentarse. Yo la compraria y la probaria como luego la puedes descambiar, porque es lo bueno del lidl...[/quote']

Sí, sobre todo para el hecho de montar natas y demás, que tengo muchas recetas que no se hacen con Thermomix y me da miedo experimentar, que luego se me cortan y me toca tirarlas, jeje. Para masas de pan no lo había pensado, ya tengo recetas suficientes y me encanta cómo lo hace la Thermomix.

Gracias por las respuestas, me da que voy a madrugar para ir por ella. :lol:Maqui, muy mal por bajarla al trastero. Véndela y te sacas unos dinerillos. :burla:- - - Actualizado - - -

Por cierto... ¿se pueden reservar o me dirán que no? :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, no te digo nada de la máquina porque no la conozco...

Leyendo a
Maqui y a Vicky me ha entrado una duda con respecto a mi Thermomix, sé que vosotras dos la teneis y me llama la atención que comentéis lo del ruido de la batidora, cuando mi Thermo también hace mucho ruido... os cuento, yo la compré sin demostración y nunca he ido a ningún curso, así que la única que he visto funcionando es la mía y no sé si las demás hacen el mismo ruido. La mia en velocidades altas es como si estuviera despegando un avión :lol: si me decís que las vuestras son más silenciosas será que la mia tiene algún problema:herida:

Gracias
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un modelo mucho mas antiguo que esa y la verdad es que la uso bastante, tanto que se le han borrado hasta las velocidades de pasarle la bayeta mojada, la única pega es el ruido cómo dice Maqui, es verdad que parece una hormigonera pero la campana extractora también hace mucho ruido y mas rato:nodigona:, otra pega es que no lleva tapa (al menos la mía y creo que esta tampoco) y cuando vas a montar nata con azúcar glass o buttercream se monta una humareda de azúcar si no la tapo con un paño que pa qué pero vamos que para el precio que tiene tampoco le podemos pedir mucho más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no la conocía, pero por el precio no lo dudaba. Lo probaba y di no te convence la devolvería. Yo para montar las claras lo hago con la thm y estoy muy contenta. En el libro de imprescindible te dice como y también tengo una batidora que monta y amasa por lo que no m merece la pena comprármela pero si no seguro que caía porque me encantan los cacharritos de cocina :coqueta:. El molde con base de silicona me ha encantado, ese seguro que cae. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...