Jump to content

Hamburguesas de avena (veganos)

Puntuar este tema:


Danialex

Recommended Posts

  • 1 año después...

Buenísimas. :D:plas:

 

El 12/11/2013 at 17:20, Danialex dijo:

 

Nos alegra muchisísimo que os gusten. No se si será tu problema nguillen72, pero en muchas recetas similares de este tipo de hamburguesas el principal problema es que se añade agua. Ésto hace muy blanda la masa y te obliga a añadir pan o harina. Nuestra experiencia es que con esto se pierde mucho sabor y se empeora la textura. Además, si pones harina te obliga a cocerlas mucho más para quitarle el sabor a harina cruda.

¡Coméntanos cómo te salen cuando pruebes la receta!

 

 

@Danialex, toda la razón. El agua hace que la textura sea demasiado "suavecita" para mi gusto y también hace más difícil la manipulación. Pero aprovechando el propio jugo de las hortalizas para hidratar la avena, las hamburguesas quedan jugosas por dentro y crujientes por fuera. Una delicia. Además, con la zanahoria han quedado con un colorcito naranjita la mar de apetitoso. Sólo decir que he puesto un poquito más de hortalizas respecto a la cantidad de avena.

 

Aunque la receta es de hace ya tiempo espero que andes por ahí y leas mi mensaje. Y si a alguien en su día se le pasó, ésta es su oportunidad para hacerla. ;)

 

Muchas gracias por la receta.

:beso:

Editado por Baltiana
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Baltiana dijo:

Buenísimas. :D:plas:

 

 

@Danialex, toda la razón. El agua hace que la textura sea demasiado "suavecita" para mi gusto y también hace más difícil la manipulación. Pero aprovechando el propio jugo de las hortalizas para hidratar la avena, las hamburguesas quedan jugosas por dentro y crujientes por fuera. Una delicia. Además, con la zanahoria han quedado con un colorcito naranjita la mar de apetitoso. Sólo decir que he puesto un poquito más de hortalizas respecto a la cantidad de avena.

 

Aunque la receta es de hace ya tiempo espero que andes por ahí y leas mi mensaje. Y si a alguien en su día se le pasó, ésta es su oportunidad para hacerla. ;)

 

Muchas gracias por la receta.

:beso:

 

¡Hoola! Sí que ando por aquí, me hace muchísima ilusión leerte, aunque la receta sea de mucho tiempo siguen estando buenísimas igual. La única pega de esas hamburguesas es que tienen que ser consumidas en el momento, después pierden.

 

Te paso otra recetilla que está aun más increíble, a ver si te gusta, para que tengas repertorio!

 

 

¡Que las disfrutes! (son un vicio)

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, Danialex dijo:

 

¡Hoola! Sí que ando por aquí, me hace muchísima ilusión leerte, aunque la receta sea de mucho tiempo siguen estando buenísimas igual. La única pega de esas hamburguesas es que tienen que ser consumidas en el momento, después pierden.

 

Te paso otra recetilla que está aun más increíble, a ver si te gusta, para que tengas repertorio!

 

¡Que las disfrutes! (son un vicio)

 

 

Tomo nota.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...