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Arroz amarillo

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Maqui

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:coqueta:Me estoy repitiendo, je, je:coqueta:Es que esta receta ya la puse:dientes:
:grrr:¡Bueno, pues os sirve de recordatorio, ¡hombreya, con tanta gente amargá!:grrr:No voy a citar nombres...:lol:¡uyyyyyys, qué tentación he tenido de poner alguno!:lol:
:)Una aclaración para quien no me conozca:anda-ya:Son bromillas. Este foro está petao de wena gente:coqueta: (así voy mejor ¿a que sí?)

:nodigona:Virgencita mía... échame una mano porque ya no recuerdo qué receta iba a poner...:dientes:Daré paso a la publicidad para darme tiempillo...
:meapunto:¡ya!, ya me ha venido:lol:


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INGREDIENTES:
6 raciones

100 g de AOVE
2 dientes de ajo
500 g pechuga de pollo cortada en dados
350 g de pimientos verdes y rojos cortados en cuadraditos
850 g de caldo de ave (esta vez puse agua y 1½ pastilla de caldo)
1 pellizco de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
350 g de Arroz redondo
100 g de guisantes descongelados


PREPARACIÓN

Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 6.

Programe 3 min/Varoma/vel 1.

Agregue el pollo y rehogue 5 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara

Incorpore los pimientos y programe 6 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara

Añada el caldo, el pimentón y la cúrcuma: Programe 9 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara.

Ponga el arroz y programe 13 min/100º/giro a la izda y vel. 1

y cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo programado, agregue los guisantes por el bocal.

Vuelque en una fuente, deje reposar durante 3 minutos y sirva.


Fuente: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/281298-Arroz-amarillo-con-pollo]
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INGREDIENTES:
6 raciones

100 g de AOVE
2 dientes de ajo
500 g pechuga de pollo cortada en dados
350 g de pimientos verdes y rojos cortados en cuadraditos:o:nodigona:
850 g de caldo de ave (esta vez puse agua y 1½ pastilla de caldo)
1 pellizco de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
350 g de Arroz redondo
100 g de guisantes descongelados



tiene buena pinta, pero con estos ingredientes no se, no se:duda:


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esat también la puedes repetir por mi. Que rico este arroz. Y que suletecito te queda en la TH. A mi en la MC siempre me queda tipo risoto

Si, sí, yo creo que quedan igual. Recién hecho parece tipo risoto. Lo que pasa es que este lo he fotografiado al día siguiente, sacado del túper y el arroz se ha "bebido" parte del líquido/salsa. Pero es verdad, que queda muy meloso:D
INGREDIENTES:
6 raciones

100 g de AOVE
2 dientes de ajo
500 g pechuga de pollo cortada en dados
350 g de pimientos verdes y rojos cortados en cuadraditos:o:nodigona:
850 g de caldo de ave (esta vez puse agua y 1½ pastilla de caldo)
1 pellizco de pimentón
½ cucharadita de cúrcuma
350 g de Arroz redondo
100 g de guisantes descongelados



tiene buena pinta, pero con estos ingredientes no se, no se:duda:

:grrr:¿Qué tienen los ingredientes' ¿acaso he puesto "suela de alpargata, tiza o tierra de la charca?!:grrr:
El arroz da mucho juego :beso:

¡Desde luego que sí!:D
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qué rico Maqui :beso: pero siempre que leo arroz amarillo, me acuerdo de mi suegra que hace un arroz que lo llaman así amarillo, por el colorante, es un arroz blanco con colorante y todo lo que lleva son conservas, guisantes, atún, mejillones y estaba riquísimo, al menos así lo recuerdo :D:beso:


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Estupendo plato' date=':D:D usas la cúrcuma para dar el colorcito al arroz ? :duda:[/quote']
Para dar color, sí, y sabor:up:
Conocí la cúrcuma leyendo a Cristina Galiano, que la recomienda en lugar de los colorantes, que son solo química. Más adelante he leído que esta especia tiene propiedades curativas. Pero sobre todo da un sabor muy bueno a los platos:up:

- - - Actualizado - - -

qué rico Maqui :beso: pero siempre que leo arroz amarillo' date=' me acuerdo de mi suegra que hace un arroz que lo llaman así amarillo, por el colorante, es un arroz blanco con colorante y todo lo que lleva son conservas, guisantes, atún, mejillones y estaba riquísimo, al menos así lo recuerdo :D:beso:[/quote']
Por ahí anda este. Sí, se llama amarillo por el color, este, en vez de colorante artificial, lleva cúrcuma que también le da ese color. Este lleva solo pollo, pero seguro que todos están buenos:beso::beso::beso:Mi Virgi:beso:

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Pues :duda:por culpa de la curcuma no me puedes invitar a comer' date=' soy alérgica. Si lo hago, para no ponerle colorante:D le pondré unos hilitos de azafrán un poco tostados y machacados.[/quote']
:up:¡Mucho mejor!. Un arrocito tuyo es un "valor seguro":beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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