Jump to content

Nuevo modelo

Puntuar este tema:


Elendil

Recommended Posts


Tiene la mia 3 años y 3 años que llevo oyendo que ya toca el nuevo modelo:lol: personalmente creo que va tardar y MUCHO porque no me parece que puedan incluir suficientes mejoras para que compense cambiar el modelo 31 por el supuesto nuevo (como ocurrio con el 21 en su día)
Lo único lo de la capacidad:lol: y a mi que de momento cocino para 2, no me preocupa:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Elendil

    4

  • Maqui

    4

  • VILMAPICAPIEDRA

    4

  • RosaNegra24

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Elendil de todas formas en los modelos nuevos a veces no es bueno comprarlos hasta pasado un añito, que pueden presentar al principio defectos que luego subsanan con el tiempo!! Las primeras unidades de thermomix 31 salieron regular y mucha gente se quejó de lo mala que le salió!!! Así que ojito!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y no has pensado mejor comprarte una olla programable? Yo estoy en ello, por eso te lo digo. Tengo la Th y la uso poquísimo porque no me gusta como cocina, ni como pica ni prácticamente nada. Y luego está lo del tamaño que también va justito. Para dos personas vale pero ni uno más.

Eso sí, para purés es estupenda. En mi opinión es una máquina para hacer salsas y masas.


Totalmente de acuerdo, hay alguna receta que te puede sorprender, y que puede sacarte del apuro, pero no puedes hacer cocidos y en casa nos encantan...

con el utensilio Varoma se obtiene buenos resultados para pescados por ejemplo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que entiendo tu... llámemosle zozobra, ante la perspectiva de gastarte un pastón y que en poquísimo tiempo la encuentres mejorada. Porque esa es otra, cuando Vorwerk hace una renovación, en mi opinión, está justificado. No trabajan cambiando de modelo cada año. Lo que hacen, lo hacen lo mejor posible, para que no haya que retocarlo continuamente.

Yo la tengo hace ya unos 8 años. No me sentiría mal si la renuevan. He tenido tiempo de disfrutarla a tope. Y seguiré haciéndolo:)

Pero como te dije, nadie está "curado" de ese riesgo, de comprarla hoy y encontrarse al día siguiente con el modelo nuevo en el mercado:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Totalmente de acuerdo, hay alguna receta que te puede sorprender, y que puede sacarte del apuro, pero no puedes hacer cocidos y en casa nos encantan...

con el utensilio Varoma se obtiene buenos resultados para pescados por ejemplo.


Pues yo he hecho cocido con la Thermomix y me ha gustado cómo queda. Y eso que no soy de cocido...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no creo que saquen un modelo nuevo hasta dentro de muchos años ya que hasta pasados 20 años no tienen que ceder la patente de la thermomix 31, como paso con la 21 de ahí que hayan salido modelos como la Mycooc y otros muchos. Contando que la th21 salió en 2004 aproximadamente hasta 2024 más o menos podéis estar tranquilas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...