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A decorar la COMIDA con COMIDA

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:o:o:o:o Increiiiible!! Ya lo ha visto toda la familia. Jejejeje... Mi novio tb y le ha encantado!! :plas::plas::plas:

Gracias a todas por las ideas. Cada dia m sorprendeis más. Q manera d currarse las presentaciones!! Con lo q m gusta a mi eso!! :plas::plas::plas::plas:

Por cierto, como se llama el cuchillito ese q parece un pelador d esparragos q sirve para hacerles a los limones las rayitas?? Donde puedo conseguirlo?? Mi chico y yo lo estamos buscando como locos (es q nos ha encantado) y no lo encontramos por ninguna parte! :( Jejeje... vamos, q ha sido el kien m ha dixo, pues pregunta en el foro q seguro q lo saben... D aki a nada se registra él solito... yo lo estoy viendo...jejeje

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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JosefinaGonzález

:o:o:o:o Increiiiible!! Ya lo ha visto toda la familia. Jejejeje... Mi novio tb y le ha encantado!! :plas::plas::plas:

Gracias a todas por las ideas. Cada dia m sorprendeis más. Q manera d currarse las presentaciones!! Con lo q m gusta a mi eso!! :plas::plas::plas::plas:

Por cierto, como se llama el cuchillito ese q parece un pelador d esparragos q sirve para hacerles a los limones las rayitas?? Donde puedo conseguirlo?? Mi chico y yo lo estamos buscando como locos (es q nos ha encantado) y no lo encontramos por ninguna parte! :( Jejeje... vamos, q ha sido el kien m ha dixo, pues pregunta en el foro q seguro q lo saben... D aki a nada se registra él solito... yo lo estoy viendo...jejeje

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Yo tengo dos, para estrias anchas (de plastico amarillo) y para estrias estrechas (de acero inoxidable) , pero solo sé el nombre de el en alemán "Kanneliermesser" , cuya traducción sería cuchillo acanalador o para hacer estrias.

He hecho unas fotos del amarillo, que es el que tengo aquí ahora mismo (el otro lo tengo en Frankfurt) pero al ir a pasar las fotos al ordenador no he podido hacerlo, porque se han acabado las pilas y no he podido encender a cámara una vez enchufada, las pongo a cargar y mañana te las pongo.

Yo los compré en Alemania.
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Siguo con las fotos a decoraciones:

004362425.jpg004362432.jpg004362430.jpg

Algunas de estas decoraciones podemos utilizar cuando hacemos comida para Navidad, Anio Nuevo.....Depende del gusto. La foto primera podeis hacerla muy facil, porque en Espania se come mucho pescado. Eso es 1 idea buena para mi tambien, porque aqui se come pescado solo en el dia de San Nicola.

004362429.jpg004362431.jpg1174683567_11343.jpg2006_0415bunnyinacup0002.jpg




ESTAS MARIQUITAS TAN MONAS DE QUE LLEVAN HECHOS LOS PUNTOS NEGROS... TB SON ACEITUNAS :duda::duda:
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JosefinaGonzález

Patriciamdm, aquí tienes las fotos.


Este es el grueso (he cortado la estria que salía de la lima para que se viera mejor), este normalmente no lo uso para cítricos, sino para verduras o frutas mas blandas, el que uso para cítricos es el que tengo de acero inoxidable (que como te he dicho no lo tengo en esta caa) que acanala mas estrecho.
acanalador_grueso_pl%C3%A1stico.jpg


Como verás no solo se usa para cítricos (foto de uno de mis libros)
libro_deco_champis.jpg


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JosefinaGonzález

Dicen que las casualidades no existen, pero no es cierto, he entrado en la página de club cocia a buscar ua cosita y mira lo que me he encontrado patriciamdm

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/311

Por cierto no me parece correcto el nombre, porque en decoración no solo se utiliza para cítricos (lo has podido ver en las fotos de los champiñones) y menos aún solo para limones y narajas como pone en la descripción, pero puede que aquí en España se llame así y por ese nombre lo encuentres. De todas formas siempre lo puedes pedir en club cocia online.

Espero que te haya podido ayudar.

:beso::beso:


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Ensalada FLOR /Girasol/

En mi blog esta esta paso a paso: http://svetlana-sylya.blogspot.com/

078i.jpg2720152020101061701S425x425Q85.jpg2616749430101061701S425x425Q85.jpg

Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!
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JosefinaGonzález

Ensalada FLOR /Girasol/

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Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!



Mira en el paso a paso del blog de Yilya en "parte 8"

http://svetlana-sylya.blogspot.com/
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Ensalada FLOR /Girasol/

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Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!



Mira en el paso a paso del blog de Yilya en "parte 8"

http://svetlana-sylya.blogspot.com/


Muchas gracias, Josefina. Había pensado en mezclar mayonesa con ketchup, así que no iba muy desencaminada, aunque al principio me parecía otra cosa!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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