Jump to content

Ternera en salsa de la huerta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:dientes:Otra receta que repito... vaya como recordatorio, que está muy rica:up:


f1eb10bf-7163-4e4c-ae56-5cf64ce474b5_zps70f15e08.jpg

INGREDIENTES:
6 raciones

1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 cebollas medianas
2 ajos
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado (de 800 g)
1 bote de champis laminados
50-60 g de AOVE
2 ½ pastillas de caldo de carne (yo, marca baja en grasa)
Pimienta blanca molida (sin miedo, esta pimienta no es mala para el intestino)
1 kg de carne de morcillo limpia de grasa (queda menos de 1 kg)
1 toque de albahaca (al gusto)


PREPARACIÓN:

Ponemos las verduras en el vaso: 4 seg. vel. 5

Añadimos el AOVE: 10 min. Varoma, vel. 3 ½ (cuando lleve un par de min. bajamos a vel. 1)

Añadimos el resto de ingredientes, excepto los champis y la albahaca: 33 min. Varoma, giro ida. vel. cuchara

Añadimos los champis: 12 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara

Añadimos un toque de albahaca.


Fuente: Libro "La revolución en la cocina" año 2004


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    12

  • eloweyn

    2

  • dulcesol

    1

  • lalas

    1

Top Foreros En Este Tema


repite' date=' repite que esta la apunto esta vez porque la anterior no lo hice y bien que merece la pena :up:[/quote']
Me alegra de que no disguste. Hay platos que me gustan y los incorporo al menú:)
Que rica Maquineta

Gracias

Gracias a tí, qué solete!:D:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La anoto' date=' tiene una pinta fantástica, muy rica.. :babas::babas:[/quote']
Si la pruebas, espero que a tí también te guste. La primera vez que la probé, me sorprendió un poco, porque yo esperaba que el sabor de la salsa iba a ser más típico, más como el de siempre y no es así!:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, la carne la pones a trocitos pequeños supongo.
Es que no soy muy amiga de la carne pero al ver la que tu has echo me apetece.
Gracias y besos

La carne es una bandeja del súper, en casa la corto en dos trozos, porque algunos son demasiado grandes y le quito algunos trozos de grasa, cuando trae. A mí tampoco me hace mucha gracia la carne, pero esta sí la como. Lo mismo me sucede a mi hija. Incluso hay una forera que es igual que nosotras, la carne... no le va y esta receta la ha incluido en su menú:)
Yo te doy las gracias por repetir porque tambien se me habia pasado. Ya te la he copiado y en la lista de pendientes :up::beso:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...