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¿Mejor molde para magdalenas?

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wewita

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Este año voy a pedirle a los Reyes Magos unas bandejas para magdalenas,pero quería preguntaros a la que sabéis o habéis probado los dos si son mejores los de teflón o los de silicona. Siempre uso también el molde de papel, pero muchas veces se abren.
He visto los de Ikea, pero me parecen un poco pequeños.
¿Cuál es la medida normal para una magdalena de las de toda la vida? ¿Los de los chinos sirven teniendo en cuenta que además uso las cápsulas de papel?
He visto que en unos días salen los de Lidl, ¿los habéis probado?
Un beso y gracias


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yo tengo el de ikea pero a mi me gusta la madalena con forma de madalena y los de ikea son un poco raros ....tambien tenia de los chinos que al final fueron a la basura se oxidaban por mucho que los cuidara...ahora estoy utilizando capsulas de silicona junto con las de papel y el resultado me gusta ,para mi lo mas comodo es la bandeja y la de josefina me gusta si es teflon no se oxidara
la del lidel no la he visto ,pero ya que se la pides a los reyes que sea buena que si no al final lo que te digo dan un resultado regular.


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Yo me iba a comprar el molde de Ikea el único "pero" es que las cápsulas de papel a utilizar en esos moldes tienen que ser las de Ikea!!! Es lo que me dijo mi hermana y por eso estoy como tú, buscando!! Yo tengo moldes de silicona que uso con la cápsulas de papel pero en moldes metálicos suben más las magdalenas. Así que así estoy, pendiente de ofertas y demás!!!!


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Yo tengo de los dos, de silicona (pero no de los chinos) los compré en una tienda que por desgracia cerró, son mas consistentes que la de los chinos y tengo de los que has puesto que van en bandeja (la mia de teflon) la compré en el lidl hace años, y los que mas me gustan son los de silicona, yo le pongo sus papelitos dentro del molde de silicona y los pongo en la bandeja del horno, para rellenar las capsulas de papel me ayudo cuando hago la masa de una manga pastelera y me salen fenomenal.. pero supongo que eso irá a gustos. Pero mi humilde consejo es que uses los de silicona, ademas lleno la bandeja del horno, cierto es que tengo 24 moldes...
En fin no se si te abré ayudado o te abré liado mas.
Un saludo


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Es que desde luego es cuestión de gustos!!! Yo si que había leído en blogs que con los metálicos suben más. Los de silicona de los chinos son muy endebles y aunque pongas cápsula de papel tiende la Magdalena a abrirse en vez de subir hacia arriba. Lo que esta claro es que compres lo que compres tienen que ser consistentes!!!
Apropósito tambien leí a una chica que decía que con los moldes para flanes de albal de usar y tirar también salían unas magdalenas muy altitas!!! Yo creo que el truco esta en usar un molde consistente!!!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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