Jump to content

A decorar la COMIDA con COMIDA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 227
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sylya

    31

  • JosefinaGonzález

    13

  • Esterfi

    11

  • RAQUEL_SORIA

    9

Top Foreros En Este Tema


:plas::plas::plas::plas::plas:

sylya, muchas gracias, la pagina bulgara estupenca y las decoraciones


siempre van estupendas, y más ahora que se acerca la navidad, y todo

nos parece poco para lucir nuestras mesas, con nuestros familiares más que-

ridos y amigos.

Muchas gracias, me pasaré a mirar en Kuharka, me ha parecido muy interesante.

Muchas gracias,
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

y sobretodo :up::up::up:

por compartir con nosotras. :up: :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

im30_599.jpg

Huevos de Gelatina
la receta

Los huevos se pican, como el sitio donde esta picado tiene que parecer a moneda con d=2 cm. Se borra todo lo que hay entera, se limpian. Se hace bullon de 1/2 kubito/Gallina blanca/ + 1/2 gelatina. Se pen un poco de esta mescla en el huevo, despues pones trositos de lo que quieras llenar. Se dejan los huevos en el frigorifico por 1 hora. Despues se pone de nuevo un poco de bullon + trosos de lo que quieres, al final se pone un trosito un poco mas grande y se vuelven en el frigorifico por 1 noche. En el otro dia se pelan.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡¡Qué chulo!!!!! Más que buenas manos' date=' yo creo que hay que tener buena cabeza... ¡Lo difícil es tener la idea! Todo esto me ha recordado los pingüinos que hay un tu blog, Esterfi, que, por cierto, tengo imprimida la receta para hacerlos un días de estos...[/quote']

Pues están muy buenos,la verdad es que sorprende el sabor.La receta no es mia,es de Bellablanca,se la copié :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¿Sylya son de libros tuyos? de momento algunas cosas me han sido conocidas y es que estos:

004362422.jpg004362424.jpg004362423.jpg004400207.jpg004400224.jpg004400229.jpg004400226.jpg004400225.jpg

Me eran conocidos, tengo el libro, buenos los libross, porque lo tengo repetido (uno de llos me lo regalaron hace unos 6 años yyo aunque ya lo tenia no quise devolverlo o cambiarlo por otro) , aunque no lo parezca por tener la portadas diferente y ser de distita editorial

Libros_deco_1.jpg

veis

libros_deco_2.jpglibros_deco_3.jpg

si no son de tus libros y alguien quiere las explicaciones de alguna cosa puedo darsela

De estos dos libros libros puse en el foro antiguo (por eso al ser la foto antigua no está firmada) auque creo que que también esta en este foro, estas cositas con tomates (en la foto echas por mí) que se pueden usar para decorar platos:



decoraci%C3%B3n_tomates%5B1%5D.jpg

Edito. He encontrado el mensaje con las explicaciones de los tomates que transcribo aquí:

Publicado: Lun Dic 16, 2002 2:34 pm Asunto: compartiendo ideas deco : tomates

--------------------------------------------------------------------------------

Ahora voy con los tomates, faltan dos ideas mas (ya no tenía tomates) la típica cestita con asa y el tomate vacio para rellenar y pintada la tapa con pintitas de mayonesa como si fuera un hongo de los venenosos la amanita


..............A la izquierda arriba escarabajo:

Lavado y secado el tomate, hacer dos cortes oblicuos (como si se fuera a quitar un gajo) a cada lado del centro (por la parte contraria a la mata), hacer lo mismo pero un poco mas debajo, como si quisieramos agrandar el gajo, asi hasta que se formen cuatro o cinco capas.
Sin deshacer las capas como si fuera solo un gajo quitar y reservar.
Pelar a ambos lados de donde hemos hecho el corte el tomate, para formar las alas, volver a colocar “el gajo” pero separando de tal manera las capas que quede escalonado.


.............Izquierda abajo cangrejo:

Lavar y secar el tomate. Colocar el tomate con la parte de la mata hacia abajo, cortar con un cuchillo muy afilado rodajitas superfinas, sin llegar a separarlas o cortar del todo (es decir no terminar de cortarlas ) menos la última que será mas o menos el medio tomate.
Levantar la tapa de arriba y cortar por el centro de la tapa las otras rodajitas, abrir estas separandolas. Se le pueden poner dos ojitos con una pintita de mayonesa y en el centro de esta otra pintita negra

..............Arriba derecha cesta adorno o vaciandola (solo las pepitas dejar la carne) para rellenar:

Lavar y secar el tomate. Cortar en forma de cruz por la parte contraria a la mata, con un cuchillo o cuchara separar con cuidad la carne de las semillas y con un cuchillo muy afilado pelar sin separar del todo la piel de la carne por la parte de abajo. Hacer cortes en la piel formando piquitos con unas tijeras o cuchillo.
Tambien se pueden hacer mas pétalos a la cesta en lugar de cortar en cruz hacer otros cortes, por ejemplo corte en forma de estrella, entonces saldrán ocho pétalos


..............Derecha centro mariposa

Escaldar el tomate (yo el que he puesto como solo lo hice por poner en el foro lo puse con piel, pero es mejor sin) y cortar este por la mitad desde la parte de la mata a la opuesta, vaciar de semillas . Hacer un corte en uno de los lados (o la que estaba arriba en la mata o la de abajo , mejor esta última) hasta mas o menos la mitad y cortar las antenas. Luego con las tijeras o con un cuchillo hacer los piquitos

...............Derecha debajo rosa

Pelar el tomate (solo la piel con el mínimo de carne posible) en forma de espiral empezando por la parte contraria a la mata. Enrollar la tira empezanado por lo último que hemos cortado.







Puse tambien cositas con rabanitos, pero no sé donde están las fotos (en el foro antiguo no se ven)


Tambien si alguien quiere aldo de como tallar verduras decidmelo tego dos libros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...