Jump to content

A decorar la COMIDA con COMIDA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 227
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sylya

    31

  • JosefinaGonzález

    13

  • Esterfi

    11

  • RAQUEL_SORIA

    9

Top Foreros En Este Tema


:o:o:o:o Increiiiible!! Ya lo ha visto toda la familia. Jejejeje... Mi novio tb y le ha encantado!! :plas::plas::plas:

Gracias a todas por las ideas. Cada dia m sorprendeis más. Q manera d currarse las presentaciones!! Con lo q m gusta a mi eso!! :plas::plas::plas::plas:

Por cierto, como se llama el cuchillito ese q parece un pelador d esparragos q sirve para hacerles a los limones las rayitas?? Donde puedo conseguirlo?? Mi chico y yo lo estamos buscando como locos (es q nos ha encantado) y no lo encontramos por ninguna parte! :( Jejeje... vamos, q ha sido el kien m ha dixo, pues pregunta en el foro q seguro q lo saben... D aki a nada se registra él solito... yo lo estoy viendo...jejeje

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

:o:o:o:o Increiiiible!! Ya lo ha visto toda la familia. Jejejeje... Mi novio tb y le ha encantado!! :plas::plas::plas:

Gracias a todas por las ideas. Cada dia m sorprendeis más. Q manera d currarse las presentaciones!! Con lo q m gusta a mi eso!! :plas::plas::plas::plas:

Por cierto, como se llama el cuchillito ese q parece un pelador d esparragos q sirve para hacerles a los limones las rayitas?? Donde puedo conseguirlo?? Mi chico y yo lo estamos buscando como locos (es q nos ha encantado) y no lo encontramos por ninguna parte! :( Jejeje... vamos, q ha sido el kien m ha dixo, pues pregunta en el foro q seguro q lo saben... D aki a nada se registra él solito... yo lo estoy viendo...jejeje

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Yo tengo dos, para estrias anchas (de plastico amarillo) y para estrias estrechas (de acero inoxidable) , pero solo sé el nombre de el en alemán "Kanneliermesser" , cuya traducción sería cuchillo acanalador o para hacer estrias.

He hecho unas fotos del amarillo, que es el que tengo aquí ahora mismo (el otro lo tengo en Frankfurt) pero al ir a pasar las fotos al ordenador no he podido hacerlo, porque se han acabado las pilas y no he podido encender a cámara una vez enchufada, las pongo a cargar y mañana te las pongo.

Yo los compré en Alemania.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siguo con las fotos a decoraciones:

004362425.jpg004362432.jpg004362430.jpg

Algunas de estas decoraciones podemos utilizar cuando hacemos comida para Navidad, Anio Nuevo.....Depende del gusto. La foto primera podeis hacerla muy facil, porque en Espania se come mucho pescado. Eso es 1 idea buena para mi tambien, porque aqui se come pescado solo en el dia de San Nicola.

004362429.jpg004362431.jpg1174683567_11343.jpg2006_0415bunnyinacup0002.jpg




ESTAS MARIQUITAS TAN MONAS DE QUE LLEVAN HECHOS LOS PUNTOS NEGROS... TB SON ACEITUNAS :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Patriciamdm, aquí tienes las fotos.


Este es el grueso (he cortado la estria que salía de la lima para que se viera mejor), este normalmente no lo uso para cítricos, sino para verduras o frutas mas blandas, el que uso para cítricos es el que tengo de acero inoxidable (que como te he dicho no lo tengo en esta caa) que acanala mas estrecho.
acanalador_grueso_pl%C3%A1stico.jpg


Como verás no solo se usa para cítricos (foto de uno de mis libros)
libro_deco_champis.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Dicen que las casualidades no existen, pero no es cierto, he entrado en la página de club cocia a buscar ua cosita y mira lo que me he encontrado patriciamdm

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/311

Por cierto no me parece correcto el nombre, porque en decoración no solo se utiliza para cítricos (lo has podido ver en las fotos de los champiñones) y menos aún solo para limones y narajas como pone en la descripción, pero puede que aquí en España se llame así y por ese nombre lo encuentres. De todas formas siempre lo puedes pedir en club cocia online.

Espero que te haya podido ayudar.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada FLOR /Girasol/

En mi blog esta esta paso a paso: http://svetlana-sylya.blogspot.com/

078i.jpg2720152020101061701S425x425Q85.jpg2616749430101061701S425x425Q85.jpg

Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Ensalada FLOR /Girasol/

En mi blog esta esta paso a paso: http://svetlana-sylya.blogspot.com/

078i.jpg2720152020101061701S425x425Q85.jpg2616749430101061701S425x425Q85.jpg

Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!



Mira en el paso a paso del blog de Yilya en "parte 8"

http://svetlana-sylya.blogspot.com/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada FLOR /Girasol/

En mi blog esta esta paso a paso: http://svetlana-sylya.blogspot.com/

078i.jpg2720152020101061701S425x425Q85.jpg2616749430101061701S425x425Q85.jpg

Bueno Josefina, esto lo he visto del foro bulgaro bg-mamma, pero la chica que lo ha ponido dice que lo ha encontrado del Internet. Ahora te pongo la pagina en que esta la ensalada con palmeras:
http://forum.bg-mamma.com/index.php?topic=235950.0


Y ¿qué son las tiritas esas que separan los tomatitos de las aceitunas? En la segunda foto.

¡Quiero hacerlo!



Mira en el paso a paso del blog de Yilya en "parte 8"

http://svetlana-sylya.blogspot.com/


Muchas gracias, Josefina. Había pensado en mezclar mayonesa con ketchup, así que no iba muy desencaminada, aunque al principio me parecía otra cosa!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...