Jump to content

A decorar la COMIDA con COMIDA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 227
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sylya

    31

  • JosefinaGonzález

    13

  • Esterfi

    11

  • RAQUEL_SORIA

    9

Top Foreros En Este Tema


:o:o:o:o Increiiiible!! Ya lo ha visto toda la familia. Jejejeje... Mi novio tb y le ha encantado!! :plas::plas::plas:

Gracias a todas por las ideas. Cada dia m sorprendeis más. Q manera d currarse las presentaciones!! Con lo q m gusta a mi eso!! :plas::plas::plas::plas:

Por cierto, como se llama el cuchillito ese q parece un pelador d esparragos q sirve para hacerles a los limones las rayitas?? Donde puedo conseguirlo?? Mi chico y yo lo estamos buscando como locos (es q nos ha encantado) y no lo encontramos por ninguna parte! :( Jejeje... vamos, q ha sido el kien m ha dixo, pues pregunta en el foro q seguro q lo saben... D aki a nada se registra él solito... yo lo estoy viendo...jejeje

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

:o:o:o:o Increiiiible!! Ya lo ha visto toda la familia. Jejejeje... Mi novio tb y le ha encantado!! :plas::plas::plas:

Gracias a todas por las ideas. Cada dia m sorprendeis más. Q manera d currarse las presentaciones!! Con lo q m gusta a mi eso!! :plas::plas::plas::plas:

Por cierto, como se llama el cuchillito ese q parece un pelador d esparragos q sirve para hacerles a los limones las rayitas?? Donde puedo conseguirlo?? Mi chico y yo lo estamos buscando como locos (es q nos ha encantado) y no lo encontramos por ninguna parte! :( Jejeje... vamos, q ha sido el kien m ha dixo, pues pregunta en el foro q seguro q lo saben... D aki a nada se registra él solito... yo lo estoy viendo...jejeje

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Yo tengo dos, para estrias anchas (de plastico amarillo) y para estrias estrechas (de acero inoxidable) , pero solo sé el nombre de el en alemán "Kanneliermesser" , cuya traducción sería cuchillo acanalador o para hacer estrias.

He hecho unas fotos del amarillo, que es el que tengo aquí ahora mismo (el otro lo tengo en Frankfurt) pero al ir a pasar las fotos al ordenador no he podido hacerlo, porque se han acabado las pilas y no he podido encender a cámara una vez enchufada, las pongo a cargar y mañana te las pongo.

Yo los compré en Alemania.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siguo con las fotos a decoraciones:

004362425.jpg004362432.jpg004362430.jpg

Algunas de estas decoraciones podemos utilizar cuando hacemos comida para Navidad, Anio Nuevo.....Depende del gusto. La foto primera podeis hacerla muy facil, porque en Espania se come mucho pescado. Eso es 1 idea buena para mi tambien, porque aqui se come pescado solo en el dia de San Nicola.

004362429.jpg004362431.jpg1174683567_11343.jpg2006_0415bunnyinacup0002.jpg




ESTAS MARIQUITAS TAN MONAS DE QUE LLEVAN HECHOS LOS PUNTOS NEGROS... TB SON ACEITUNAS :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Patriciamdm, aquí tienes las fotos.


Este es el grueso (he cortado la estria que salía de la lima para que se viera mejor), este normalmente no lo uso para cítricos, sino para verduras o frutas mas blandas, el que uso para cítricos es el que tengo de acero inoxidable (que como te he dicho no lo tengo en esta caa) que acanala mas estrecho.
acanalador_grueso_pl%C3%A1stico.jpg


Como verás no solo se usa para cítricos (foto de uno de mis libros)
libro_deco_champis.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Dicen que las casualidades no existen, pero no es cierto, he entrado en la página de club cocia a buscar ua cosita y mira lo que me he encontrado patriciamdm

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/311

Por cierto no me parece correcto el nombre, porque en decoración no solo se utiliza para cítricos (lo has podido ver en las fotos de los champiñones) y menos aún solo para limones y narajas como pone en la descripción, pero puede que aquí en España se llame así y por ese nombre lo encuentres. De todas formas siempre lo puedes pedir en club cocia online.

Espero que te haya podido ayudar.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada FLOR /Girasol/

En mi blog esta esta paso a paso: http://svetlana-sylya.blogspot.com/

078i.jpg2720152020101061701S425x425Q85.jpg2616749430101061701S425x425Q85.jpg

Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Ensalada FLOR /Girasol/

En mi blog esta esta paso a paso: http://svetlana-sylya.blogspot.com/

078i.jpg2720152020101061701S425x425Q85.jpg2616749430101061701S425x425Q85.jpg

Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!



Mira en el paso a paso del blog de Yilya en "parte 8"

http://svetlana-sylya.blogspot.com/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada FLOR /Girasol/

En mi blog esta esta paso a paso: http://svetlana-sylya.blogspot.com/

078i.jpg2720152020101061701S425x425Q85.jpg2616749430101061701S425x425Q85.jpg

Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!



Mira en el paso a paso del blog de Yilya en "parte 8"

http://svetlana-sylya.blogspot.com/


Muchas gracias, Josefina. Había pensado en mezclar mayonesa con ketchup, así que no iba muy desencaminada, aunque al principio me parecía otra cosa!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...