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¿Mejor molde para magdalenas?

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wewita

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Muchas gracias a todas.
Al final os cuento lo que he hecho. He comprado los moldes de Albal que decía Vilma por probar, y la verdad es que me han quedado genial. Con la misma receta puse unos moldes de silicona individuales como los que ha puesto Uro, que ya tenía y como son bastante más pequeños las magdalenas no han subido tanto.
Comparativamente, con la cápsula y el molde de Albal me han quedado mejor y más bonitas ,porque han crecido hacia arriba ya las había llenado más, así que me parece que esa va a ser la solución, al menos de momento. Tengo que ver si se acaban estropeando en el lavavajillas después de varios lavados, para ver si sale a cuenta o no.
Muchas gracias a todas.


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A mí me gustan los metálicos, tengo un par de bandejas. Una es de teflón y la otra de las que son peores, pero si las lavas y secas inmediatamente no se estropean tanto como para tener que tirarlas (de momento). Estuve mirando las de IKEA, lo único que me echa para atrás es tener que utilizar sus cápsulas por la talla, pero me encantan que quedan muy altas en ellos. A veces, si hago tanda larga de magdalenas, incluso relleno unas flaneras individuales de teflón. Siempre pongo dentro cápsulas de papel, las de silicona me gustan algo menos porque cogen menos calor y si la masa no ha estado bastante tiempo en la nevera antes de hornear hace menos contraste que con los metálicos. En cualquier caso, con una buena receta, masa bien fría y horno muy caliente las magdalenas suben sí o sí, así que por eso no te preocupes.

La solución "para salir del paso" que has seguido de comprar los moldes de albal está muy bien, y así hasta que lleguen los reyes y pidas lo que decidas (o sigues como estás y te pides otra cosa que te haga más ilusión, porque este tema ya lo dejas solucionado y sin ocupar mucho sitio en el armario jijiji)


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AFIZIONAU haces magdalenas en el micro????
BALDO, tiene que estar la masa fría antes de meterla al horno? jamás lo había oído, tal vez fue por eso que la única vez que las hice me quedaron tan mal q no repetí...

- - - Updated - - -

URO, puedes pasarme la receta de las integrales de naranja? tienen también una pinta estupenda! gracias!


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AFIZIONAU haces magdalenas en el micro????
BALDO, tiene que estar la masa fría antes de meterla al horno? jamás lo había oído, tal vez fue por eso que la única vez que las hice me quedaron tan mal q no repetí...

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URO, puedes pasarme la receta de las integrales de naranja? tienen también una pinta estupenda! gracias!


Sí, pero hasta que das con el punto es una odisea, porque el microondas calienta muy rápido y se pueden quemar por dentro y quear crudas por fuera, eso sí, no esperes la presentación de unas magdalenas clásicas, son para salir del paso 8)
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BALDO, tiene que estar la masa fría antes de meterla al horno? jamás lo había oído, tal vez fue por eso que la única vez que las hice me quedaron tan mal q no repetí...

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Es un plus, al enfriar la masa y meterlas en el horno muy caliente hace reacción y sube un copete precioso. No es imprescindible pero si hay tiempo mejoran. Así que prueba y verás la diferencia.
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Os dejo aquí mi experiencia con moldes de silicona y moldes de albal!! http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/291922-Muffins-con-glaseado-de-Donuts

- - - Actualizado - - -

Yo de momento y hasta que encuentre unos que me gusten hago como wewita, me compraré un paquete de los de albal!! De momento me da el apaño!! Con unas flaneras también deben quedar genial!!!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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