Jump to content

Que mandolina teneis?

Puntuar este tema:


crischefpro

Recommended Posts


Y es que me compré hace unos meses una del lidl pero eso no vale para nada. Así que quiero mirarme una para cortar patatas a tiras y variar el grosor de las rodajas. Estoy mirando por internet, pero como siempre prefiero preguntaros a vosotras pues me podeis dar una valoración mas sincera. Gracias por adelantado. (Seria para uso doméstico eh).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    6

  • mariapatinete

    4

  • Vicky

    3

  • RosaNegra24

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Léete este artículo de Su de webosfritos, yo estuve tentando a comprarla, aunque la verdad que me parece mucho dinero y prefería comprar algo más barato, aunque al final también es verdad que lo barato sale caro.

http://webosfritos.es/2010/01/que-mandolina-me-compro/

Aprovecha que los reyes están a la vuelta de la esquina :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cris yo llevo con una en mente desde hace un montón, debo tener un par que la más cara son como 40 euros y no valen para nada...
Creo que es mejor ahorrar y comprar una profesional que gastarse el dinero en una más barata, yo elegiría una de estas :dientes:http://www.losutensiliosdecocina.es/advanced_search_result.php?keywords=mandolina+profesional&sunmit.x=-1022&sunmit.y=-158

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas,¿Por qué os vais a las más caras? Yo ya he comentado varias veces que las borner para mi son lo más de lo más,con su gran prestigio de ser Alemanas y su mágnifica calidad-precio :D comprobado por mí que llevo con la mia 12 o 13 años y sigue cortando tan bien como el primer dia,y eso que yo tengo el primer modelo que sacaron el más básico y sencillo,ahora tienen otros de más colores y más chulos,eso si te recomiendo que te la pilles en color la mia es blanca y se pone amarillenta con el tiempo y el color de los alimentos,te pongo el enlace para que la veas,su precio está entre 30 o 40 euros y yo me compraria sin duda este modelo en rojo :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=kG0TPAkBQAM


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, simpatiaa, mira que seguramente la haya visto en algún stand alguna que otra vez y no me llamaba la atención. Yo tengo una que compré en Leclerc que me costó 10€ y aunque la tengo poco tiempo pues contenta con ella. Anteriormente tenía una que compré en Eroski y creo que más o menos por el mismo precio, aunque no era de ese estilo, si no que estaba enganchada a un bol donde iba a parar todo lo que cortabas. La tenía ya un poco rota y la verdad es que eso de pinchar la patata para ir cortándolo me acabó cansando, porque algunas veces se caía y los pinchos estaban ya un poco oxidados.

Con ésta nueva la patata va metida en un pequeño cubículo sin necesidad de pinchar. Luego a ver si os hago unas fotos y os las pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya' date=' [b']simpatiaa, mira que seguramente la haya visto en algún stand alguna que otra vez y no me llamaba la atención. Yo tengo una que compré en Leclerc que me costó 10€ y aunque la tengo poco tiempo pues contenta con ella. Anteriormente tenía una que compré en Eroski y creo que más o menos por el mismo precio, aunque no era de ese estilo, si no que estaba enganchada a un bol donde iba a parar todo lo que cortabas. La tenía ya un poco rota y la verdad es que eso de pinchar la patata para ir cortándolo me acabó cansando, porque algunas veces se caía y los pinchos estaban ya un poco oxidados.

Con ésta nueva la patata va metida en un pequeño cubículo sin necesidad de pinchar. Luego a ver si os hago unas fotos y os las pongo.


Ok,la mia sigue con sus pinchos impecables ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una parecida que he dejado de usar porque no tiene soporte para apoyarla!!! Es parecida a la de simpa, la compré hace mucho en el CI y no recuerdo la marca!!! Corta mucho y yo como solución encontré un tupper que encajaba muy bien en la mandolina y así la apoyaba!!! Voy a desmpolvarla y a volver a utilizarla!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...