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Menús Viernes 8 de Noviembre y fin de semana

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nguillen72

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MENUISM VIERNES :

DESAYUNO:
2 peras (a ver como están de sabor.....:nodigona:)
pan con ajo, tomate, aceite y queso
agua con zumo de limón
cortado con leche de soja

MEDIA MAÑANA:
plátano
cortado con leche de soja

COMIDA:
ensalada verde
pseudo potaje de judías blancas, con verduras y soja texturizada
infusión

MT:
cortado con leche de soja

CENA :
ensalada de zanahoria
pescado frito
infusión

SABADO:
DESAYUNO:
plátano
pan con ajo, tomate, aceite y queso
agua con zumo de limón
café solo

MEDIA MAÑANA:
ni idea de lo que estaré haciendo 8)8)8)8)8)

COMIDA:
ensalada de tomatearroz con tomate y............ HUEVO :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:FRITOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
infusión

MT:
cortado de leche condensada jjujjuujjjujuujjujjuujujujjuujjujujujuju

CENA
ensalada de zanahoria
pues seguramente sobras..... así que ya os lo diré el domingo
infusión
DOMINGO:

DESAYUNO:
2 peras
pan con ajo, tomate, aceite y queso
agua con zumo de limón
cortado de leche condensada

MEDIA MAÑANA:
tampoco tengo ni idea de lo que haré

COMIDA:
ensalada verde
canelones de queso y piñones y nueces
infusión

MT:
estaremos de vuelta, así que un mini Bocadillo de tomate, ajo y queso de untar

CENA
ensalada de tomate
posiblemente una sopa de galets
infusión


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Nuri, ¿qué tal las peras? ¿qué problema tienes con la fruta? :duda:


Mi menú de hoy:

Desayuno (07:30):

- Dos kiwis
- Tostada integral con tomate, queso y chorizo de pavo


MM (10:00):

- Café con leche y tres galletas maría integrales


MM2 (12:30):

- Manzana y un par de tortitas de avena y arroz integrales


Comida (15:00):

- Ensalada
- Lasaña de hortalizas con taquitos de jamón, cortesía del cogelador y de mi curre cocinil de agosto
;)

- Yogur desnatado


MT (17:30):

- Café con leche en el restaurante del corte inglés, un sitio tranquilo con camareros muy amables donde Iñaki se lo pasa y se porta siempre genial
:D



Cena (21:00):

- Algo que hará el costi, me lo explicó pero ahora no lo recuerdo. Sé que no me entusiasmó...
:nodigona:


Que tengáis un buen día
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Es que comer fruta a veces es un hábito que hay que coger. Yo de pequeña evitaba la fruta. Y no me disgustaba, sólo que, en su lugar, hubiera preferido otra cosa (ya sabes, la costumbre entonces era la fruta como postre de la comida).

Hoy como bastante fruta, pero en otras circunstancias, casi siempre como comida de entrehoras, fuera de casa y sin posibilidad de tomar otra cosa en su lugar ;) Y nunca nunca de postre :lol: (Excepto los kiwis, que me pirran tanto que me los como en ayunas, me los comería de postre, de primero y de segundo :lol:)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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