Jump to content

Nuevo modelo

Puntuar este tema:


Elendil

Recommended Posts


Hola a tod@s! Soy nueva en el foro, empece enganchandome por la dieta WW y ahora con la Thermomix!

El caso es que desde que empece la dieta cocino mucho mas casero ( siempre he intentado hacer mis pinitos, pero nunca tengo tiempo!). La cuestion es que creo que la Thermo nos vendria genial en casa, somos 2 y comemos de Tupper en el trabajo y cenamos en casa, lo que conlleva que nos pasamos toda la tarde en la cocina!

Estoy completamente decidida a comprarla, lo unico que me para es que salga el modelo nuevo y me entre la envidia! Se que la TM-31 lleva ya 10 años en el mercado, con lo que...deberia salir ya otra no?

Muchas gracias a tod@s!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Elendil

    4

  • Maqui

    4

  • VILMAPICAPIEDRA

    4

  • RosaNegra24

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pero no hace más o menos año y pico que han editado muuuuuchos libros para este modelo de thermomix?? A mi me regalaron recién salido el libro de repostería y hay un montón más, el de las recetas por comunidades, el de los mariscos etc.... Así qué no creo que la nueva thermomix salga tan pronto......lo más normal es que amorticen la inversión!!!! Así que yo de ti me la compraba!!!! Yo la tengo desde hace dos años y medio y por aquellas fechas ya hablaban de que podría salir el nuevo modelo y mira de momento nada de nada!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y no has pensado mejor comprarte una olla programable? Yo estoy en ello, por eso te lo digo. Tengo la Th y la uso poquísimo porque no me gusta como cocina, ni como pica ni prácticamente nada. Y luego está lo del tamaño que también va justito. Para dos personas vale pero ni uno más.

Eso sí, para purés es estupenda. En mi opinión es una máquina para hacer salsas y masas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro chiquilla!!!! pero cuanto coméis en casa????:lol:
Nosotros en Navidad nos juntamos 10 adultos y 3 niños y con dos tandas de crema de ahumados tenemos para todos y a veces sobra!!!! La capacidad será de 5 personas o 6 no????
Pero lo que te aconseja uro no es mala idea......una olla programable para el día a día esta genial!!! Y ahora ha salido la GM E que acaba de salir y las compis del foro la venden y son de confianza!!! Así que si te animas simpatía o cualquiera de las chicas te la venderán muy gustosamente, con la confianza que ante cualquier problema te lo resolverán en un periquete!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo desde hace diez meses y para mí es de las mejores compras que he hecho, sí me gustaría que la cubeta tuviera más capacidad, pero más que nada por congelar, lo que es para comer los de casa tengo suficiente (somos seis)

Es cierto que los purés y las salsas salen muy buenos, pero se pueden hacer muchísimas cosas más, por ejemplo yo estos últimos días he hecho: lentejas, pollo al chilindrón, rape en salsa de champis, caldereta de cordero, dorada a la sal, bizcochos, purés... ya vés que variedad, y todo esto sin tener que picar ni una cebolla, que ella lo hace todo y muy bien
:D

Por otro lado yo la olla programable prácticamente no la uso, también es cierto que compré la Cocimix deluxe y me salió malísima, si llego a elegir otro modelo mejor igual estaría encantada, pero no es el caso:grrr:

Si saliera ahora un modelo nuevo de la Thermo seguro que me daría algo de rabia, pero sé que tengo una máquina estupenda que me está solucionando muchísimo el dia a dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si yo estoy convencida de que la quiero! Solo que imaginaos que sale una nueva en Enero, me da un yuyu!

Por la capacidad vamos,somos dos y no muy bestias comiendo, seria para cena+ congelar para una comida

Entonces nada de nada? Bueno lo de los libros me da una pista.... Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...