Jump to content

Pastel de chocolate relleno de nutella

Puntuar este tema:


afizionau

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • afizionau

    9

  • Cece

    9

  • AnaGV

    2

  • Maqui

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues han salido buenísmos los dos.
Iba a contestar a Afizionau cuando me he encontrado con las desventuras de Cece y me he hartado de reír :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:. No sé si me ha gustado más el pastel o la narración, porque además es que estaba viendo la cocina toda pringadaaaaaaaaaaaaaa de chocolate, pero al final hemos tenido final feliz.
Un 10 para los dos.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
¡¡¡¡¡Me encantas, me lo haces pasar genial, no te puedes hacer una idea de lo que me he reídoooooo!!!!:lol::lol::lol::lol:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Mirala ella, como se ríe... :grrr: Pues el maridin dice que se asomó a la cocina, pero yo no le vi. Me fui de puntillas, me dijo, porque si me cruzo entre tú y la minipimer seguro que acabo teniendo la culpa yo... Menos mal que no lo hizo porque sino a estas horas está hospitalizao. Como hay dios. :lol:

Mira, hice otra foto más colorida, pa que se vea la Nutella, :dientes:

[ATTACH=CONFIG]14661[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14662[/ATTACH]

- - - Actualizado - - -

Pues han salido buenísmos los dos.
Iba a contestar a Afizionau cuando me he encontrado con las desventuras de Cece y me he hartado de reír :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:. No sé si me ha gustado más el pastel o la narración, porque además es que estaba viendo la cocina toda pringadaaaaaaaaaaaaaa de chocolate, pero al final hemos tenido final feliz.
Un 10 para los dos.:beso:


Gracias, guapa,:beso: el 10, sin duda para Afizionau. Yo me conformo con un 5 raspadin 8)

Uysss, que se me olvidaba poneros como salió del horno :grrr::

[ATTACH=CONFIG]14672[/ATTACH]

post-92011-14375575922787_thumb.jpg

post-92011-14375575922883_thumb.jpg

post-92011-14375575953494_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CRÓNICA DE UN DESASTRE ANUNCIADO (El bizcocho de la afizioná)

Empecé con el batido del azúcar y los huevos. Ale, varillas, que dijo el Afizionau (que ye un experto, y la aficioná soy yo) que varillas. Pero como me cansaba de tanto dale que dale y aquello no se ponía blanco, pues le metí la minipimer, le di al botón que no era, y ¡¡¡fiuuuu!:frito: Me puso todo perdido. :porfavor:No pasa na, Cecé, tú tira palante.
Sigo por el orden de la receta y veo que no dice cuando debo poner el cacao. Pues na, el cacao junto con la harina, que to es polvo. Lo paso por el tamiz y ¡alaaaa, chocolate en polvo por todas partes, espolvoreándolo todo! :frito:No pasa na, Cecé ya se fregará.:porfavor:
Hay que añadir la leche, ya queda menos. Y una pregunta, mozín, ¿la medida de leche, de verdad son 20 mil? porque eso son apenas dos cucharadas soperas. ¿Ese sorbo de leche tiene alguna misión, oh?:nodigona: Bueno, que conste que la puse, ein. Bato y bato agarrando las varillas con las dos manos porque la masa es compacta como engrudo de albañil y echo en falta una hormigonera. Ufff…
Meto todo el mejunje dentro del horno los 45 minutos y veo que le falta tiempo. Le pongo 5 más. Lo saco y ¡pssss!,:o se me hunde en el medio. ¡Mecagontó…!:grrr: No pasa na, Cecé, le das la vuelta y santas-pascuas-plin. Le doy la vuelta y ¡psss! Se hunde por el otro lado. Ahora parece una boina.
Cuando templa un poco lo cortó, sin lira, ni guitarra ni violín, con un cuchillo y vas que chutas, bizcochin. Y bien, buen corte,:up: menos mal que algo sale bien.
Peeero al pasarlo al plato para untar la Nutella, ¡craaaak!,:o se rompe en dos. ¡Aggg! :evil: tranquila Cecé,:porfavor: tira palante que esto se pega y no se nota na. Ale a untarlo. ¡Vaya pringueee!, no hay quien estire la Nutella, si calco se pegan las migas a la crema y se hace un pelotón y se rompe más aún. Bueno, no pasa na, Cecé, tira palante que to se arregla. Le pongo la boina. Derrito el chocolate Nestlé postres y la nata, mezclo todo y, ¡biennnn!,:dientes: me dije, esto lo tapa to. Y sí, lo tapó, pero eso de quedar lisito, ¡nanai!,:down: está ondulante y sinuoso y babeando por el plato porque no me atrevo a moverlo por si se rompe.
Ahora lo tengo metido en la nevera para que se ponga duro y adornarlo.
Ya os lo enseñaré. 8)



JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Asturias is different!!!

el añadir leche tiene por motivo (a mi entender porque la receta lo ponía así) el si la masa está hecha un bloque jsutamente ablandarla un poco, a mi con 20 ml me sirvió, quizás debería de poner que echar a ojo... aunque me da miedo, porque visto lo visto igual eches medio litro y entonces eso no cuaje ni con 5 horas de horno :lol::lol:

Y no desesperes, el primer bizcocho que intenté hacer de esos de capas (layer cakes que llaman por ahí) me pasa más o menos lo que a ti, se me rompió al cortarlo por la mitad, quedó sin cocer por el medio, etc. así que con paciencia y tiempu, quien fae un cestu fae un cientu ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirala ella, como se ríe... :grrr: Pues el maridin dice que se asomó a la cocina, pero yo no le vi. Me fui de puntillas, me dijo, porque si me cruzo entre tú y la minipimer seguro que acabo teniendo la culpa yo... Menos mal que no lo hizo porque sino a estas horas está hospitalizao. Como hay dios. :lol:

Mira, hice otra foto más colorida, pa que se vea la Nutella, :dientes:

[ATTACH=CONFIG]14661[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14662[/ATTACH]

- - - Actualizado - - -



Gracias, guapa,:beso: el 10, sin duda para Afizionau. Yo me conformo con un 5 raspadin 8)

Uysss, que se me olvidaba poneros como salió del horno :grrr::

[ATTACH=CONFIG]14672[/ATTACH]


Eres única Cecé,el punto de humor que tú tienes es insuperable :lol::lol::lol: que buenos ratos nos haces pasar,pero que sepas que después de tó lo que liastes te quedó fenomenal :lol::plas::plas::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

afizionau,tú postre increible:o:plas::up:de quitarse el sombrero,te hago la ola,no te puedo decir más,que se sale de la foto,nenín,que voy decir¡¡¡¡:lol::lol::babas:
Cece,yo me meo contigo,eres la leche,alegras la mañana a cualquiera nenina,ainsss que te comía guapa¡¡¡¡:lol::lol::lol: :lol::lol::beso::beso::beso:y atú tarta tb.conste,que mucho quejarte y no te quedo mal,anda,anda..:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...